Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Владелец явно в вармастер переиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Четыре коробки копейщиков - это потрясающе. Но сама гамма напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это крутотень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это крутотень Были б старые хэндмэйдены - тогда да, была б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 очень солидные эльфы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Честно говоря видно плохо, но издали просто прекрасно. на мой взгляд не понятно зачем одинаковые отряды... У хаев есть куча красивых минек-отрядов... вот это была бы армия. Или это такой мега проект и это лишь первая четверть армии? В любом случае молодцы Все! Очень красивая армия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на мой взгляд не понятно зачем одинаковые отряды... У хаев есть куча красивых минек-отрядов... вот это была бы армия. Я так понял, смысл в том, что 90% там бабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я так понял, смысл в том, что 90% там бабы. И? иии.... и? В общем что бабы Я понял. Корхиль там, Теклис, Карадриан не в счет. Даже Драгонпринцессы у них там. Но все равно красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Были б старые хэндмэйдены - тогда да, была б просветите меня - а это кто такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 просветите меня - а это кто такие? ВО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ВО! я, видимо, некорректно задал вопрос. Я знаю кто такие хендмейденс оф эверквин. Но вся эта цвестастая армия из этих моделей и состоит, а ВайтБой говорит "если бы это были настоящие". А эти какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты чо, это не самые старые. Были еще старее, для коллекционеров! Митолл, а не файнкаст, который ты запостил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Впечатлился...про расцветочку сначала подумал про Польшу или Гонконг, но девушка вроде в Италии живет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Четыре коробки копейщиков - это потрясающе. Но сама гамма напоминает Так это же Вайолет. У этого художника Бретонния в таком же ключе сделана: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так это же Вайолет. У этого художника Бретонния в таком же ключе сделана по мне так она злоупотребляет аэрографом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так это же Вайолет. У этого художника Бретонния в таком же ключе сделана: Теперь точно шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так это же Вайолет. У этого художника Бретонния в таком же ключе сделана: Плавные переходы на тканевых капаризонах - ужасно и непростительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не понимаю смысл разговора и критики. Эх если б мне уметь хотя б на половину так красить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не понимаю смысл разговора и критики. Это бывает. Я, обычно, не объясняю, но тут постараюсь. Вырвиглазные схемы окраски хороши там, где они уместны. Например, если красятся насикомые, или, к примеру, заведомо гротескная армия. Ну или эльдары грибного крафтворлда. В данном случае армия позиционируется типа как серьезная, а вид у нее порождает мельтешение в глазах и может вызвать припадки эпилепсии и тошноту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я, обычно, не объясняю, но тут постараюсь. Спасибо, Дяденька. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.