DKardKain Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Так во тхотелось бы мне чисто ХтХ карнифекса. особенно с двумя наборами Сайнин Талос. Но вот я думаю ходит он по 6 дюймов, дай боже добереться к противнику на 4ый ход. Такое вообще играет? если играет то как его закачивать? Я вот сделал такого 1 Carnifex (Heavy Support) @ 218 Pts Extended Carapace; Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Scything Talons (x2); Bio-Plasma Attack; Flesh Hooks; Bonded Exoskeleton; regenerate; Reinforced chitin; Tail Weapon Mace Нельзя ли как нибудь дать ему инвуль? Вообще хтХ карнифексы в какой армии должны быть? Вообще стоит ли их использовать или лучше взять рейвенеров с крылатым иварриорами? Изменено 13 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) вот здесь очень хорошая статься про Карников: http://www.dakkadakka.com/Articles/tabid/5...r-Carnifex.aspx инвуль у Карни, к сожалению, не получается, только реген На мой взгляд, больше толку от элитного ХтХ, ибо тяжелому ХтХшнику трудно окупить себя в бою. зы. статья на двух страницах ;) Изменено 13 января, 2007 пользователем Google bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Бест хтх карни это ВС+талоны+талоны+миазма. 113 очков, попадает по вс4 на 3+. Дешего и сердито :) Вот только смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Бест хтх карни это ВС+талоны+талоны+миазма. 113 очков, попадает по вс4 на 3+. Дешего и сердито :) Вот только смысл??? Ну вот и я думаю ну его нафиг сделаю лучше с 4мя девоурверами ) Уж такой то 100% в арми ипригодиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот и я думаю ну его нафиг сделаю лучше с 4мя девоурверами ) Уж такой то 100% в арми ипригодиться.. с девурами точно пригодятся :) хотя по фану пускаю порой элитного ХтХ 2-й редакции. Красиво смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти