Las Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ЧО за чувак? В) Да, был тут один. Раньше Маркизом Бизе звался. Ну ты его должен помнить. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, был тут один. Раньше Маркизом Бизе звался. Ну ты его должен помнить. а я думал что его звали Герцог Тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 закончили офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Господа, иногородних принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В плане вписки подумать придется, в плане поиграть - обязательно принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) В плане вписки подумать придется, в плане поиграть - обязательно принимаем. Вписка вряд-ли понадобится, думаю вечером уехать. Уточню насчет возможности выбраться и регнусь. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Flieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гост а настолье выдаст 7-8 столов ландшафта под бесконечность? (не, не 3 руинки на стол от вахи а плотненько так). Если выйдет по занятости, то буду. Кем еще не знаю. (Приехать непокрасом поиграть для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гост а настолье выдаст 7-8 столов ландшафта под бесконечность? (не, не 3 руинки на стол от вахи а плотненько так). Бери неотерру и тебе будет безразлично, есть террейн или нет. Более того, второй вариант будет даже предпочтительней) Тот же вопрос. И сдвинуть хотя бы на полчаса-час время нельзя? Возвращаться домой уже в понедельник не сильно хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 От лица всех приезжающих в не резиновую набегами - Гост подвинь пожалуйста время максимально вперед, нам реально очень тяжко ехать обратно. А народ который приезжает еле еле к звонку(Ваня привет :D ), ну извините, приезжайте вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нуу,если гост даст мне ровно одну миньку,то прийду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну что-ж, попробуем. Flieger - ALEPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сдвинуть время - это к администрации. Я попробую. Всегда можно уменьшить время тура. Полтора часа на 200 чото жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Администрация согласилась. Турнир отнесем по времени на час Назад. Открытие дверей перенесено на 12:00. Первый тур на 13:00. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Террейн поставим, подвезем активы из Сокола и все будет збс. На данный момент видел своими глазами в клубе 2 стола с террейном стола на 3+ (перегружены они там были здорово) Плюс из сокола вполне себе ещё 4 стола минимум мы вытащим. Места хватит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ок. Спасибо за перенос. Если надо будет я могу привезти свои дома, тогда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Соскучился я по вам абормотам, поэтому постараюсь появиться. Frey - Ariadna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так мы и поверили, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какие люди! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Соскучился я по вам абормотам, поэтому постараюсь появиться. Frey - Ariadna. Я конечно зарегаю, но верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну раз такое дело, то и меня зарегай. В это, конечно, тоже верится с трудом. Prohan - Hassassin Bahram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну раз такое дело, то и меня зарегай. В это, конечно, тоже верится с трудом. Prohan - Hassassin Bahram. Гост, не регай, это бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Гост, не регай, это бот. Зато есть видимость массовости. Всё равно я знаю кто придёт, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это не бот, атвичаю. Видел его с тянкой года два назад в старом цехе. Он еще рассказывал, как зиговал степану и как он трахен зи попен овти делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Он еще рассказывал, как зиговал степану и как он трахен зи попен овти делал. Вот они, мгновения славы! Нет, если заявка на турнир должна означать 100%-ю гарантию явки, то можно вычеркнуть меня сразу. Есть очень большая вероятность того, что попасть на мероприятие не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты ни на одно еще не попал, лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти