Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бледность кожи на женских миниатюрах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в первую очередь к создательницам вот этого замечательного туториала http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91310

Попробовал воспользоваться им при работе над миниатюрой Pinup Twilight Knight от Kingdom Death. Результат хм, оказался не совсем ожидаемым. Вместо нежной бледности, получилась несколько мертвенный оттенок. Вроде по бэку KD это даже может быть и не плохо, но все-таки хотелось бы понять как бы добиться более живого тона в следующих минях? (на этой уже, как я понимаю, ничего не исправить).

Собственно сам результат (P.I.P. т.сказать, в атаче)

Заранее спасибо за конструктивные советы :) Помидоры по типу: что все плохо, просьба оставить при себе, т.к. пользы они не принесут никакой, а ругаться нет желания.

я пожалуй повторюсь , менять нужно кардинально все , начиная с базы. Если под рукой есть миловидная дама , хватаем её Тащим под лампу и смотрим на ручки , видим что она не розовая , не белая. не коричневая(Загар не в счет) а хрен пойми какая, но с розовостью.

1)Базу можно попробовать из телесной краски с розовым оттенком ( наверн у гв это какой-нить эльф флеш , у меня P3 там он зовется Midlund Flesh) и добавить светло коричневого если хотим мулаточку или Оч рекомендую Bestigor Flesh для обычной кожи

2)В тени можно идти по разному. но рекомендую сначало добавлять чууууть-чууууть Темно красного , а затем прям еще чуууть-чуть темно синего. Можно добавлять коричневого , а потом заглазировать синим или красным. Главное не переборщить. Но я больше люблю первый способ. смотрится живо и сочно.

3)высветляю я либо оч светло голубы , либо костяным . Первый дает коже некую мертвичность и усталость , а вторая просто делает белее , как например на костяшках сжатого кулака или острых скулах , смотрится вполне себе живо.

А вообще кожа штука сложная. Каких только цветов там нет... Советую посмотреть видео Miniature Mentor за номером 4 кажется. Там все четко и с обоснованиями объясняется. Правда на инглише =)

Ээээ, да, забыл главное -рассказать как красил, решил что ссылки на туториал достаточно :)

1. База- смесь Elf Flesh и какого-то лилового от ГВ (не вспомню название, т.к. редко использую).

2. Высветвления - постепенное добавление Elf-Flesh, под конец еще немного белого.

это кстати пластик или смола?

Это, кхм, скажем так "прокся" от неофициального производителя, поэтому не могу утверждать точно. Модельным клеем не клеится, но в то же время достаточно эластичная.

Изменено пользователем Corvinvs

да ладно строить из себя невесть кого... я сам такой производитель. Отцом Михаилом зовусь. Мой свечной заводик даже Гуголь знает!

просто они вот такое выпустили... вот и интересовался...

primal-huntress-hard-plastic.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...