Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Продолжение вот этой темы. Новая инкарнация данной особи: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35821 Подтвердить может любой прочитавший хотя бы пару постов этого индивида. Не очень красиво ябедничать, но если бы хотела регулярно читать про копрофилию и гомофантазии, то отправилась бы на имиджборды. Достало. Просьба выкинуть с форума и не закрывать тему, т.к. оно имеет привычку приползать обратно в новых обличьях. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну не знаю, читать его невозможно, конечно, на русский язык не похоже. Но судить не берусь, ждем представителей администрации компьютерного раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Действительно похож, но по факту доказать не могу думаю он сдуется адекватным модерированием и борьбой с флеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если что, он меня уже пригрозился накормить каловыми массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да лана, он такой забавный, насколько я читал высеры. Некий отдалённый вариант помеси Анфа с Чифом для спокойной ночи, малыши. ^_^ зы. ой, надо полностью тему читать и по всем ссылкам ходить, вот оно как, а я не врубился поначалу. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти