XaW Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вообщем выкладываю свое первое дз, которое собственно состояло в придумывании 20 поз. ... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Знакомься. Персонаж с моей стороны. Джонни. Психопат. Пока Джонни не оформился. И не накачался. Только маску себе боле мене придумал. Но Джонни не понял что у него с пропорциями творится) Явно что то не так. Берем академические 8 голов. И так везде. Но пока Джонни с кувалдой в позе "А кого бы ..." смотрящий в даль. Исправляемся. Источники пропорций любая книжка по рисованию практически) Но лучше что-то где в названии есть слово анатомия. И да. Такая кувалда на такой ручечке... Разве что деревяшка на стальном стержне. Давай пореальнее)) Если ты замахивался на вид снизу, то так и скажи. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Знакомься. Персонаж с моей стороны. Джонни. Психопат. Пока Джонни не оформился. И не накачался. Только маску себе боле мене придумал. Но Джонни не понял что у него с пропорциями творится) Явно что то не так. Берем академические 8 голов. И так везде. Но пока Джонни с кувалдой в позе "А кого бы ..." смотрящий в даль. Исправляемся. Источники пропорций любая книжка по рисованию практически) Но лучше что-то где в названии есть слово анатомия. И да. Такая кувалда на такой ручечке... Разве что деревяшка на стальном стержне. Давай пореальнее)) Если ты замахивался на вид снизу, то так и скажи. Т.е. если я правильно понял конкретного данного персонажа я рисую заново, соблюдая пропорции(источники благо есть)? На вид снизу не замахивался, просто по задумке у него приподнята голова, выпячена грудь и весь он такой расфуфыренный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Грудь широкую слишком сделал. Давай с людями пока, без варваров рожденных на поле боя) Да. Пока только с этим. И так будем каждый набросок. По очереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Грудь широкую слишком сделал. Давай с людями пока, без варваров рожденных на поле боя) Да. Пока только с этим. И так будем каждый набросок. По очереди) Вот это я понимаю, основательный подход ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подправил и немножко набросал мыщцы. В процессе пришла идея сделать из него хаос ренегада аля форжворлд, хотя изначально поза задумывалась для бравого см-капитана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Башка уехала. С ногами проблема-с. Вроде и таз на месте, но все равно человек так не стоит, не удобно. Ищем жертву, гоняем ее в выходные по квартире делаем с нее наброски в разных позах. Жена/девушка/друг/офигевший прохожий с улицы на выбор. По окончании экзекуции дать шоколадку и выпнуть (опционально для прхожего или друга который достал нытьем). На набросок не более 10-15 минут. Орудовать карандашом для измерения пропорций методом визирования. Описан почти во всех книжках и в теме с висящими на волоске "студентами". Исправляй на этом же наброске. Не стирая неправильное (ноги, голову можно стереть). И да. Решает не размер молотка а плечо силы = рукоятка. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Исправляй на этом же наброске. Не стирая неправильное (ноги, голову можно стереть). И да. Решает не размер молотка а плечо силы = рукоятка. Не понял. Так стирать или не стирать? Просто из технических средств располагаю только карандашом. А корявый оверпейнт мышкой делать как то не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пока рисуешь не стирай ноги, не будучи уверенным что новый контур правильный. Голову сотри и перерисуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Немного не соотнес пространственную геометрию руки в прошлый раз. Мой косяк. Внимательно следи за механикой руки. Представляй как оно выглядит на самом деле. Если сложно ввиду отсутствия базы так сказать образов поз - проси кого то встать в похожую позу. Т.е. положить палку на плечо) Зачем на левой руке отрубил первые фаланги пальцев? Инвалид он чтоли?) Ну и правую ногу выдвинуть вперед и слегка сузить рожу. А и еще стопы побольше. И левую плотно поставь на "пол" пятки там не видно. И я лентяй, но боек молотка нужно повернуть на 90 градусов) Во что одеваем? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Немного не соотнес пространственную геометрию руки в прошлый раз. Мой косяк. Внимательно следи за механикой руки. Представляй как оно выглядит на самом деле. Если сложно ввиду отсутствия базы так сказать образов поз - проси кого то встать в похожую позу. Т.е. положить палку на плечо) Зачем на левой руке отрубил первые фаланги пальцев? Инвалид он чтоли?) Ну и правую ногу выдвинуть вперед и слегка сузить рожу. А и еще стопы побольше. И левую плотно поставь на "пол" пятки там не видно. И я лентяй, но боек молотка нужно повернуть на 90 градусов) Во что одеваем? Все понял, но придется рисовать заново, на чистовик, потому что рисовалось все карандашом, и от постоянного стирания получилась каляка маляка). Но скопировать то что получилось в итоге думаю смогу. Насчет бойка - разве принципиально поворачивать? По моему ничего так положение, смотрится вроде вполне уравновешенно. Поскольку бравый капитан уже не получится, одевать предлагаю как хаос ренегада, типа этих двух: Только руки я бы хотел сделать голыми и более подкаченными, и для придания образа и для практики рисования мыщц. И еще, как блин повесить чертову превьюшку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 то: XaW i Уведомление: Для того, что бы прикрепить изображение используй сервис savepic.ru, с его помощью можно загрузить изображение, где сервис сгенерирует для тебя ссылку. Копируй и вставляй в сообщение ту, в которой есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Забей. Эта тема и так подразумевает большой трафик. Не суть место где следует экономить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну что, пора взяться за прикид для Джонни?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Начал потихоньку одевать. Не знаю что надеть на грудак. И руки по прежнему хочу оставить голыми, поэтому нужна помощь по мыщцам). И еще кажется с ботинками какая то проблема. Да, еще мне не нравится правая рука... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем XaW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уаааааааарррр! После того как нарисовал фигуру замеряй голову и откладывай ее по фигуре. Он опять кривой у тебя. Торс под одну голову, ноги под другую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Уаааааааарррр! После того как нарисовал фигуру замеряй голову и откладывай ее по фигуре. Он опять кривой у тебя. Торс под одну голову, ноги под другую. Да уж, косячно вышло =|, теперь вижу =| .Буду исправлять. Хотя может с ногами такой эффект получился потому что я ему штаны хотел сделать мешковатые и по рэперски приспустил. :) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем XaW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Нет. Ноги такие же и на оригинале который ты одел. Маленькие. Чуть ли не 1,5 головы не хватает. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нет. Ноги такие же и на оригинале который ты одел. Маленькие. Чуть ли не 1,5 головы не хватает. Ага, щас померил карандашом, ноги почти такой же длины как и руки. Интересно почему я сразу этого не замечаю :?. Надо прямо сесть и повторить пропорции. На днях перерисую нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Папа очень ругался и не хотел позировать. Поэтому я успел нарисовать с натуры только торс и правую руку.. Жду одобрения или овера, чтобы не тащить ошибки дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Затылочную часть слегка увеличь, кисть висящей руки подними до планки 4 головы и продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Бедняга Джонни почему то в этот раз адски выцвел на моем адском сканере, но общая картина думаю понятна. И если нет косяков, то собственно настал самый мучительный для меня момент тональной проработки. Даже хз с чего начать. Ты не мог бы накидать теней и обозначить что сделать контрастней а что приглушить? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Итак. Чего я ваааааааааааааааааааааааааааще (как это модно говорить противным голосом) не понимаю, так это изгибов ремней и прочего. У нас ведь не вид снизу. Штаны же на человеке не задраны к пупку, а наоборот спереди линия пояса ниже чем на жопе. Итого изгиб в обратку или ровно, если затянулись. Ноги опять хотят срастись. Который овер уже отодвигаю его правую ногу влево, нет она опять ползет к своей товарке. Не иначе русалком хотят стать. Ботинки тоже не туда выгнуты. Башка уехала влево. и маска создает эффект длинной шеи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сори что так долго, был немного занят.. Ну вот, вроде постарался учесть все. Насчет непонятной хрени на животе - задумывалось как что то типа пояса чемпиона, гм да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.