Snorky Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну в кратце я зарегился. Активировал аккаунт и все темы смотрятся нормально. НО! когда я нажимаю на ссылки в разделе "Новости" выскакивает вот это: Предупреждаю! Если я не прочитаю монументальный толмуд Лапши я покончу жизнь (Лапши-не свою же) самоубийством. Браузер - Mozilla Firebird/ [Добавлено позже] Ну и кроме того когда я нажимаю логин и пароль войти...ничего не происходит.... При входе я был авторизован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Снорки, ты похоже не читал последнюю новость сайта... НЕ ВСЁ ТАМ ПОКА ЕСТЬ ИЗ БЫЛОГО. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Встречный вопрос - а на форуме есть монументальная статья Лапши? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Из творений Лапши на сайте были только переводы правил БФГ по Спейс маринам, Империуму и некронам. Все остальное на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Почему нет кнопки создания новых тем?Приходится писать в чужих темах не по сабжу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я не понял. Ты хочешь создавать новые темы на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хм.Странный вопрос.Например я хочу узнать как можно сделать Экзорцист из Иммолятора в Форуме для новичков,чтобы узнать мнение и,возможно,опыт такой конверсии у народа.Но без создания отдельного топика,придётся лезьт в другие темки совсем с другой смысловой нагрузкой...Первый раз встречаю форум,где непонятно как открывать новые топики,хотя,кто-то же их открывает.Я в замешательстве полном.8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Почему нет кнопки создания новых тем?Приходится писать в чужих темах не по сабжу:( Мну плакалъ! :ork-up: Жжошь, Witch Hunters! :ork-inq: P.S. См. в верхнем правом и нижнем правом углах страницы каждого подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вот и ответ нашёлся!У меня ж,картинки отключены:)СПАСИБО Лорду Ламеру,када,,вырасту,,-поставлю плюсик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти