USSRxAZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чутка опрокинули, нужна мать с UEFI, активная интеграция началась относительно недавно, пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://habrahabr.ru/post/206108/ Первые пришли к своим владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ящик шикарный, но вряд ли будет в таком продаваться) Белый глаз саурона на морде Машины зловещ, еще и Geforce светится сбоку - как по мне, так слишком много иллюминации. Кто что скажет про технические харакетристики? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто что, скажет про технические харакетристики? Прямо по сцылке: Один из получателей и автор этих фотографий создал топик на Reddit. С его слов, характеристики присланной машины следующие: Intel Cpu with 3.20 GHz 4 cores. 15.6 GB RAM, GPU gtx 780 с 3 Gb видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я это видел. Я имею в виду, какие будут комментарии. Достойный ли конкурент нектсгену и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я это видел. Я имею в виду, какие будут комментарии. Достойный ли конкурент нектсгену и вообще? это шутка чтоли? некстген как бы по ттх просто сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы совершенно не понимаете сути консолей. Про конкуренцию с некстгеном можно будет говорить если: а) Будет достигнут такой же уровень доступности игр "из коробки", как на консолях б) Контроль качества для игр будет на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ждем Куратора с пояснениями за ПеКа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я не шучу, я просто давно уже не слежу за развитием ттх компов, и в чем сила, брат сейчас мощь - не знаю. Вы совершенно не понимаете сути консолей. Про конкуренцию с некстгеном можно будет говорить если: а) Будет достигнут такой же уровень доступности игр "из коробки", как на консолях б) Контроль качества для игр будет на том же уровне. а) что вы под этим имеете в виду? б) на стиме довольно жесткий контроль качества игр, с точки зрения их технического состояния. За наличие багов и жалоб игроков могут запросто снять с продажи. Если же вы про качество играбельное, то тут как и на консолях, есть отличные, есть не очень. Просто в Стиме в целом игр больше, поэтому середняка или неудачных может быть в абсолютных выражениях больше. Но для этого есть игрожуры и рецензии игроков, что недавно Стим и ввел Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не шучу, я просто давно уже не слежу за развитием ттх компов, и в чем сила, брат сейчас мощь - не знаю. а) что вы под этим имеете в виду? б) на стиме довольно жесткий контроль качества игр, с точки зения их технического состояния. За наличие багов и жалоб игроков могут запросто снять с продажи. Если же вы про качество играбельное, то тут как и на консолях, есть отличнеы, есть не очень. Просто в Стиме в целом игр больше, поэтому середняка или неудачных может быть в абсолютных выражениях больше. Но для этого есть игрожуры и рецензии игроков, что недавно Стим и ввел Первое - это полное отсутствие заморочек. С драйверами, оптимизацией, просто неработой по той или иной причине. Я вставил диск (в данном случае - скачал из стима), тыркнул и играю. А про стимовский контроль качества - я говорю именно про баги. и не надо тут сказок и радужных очков. Ведьмак 2 кто-нибудь с продажи снимал? И он совсем не одинок. Инди и малобюджетный трешак в расчет не берем, с них спрос маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вы совершенно не понимаете сути консолей. Понимаем. Суть консолей - закрытая платформа, поэтому или плати за мультиплеер или иди на юх. =) Контроль качества для игр будет на том же уровне. На пс3 его похоже нет. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://habrahabr.ru/post/206108/ Шикарная коробка для доставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Все равно самые топовые тайтлы игор сейчас идут под винду или консоли-прайм. Пока стимос не потащит то во что все рубятся пароварка остается прикольной и перспективной, но играть на ней будут только в инди-аркады из стимстора. Зойчем тогда делали суперпупер контроллер с точностью и прочим "как у мышы!" если в шутеры нипаиграть? Не, вообще, пока бета и все такое, я считаю неплохо и ништяк. Там глядишь через годик-два-три пиридумают щитонить с ААА под стимос и получите-распишитесь, новая консоль-прайм. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все равно самые топовые тайтлы игор сейчас идут под винду или консоли-прайм. Пока стимос не потащит то во что все рубятся пароварка остается прикольной и перспективной, но играть на ней будут только в инди-аркады из стимстора. Зойчем тогда делали суперпупер контроллер с точностью и прочим "как у мышы!" если в шутеры нипаиграть? Не, вообще, пока бета и все такое, я считаю неплохо и ништяк. Там глядишь через годик-два-три пиридумают щитонить с ААА под стимос и получите-распишитесь, новая консоль-прайм. эм. ну так в стиме и ААА хиты выходят, а не только инди игры. другое дело что в них по определению пока багов больше чем на соснолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там глядишь через годик-два-три пиридумают щитонить с ААА под стимос и получите-распишитесь, новая консоль-прайм. А сейчас в стиме мало ААА проектов? Ты упрлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Стим - магазинчег. СтимОС - платформа на б-жственной по словам Габена Линухе. Много ААА на Линуксе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, пока пароварка наберет такую же обойму ААА-проектов, как консоли-прайм, она уже успеет изрядно устареть. Если Гейб не собирается изрядно приплачивать разрабам за разработку еще и для своей платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ... или на пароварку не выпустят ХЛ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ... или на пароварку не выпустят ХЛ3. *фейспалм* ХЛ3 не будет эксклюзивом для пароварки 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну платформами явно будут Винда и Линукс, причем в рекламе будут показывать, как удобно габенопадом управлять ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цена подозрительная.Только если карточка от палит,мать асрок,оперативка ноунейм...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 За меня все ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, пока пароварка наберет такую же обойму ААА-проектов, как консоли-прайм, она уже успеет изрядно устареть. Если Гейб не собирается изрядно приплачивать разрабам за разработку еще и для своей платформы. доо, в отличие от соснолей где железо можно поменять выкинув только консоль, в СМ идет вроде как простое (более менее) железо, которое ты хоть каждый день меняй. Так как после этого оно устареет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 доо, в отличие от соснолей где железо можно поменять выкинув только консоль, в СМ идет вроде как простое (более менее) железо, которое ты хоть каждый день меняй. Так как после этого оно устареет? В играете в игры или в 3dmark? Вообще лично мне интересны тесты производительности, что быстрее стимось или винда? Если на платформе не будет сильных эксклюзивов, пароварка нафиг ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В играете в игры или в 3dmark? Вообще лично мне интересны тесты производительности, что быстрее стимось или винда? Если на платформе не будет сильных эксклюзивов, пароварка нафиг ненужна. вопрос вообщем то был не про производительность, а про то что устареет пока что-то там.. а устареть с возможностью обновлять железо, трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти