AlphaTron Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 21 The_DukeFleeD_rus(ig) vs PRIDE_net(sm, csm) ss 1.2 SoE(IG vs SM), TF(IG vs CSM). ER(IG vs SM) "winner"IG all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1.хотел выходить,но Бог-Император человечества приказал тащить,пришлось превозмогать,и думаю только с его помощью выиграл 2.показательное карание подлого культогренщика 3.побегушки в целом игры выдались хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. забавно было наблюдать как вкаченный т1 ига укатал т2 сма с гк) 2. очень хреновый культогрен и синк еррор( впрочем все было ясно 3. синк еррор( как то в одну калитку все прошло, на следующих играх хотелось бы более менее равного соперника увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 даешь мне фаната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 даешь мне фаната! сомневаюсь что в текущей форме он покажет хорошую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если когда-то умел играть на хорошем уровне, то и сейчас сможет отыграть достойно...если был ниок все эти годы, то никогда хорошо уже в дов не сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если когда-то умел играть на хорошем уровне, то и сейчас сможет отыграть достойно...если был ниок все эти годы, то никогда хорошо уже в дов не сыграет ох уж эти нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 1-я: грязный анманнер 4 гварды да еще и турельки эти. :D Но вообще, если бы не фейл с гк, вместо которых вылезли нафиг нужные асм, то см бы выиграл. 2-я: фиговый старт для кг юзера. 3-я: ну, не сложилось чет. :D Бтв, как карты выбираются? Вроде же проигравший выбирает карту? Или судья назначает? Просто, если выбирает проигравший игрок, то мне совсем непонятен выбор карт Прайдом. Мапы под иг все были. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дюк попросил чтобы он выбрал карту, а культогрен первый раз играл, да плюс раба сжёг случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да,3ью сыграли по моей просьбе фо фан,уж очень хотелось на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 репы не смотрел, но уже позитив пошёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) :image165: Если когда-то умел играть на хорошем уровне, то и сейчас сможет отыграть достойно...если был ниок все эти годы, то никогда хорошо уже в дов не сыграетЛожь Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Snoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 твои иг всегда нравились,пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти