Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да что им пояснять?Консоль и пад для тех, кто хочет получать удовольствие от игры, а не для игры в симулятор пианиста.

Наверно для этого Кровавые Мелкомягкие сделали пад от ящика совместимым с ПК, да?

А вообще, вы школьники-нищеброды, которые не могут в нормальный ПК. Купил руль, купил джой, купил пад, купил беспроводные прочие контролеры и можешь спокойно усесться на диване и наслаждаться чем угодно, запустив на печке любую игру. Но на этож надо больше 500 бачей. Где их взять школьнику - неизвестно!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если говорить о вреде здоровью - то играть лежа на диване гораздо вреднее, чем ровно сидя на стуле.

Про школьников даже не забавно уже. Консольщики не могут позволить себе видеокарту (в компе у них встроенная графика для скачки рефератов - нынешних родителей не проведешь рассказами "как нужен титанGТХ для запуска Ворда") и рефлексируют. Жаль нищебродов, конечно. Ну ничего, подрастут, выйдут на работу - может и будет из них толк.

Изменено пользователем Curator

Если говорить о вреде здоровью - то играть лежа на диване гораздо вреднее, чем ровно сидя на стуле.

Внезапно, на диване можно и сидеть.

Консольщики не могут позволить себе видеокарту (в компе у них встроенная графика для скачки рефератов - нынешних родителей не проведешь рассказами "как нужен титанGТХ для запуска Ворда") и рефлексируют. Жаль нищебродов, конечно. Ну ничего, подрастут, выйдут на работу - может и будет из них толк.

Ну вот подрасти и научись считать деньги.

А вообще, вы школьники-нищеброды, которые не могут в нормальный ПК. Купил руль, купил джой, купил пад, купил беспроводные прочие контролеры и можешь спокойно усесться на диване и наслаждаться чем угодно, запустив на печке любую игру. Но на этож надо больше 500 бачей. Где их взять школьнику - неизвестно!

То есть я должен купить гроб набить его барахлом на за штукарь баксов, докупать беспроводной джой, клаву и мышу(это еще 100-200 баксов), ради того чтобы игратьь в ровно тоже самое, что и на приставке 500 баксов?

Не говорите, что мне надо делать, я не скажу куда вам надо идти.

То есть я должен купить гроб набить его барахлом на за штукарь баксов, докупать беспроводной джой, клаву и мышу(это еще 100-200 баксов), ради того чтобы игратьь в ровно тоже самое, что и на приставке 500 баксов?

В илитные игры, поддерживающие юзер-модификации для илиты.

Не говорите, что мне надо делать, я не скажу куда вам надо идти.

А не напомнишь, сколько игры стоят на консоли и сколько на комп? Ну и посчитай сколько ты переплатил за "те же самые игры" на PS3 с 2006 года. Так что

подрасти и научись считать деньги.

trahuar, ты неправильно понял - я на мыши играл. Суть в том, как разные игры, так я понимаю, обрабатывают движения этой самой мыши по-своему - в Бордере явственно видно доцеливание (якобы "отключенное"), в Пэйдее же его никогда и не было, поэтому стреляю ровно куда целюсь плюс-минус разброс. Ну то есть совсем не в голову и даже не в корпус.

www.youtube.com/watch?v=xXFvq2ycilg

Остается только понять, как этот забег специальной олимпиады связана с паробоксом.

А не напомнишь, сколько игры стоят на консоли и сколько на комп? Ну и посчитай сколько ты переплатил за "те же самые игры" на PS3 с 2006 года. Так что

Для приставок стоят в 3 раза больше только на РОССИЙСКОМ рынке. По вполне понятным причинам. В среднем в год выходят проектов 10 которые я хотел бы купить. Ну и да если скупать вообще все то можно разориться, это да.

А ты типа не при чём? =)

Дык! Я лишь пытался выяснить (увы, безуспешно) у Берсеркера, нахрена паробоксу эксклюзивы и (попутно) чего вообще в эксклюзивах хорошего. Вторая часть вопроса может и была слегка оффтопом, но в обсуждения преимущества пц и консолей я точно не вступал, ибо конец всех таких дискуссий известен заранее.

А мне вот никто не объяснил, зачем покупать пароварку за 1000 баксов, если играть ровно в тоже самое что на плойке за 500 баксов?

А давайте по случаю пятницы - помиримся? И пусть каждый играет на чем больше нравится. :)

Консоль и пад для тех, кто хочет получать удовольствие от игры

Как в Райзе сыне Рима, да. =) А если нет разницы, то зачем тогда летсплейщиков ругать?

в Бордере явственно видно доцеливание (якобы "отключенное")

Доцеливание на мыши?

А давайте по случаю пятницы - помиримся? И пусть каждый играет на чем больше нравится. smile.gif

Пекабоярам свойственно милосердие. =)

Изменено пользователем trahuar

А давайте по случаю пятницы - помиримся?
Вот она первая хорошая мысль в теме. У остальных небось так до сих пор и пылает от наездов на священных коров.
И пусть каждый играет на чем больше нравится. :)

Ибо в умелых руках... =)

И точка зрения человека из индустрии:

"Интересно, что стимбоксы оказались конкурентами не консолям, а десктопам. Как я уже говорил, ПК нужен в каждом доме для относительно тяжелых задач — и Valve просто предлагает переместить его с рабочего стола ближе к телевизору.

Пока совершенно непонятно, взлетит эта штуковина или нет. Правда в отличие от консольных компаний, Valve легко переживет провал Steam Machines — делает она их не сама, плюс всегда остается рынок обычных ПК на Windows." - Сергей Галенкин

:? Нифига не понял про конкуренцию десктопам. С играми и мультимедией консоль справится как минимум не хуже. А вот в Сони Вегас или какой-нибудь 3дмакс для пароварки не верится совсем. Или нынче тяжелые задачи - это браузер и текстовый редактор?

• 3 недели спустя...

Свершилось - http://www.3dnews.ru/793068

Честно сказать разочарован, так как думал что вальве задаст более жесткие рамки конфигов хотя бы на системниках начального и среднего уровня, в итоге большой разнобой. В некоторые вообще запихнули мобильную видеокарту либо даже интегрированную от интела. Неприятно удивили цены, на многих моделях явно накрутка за бренд, надеялся что упор будет сделан именно на сегмент до 1к баксов что б можно было составить конкуренцию консолям Сони и Майкрософт. Ну и уж больно вырвиглазный дизайн у этих экземпляров как на мой вкус, больше всего понравился внешний вид прототипа от вальве но неясно будет ли он в продаже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...