AlphaTron Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перед тем как я сделаю новую голосилку, мне надо знать кто еще(из участников ПД) горит желанием поиграть. Как только соберется адекватное количество человек или через некоторое время если вдруг желающих сыграть будет очень мало, мы продолжим. Желающие продолжить отписываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 продолжаю превозмогать,дайте мне фаната!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 превед медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это уже не пд , но я продолжу (хоть никто не проголосует , когда есть такие звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ещё бы я хотел извиниться,и изменить расы.У меня были эльдары и де,хочу чтобы было СоБ и СМ.Если есть такая возможность,то заранее благодарю.Так как я просрал свой шанс раньше их изменить когда это было возможно)А щас хочется поиграть по фану не своими основами.Но игры с равным соперником,думаю,будут зрелищными,если меня кто нибудь всё же выберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я снимаюсь. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения