Великолепная Жижа Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Основная тактика - замесить противника подзабив на леталки. Не надо устраивать флафф-срач. Айрон Хендс имеют очень противоречивый флафф, в частности про дреды. HQ1 Chapter Master: The Shield Ethernal, artificer armour, thunder hammer, auspex, SM bike 255 HQ2* Honour Guard: x9, Chapter Banner in Transport1 260 HQ3 Capitan: artificer armour, meltabomb, Teeth of Terra 150 HQ4* Command Squad: apothecary, 2 x meltagun, 2 x power weapon, Standart otEA, SM bike 265 TROOPS1 Bike Squad: x5, 2 x meltagun, combi-melta, meltabomb 140 TROOPS2 Tactical squad: x10, combi-plasma, plasma gun, missile launcher in Transport2 180 TROOPS3 Scout squad: x5, combi-melta, in Transport3 65 TROOPS4 Scout squad: x5, combi-melta, in Transport4 65 HEAVY1 Thunderfire cannon: in Transport5 100 HEAVY2 Thunderfire cannon: 100 HEAVY3 Stalker: 75 Transport1 Drop Pod: 35 Transport2 Rhino: 35 Transport3 LS Storm: heavy flamer 45 Transport4 LS Storm: heavy flamer 45 Transport5 Drop Pod: 35 Ровно 1850 Учимся маневрировать, стараемся ослепить противника, играем в Старого Фрица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 зубы Терры и ХтХ-командник ? круто В) я бы все же скинул тактикалов в пользу байкеров. А Ком-скваду поменял бы мельты на гравы. Помимо прочего, они еще и иню противнику понижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зубы Терры и ХтХ-командник ? круто В) я бы все же скинул тактикалов в пользу байкеров. А Ком-скваду поменял бы мельты на гравы. Помимо прочего, они еще и иню противнику понижают Сарказм? :D Ну как-то мары без маров некрасиво имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вовсе не сарказм, сам собираюсь потестить комм-сквад с топорами или с 2 топорами и 2 гравами. В прошлый раз мне ЧМа и стрелючий ком-сквад залочил в ХтХ риптайд до конца игры, было совершенно не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну тогда меняем скаутам-сержантам комбики на просто бомбы, и вуаля - гравы в командник), кстати, ты уверен про топоры? есть сомнения некие, что ЧМ там нафигачит сам прилично (надо думать на кого прыгать, к ГК терминаторам, в 10 рыл как любит мой приятель например, я сразу не полезу), и в этом раскладе попробовать фист+копьё к примеру? спасибо кстати, я про аспект с понижением инициативы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 насчет выбора павер веапона сам в сомнениях, с другой стороны 4 иня тоже не панацея, а так хоть будет 5 сила и ап 2. Самые опасные вунды можно на ЧМа скидывать, да и фнп есть. В пользу ХтХ закачки ком-сквада - есть же штормы, которые могут ослепить противника. Правда за 4 игры не удалось ни разу, хотя там были и некроны и тау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти