Sandzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 продукт (может он пойти на другом или нет) выходит только для Х или выходит на Y через N времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошу доказательство того , что эксклюзивы это плохо. У меня есть платформа Х, я хочу поиграть в тайтл с платформы Y, а получаю Й. Соответственно эксклюзивы это плохо. Если мне не нравится платформа, но нравится тайтл, мне фактически навязывают покупку платформы. Я не люблю, когда мне навязывают. У меня на ПС4 есть новый килзон. Это очень красивая игра. Если бы она была мультиплатформой, это с учетом немощи xboxone был бы очередной колофдьютий. УОТ ЭТО ПОВОРОТ. И ты еще спрашиваешь, почему я не люблю консоли. Да у меня с практически любым тайтлом так, как ты описал на примере киллзоны - из-за немощи этих бюджетных коробков по 300-500 баксов, мое ПК железо постоянно простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 или выходит на Y через N времени. а это уже не факт, это зависит от того какой был контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня есть платформа Х, я хочу поиграть в тайтл с платформы Y, а получаю Й. Соответственно эксклюзивы это плохо. Если мне не нравится платформа, но нравится тайтл, мне фактически навязывают покупку платформы. Я не люблю, когда мне навязывают. а это уже никого кроме тебя не волнует. Тебя никто Н И К Т О, не заставляет покупать платформу, как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне лично кажется, что игровые компы покупаются родителями, что бы приобщить детей к копьютерной грамотности (качание рефератов). Господи Иисусе, я не знаю как это коментить. Ты из какого года мысль высказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 контракты, или ты думал что эксклюзивы являются эксклюзивами просто так? Специально хозяева сосноли проплачивают денежку и поэтому продукт (может он пойти на другом или нет) выходит только для Х Спасибо, конечно, товарищ капитан, но я бы все же рекомендовал повнимательнее изучить топик, дабы понимать, с какой именно целью задавался этот вопрос и что в нем имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Забавная тут у вас дискуссия идет :) Опять гадаем на гуще неубитого бари? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 УОТ ЭТО ПОВОРОТ. И ты еще спрашиваешь, почему я не люблю консоли. Да у меня с практически любым тайтлом так, как ты описал на примере киллзоны - из-за немощи этих бюджетных коробков по 300-500 баксов, мое ПК железо постоянно простаивает. Пример на оборот, Крузис был эксклюзивом на пк, острие технического прогресса, суперграфика, потом он стал мультиплатформой, и чета каКчестов графики изменилось не в лучшую сторону. А мультиплатформой он стал, поскольку ПК это финансовая дыра с торрент трекером. Технические характеристики железа ничего не огранчевают, и с 256 мб памяти xbox360 можно клепать шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пример на оборот, Крузис был эксклюзивом на пк, острие технического прогресса, суперграфика, потом он стал мультиплатформой, и чета каКчестов графики изменилось не в лучшую сторону. А мультиплатформой он стал, поскольку ПК это финансовая дыра с торрент трекером. Технические характеристики железа ничего не огранчевают, и с 256 мб памяти xbox360 можно клепать шедевры. давайте только не будем начинать шарманку про торренты ага? Уже давно доказанный факт что на приставках пиратят не меньше, а дальше больше и серъезнее, учитывая что пиратки на соснолях часто выходят за недели до выхода игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну с учетом того что по прибыли на первых местах стоят мобильные казуалки с донатом, потом пека-онлайн-ф2п, потом симуляторы шляп и Гейбен (опять Пека) то говорить о том что кому то там что-то не выгодно - пфф. А вообще я подвергаю сомнениям истинность и серьезность мнений в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот срач развели. Снова. На пустом месте. Ну зашибись, воистину адепты моржфоржа славны и сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если бы она была мультиплатформой, это с учетом немощи xboxone был бы очередной колофдьютий. ... Пример на оборот, Крузис был эксклюзивом на пк, острие технического прогресса, суперграфика, потом он стал мультиплатформой, и чета каКчестов графики изменилось не в лучшую сторону. ... Технические характеристики железа ничего не огранчевают, и с 256 мб памяти xbox360 можно клепать шедевры. Я понимаю, конечно, что взаимоисключающие параграфы нонче в моде, а здравый смысл - нет, но давай ты все же как-то определишься с характеристиками железа - влияют они на шЫдевры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот срач развели. Снова. На пустом месте. Ну зашибись, воистину адепты моржфоржа славны и сильны. а это потому что пэкарей и соснольщиков пускать в одно место никак нельзя \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Лол. У меня есть ПеКа и Сосноль 360. Пользуюсь обеими вещами с радостью, так как на ПеКа много стратежек хороших и разных, теперь еще и ВоВчег. На сосноли гоняю файтинги и кинцо. Смысла спора просто нет, такое впечатление, будто поюз ПеКа исключает сосноли и наоборот. Ну, или кто-то слишком много ест =) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лол. У меня есть ПеКа и Сосноль 360. Пользуюсь обеими вещами с радостью, так как на ПеКа много стратежек хороших и разных, теперь еще и ВоВчег. На сосноли гоняю файтинги и кинцо. Смысла спора просто нет, такое впечатление, будто поюз ПеКа исключает сосноли и наоборот. Ну, или кто-то слишком много ест =) по здравой логике не исключает) до ты попробуй это докажи фанбоям. хотя я вот свой 360й продал через полгода после покупки )= причем последние 2 месяца он тупо валялся без дела.. я слишком привык играть и одновременно смотреть кино в окошке де нить или переключаться на браузер\серфить.. поэтому на консоли как на костылях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Технические характеристики железа ничего не огранчевают, и с 256 мб памяти xbox360 можно клепать шедевры. будто поюз ПеКа исключает сосноли и наоборот Эти сраные коробченки "огранчевали" мне скурим по самое пикачу. С технической точки зрения - одних текстур нормальных ждать приходилось, молчу о просранных геймплейных фичах и надруганном интерфейсе. Союз ПеКа и сонсоли калечит проекты - Берсеркер сам на примере киллзоны понял, как обидно, когда твоя платформа зарезана только потому, что у кого-то какой-то там очередной [censored]щик-4 вышел бюджетным китайским хламом. Если бы она была мультиплатформой, это с учетом немощи xboxone был бы очередной колофдьютий. ... Пример на оборот, Крузис был эксклюзивом на пк, острие технического прогресса, суперграфика, потом он стал мультиплатформой, и чета каКчестов графики изменилось не в лучшую сторону. ... Технические характеристики железа ничего не огранчевают, и с 256 мб памяти xbox360 можно клепать шедевры. Я понимаю, конечно, что взаимоисключающие параграфы нонче в моде, а здравый смысл - нет, но давай ты все же как-то определишься с характеристиками железа - влияют они на шЫдевры или нет? Вот именно. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Эм, на VGA лучшей игрой года признали какую-то хуинди про девочку, родственники которой оказались нетрадиционно сексуально ориентированы и сбежали куда-то из России. Волшебный ПеКа эксклюзив с неограниченными возможностями и прекрасным графоном, от которого хочется рыдать. Вот те и шЫдевры. Тоже сосноль ограничивала? ЗЫ. Сам не играл, на ютюбе смотрел. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Кто такой VGA, чем знаменит? Я знаю такой интерфейс, если что. Однофамильцы? Не повезло мужику. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ВГА это не надо, это смех один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так поэтому и в пример привел - Video Game Awards с очень_адекватным_жюри_из_адептов_божественного_ПеКа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не путай пекабояр и дрочь на гомиков/лесбиянок. =) Их настолько притесняют, что первое место можно отдать какой-то говеной игре. Хотя вот это норм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эти сраные коробченки "огранчевали" мне скурим по самое пикачу. С технической точки зрения - одних текстур нормальных ждать приходилось, молчу о просранных геймплейных фичах и надруганном интерфейсе. Да проблема ПК в том, что там легко пиратить игрушки (шить бокс или полойку нужны либо руки либо деньги), и поэтому скайрим - мультиплатформа. ПеКа и сонсоли калечит проекты - Берсеркер сам на примере киллзоны понял, как обидно, когда твоя платформа зарезана только потому, что у кого-то какой-то там очередной [censored]щик-4 вышел бюджетным китайским хламом. ты все же как-то определишься с характеристиками железа - влияют они на шЫдевры или нет? Я пытаюсь объяснить, что эксклюзивы всегда будут казаться красивее чем мультиплатформы. Поэтому Крузис 1 - конфетка, Крузис2,3 - середнячек. Килзона сделан под ПС4, а под ПК нужно заново писать движок. Асассин4, GTA5 прекрасно играются на xbox360, без лагов тормозов и ужоса, это железо 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) это железо 2004 года Так поэтому там и графика + игровой процесс явно не 2013 года, угу? Плюс про ГТА не очень честно говорить. Благодаря такому-то бюджету там отдел оптимизации больше, чем большинство студий-разработчиков. Не факт, что это правильно, когда такие-то ресурсы тратятся не на игру, а на возможность запустить ее на калькуляторах. Да и кто может себе это позволить кроме гта? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так поэтому там и графика + игровой процесс явно не 2013 года, угу? Куратор, хорош хейтить, купи подорожник и приложи к месту возгорания =) Ведьмак 2 - хорошая, годная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так поэтому там и графика + игровой процесс явно не 2013 года, угу? Этапять, ящитаю. Что в игровом процессе лАсасина можно было поменять? Боевка для джойстика очень удобна, сеттинг - это дело вкуса. Кстати об управлении, вообще консольные джои эволюционируют от поколения к поколению. А на пк лет 15 уже WASD+2 клавиши мыши и колесико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти