Злая занавеска Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Всем привет, скоро будет местный турнир на 2000 с одним фоком, я в некоторых затруднениях, понимаю что дарки не торт, но возможности собрать другую армию не имею. Цель - попробовать собрать ростер который б не так сильно сливался :D Dark eldar HQ1: Haemonculus - warlord. Elite1: 3 Kabalite Trueborn,3 blaster,in Transport 1 Elite2: 3 Kabalite Trueborn,3 blaster in Transport 2 Elite2: 3 Kabalite Trueborn,2 splinter cannon, 1 spliter rifle, in Transport 3 Troops1: 5 Kabalite Warriors,Blaster in Transport 4 Troops2: 5 Kabalite Warriors,Blaster in Transport 5 Troops3: 5 Kabalite Warriors,Blaster in Transport 6 HeavySupport1: Voidraven Bomber Flickerfield. HeavySupport2: Voidraven Bomber,Flickerfield. HeavySupport3: Razorwing Jetfighter, Monoscythe Missile (x2); Necrotoxin Missile (x2). Transport1: Venom, Splinter Cannon (x2) Transport2: Venom, Splinter Cannon (x2) Transport3: Venom, Splinter Cannon (x2) Transport4: Venom, Splinter Cannon (x2) Transport5: Venom, Splinter Cannon (x2) Transport6: Venom, Splinter Cannon (x2) Fortification: aegis defence line, comms relay. Allied Eldar HQ1: Farseer, Eldar Jetbike. Troops: 6 Windrider Jetbike Squad, 2 Shuriken Cannon. FA:Crimson Hunter. HeavySupport:War Walker Squadron, 3 War Walker, Bright Lance (x6). Total - 1980. я немного изменил ростер, слискус деиствительно не нужен. Вопрос - лучше ли вышло? и кем лучше держать релей? мб что то скинуть и наскрести на например гардов с лансом?) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Доктор 4 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. а слискус куда? с шагалками в ковер? забор тогда мастхэв, в чистом поле им тоска.. 2. 3 самолета дарковских + 1 эльдарский ну круто конечно драконов погонять в небе, а если маринад свое пво притащит, да и ваще кримсон и разорвинг с болтеров садится. 3. я бы тогда кстати вместо фарсира аутарха взял бы для резервов и забор с комреле (см.п.1 кстати), если хоца так самолетов. 4. ТЭ техника без найтшилдов ваще не живет, в первый ход посадят веномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) да немного поменял расписку, забор все ж критичен из за резервов) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Доктор 4 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 4. ТЭ техника без найтшилдов ваще не живет, в первый ход посадят веномы. Небольшая поправочка от капитана очевидности: их посадят только если первый ход не твой, ибо джинк. (ну вдруг новички прочитают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И как джинк помогает при наличие инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И как джинк помогает при наличие инвуля? Я не говорил этого. Тут сказали, что без инвуля они мрут на первый ход, а я сказал, что без инвуля они справляются, если первый ход твой. (и у джинка на флет ауте 4+, а не 5+ же? или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 3059151'] Я не говорил этого. Тут сказали, что без инвуля они мрут на первый ход, а я сказал, что без инвуля они справляются, если первый ход твой. (и у джинка на флет ауте 4+, а не 5+ же? или я не прав?) Кэп намекает, что найт шилд не дает инвуль :) а говорили именно о нем А инвуль у них вшитый(фликер филд) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Silent Smog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чёрт, разумеется, я вместо найтшилд прочитал в начале фликерфилд =| Вот что значит, спать больше надо... Прошу прошения за мой косяк и невольное засорение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Может, мантию фарсиру? И пару змей в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есль брать серпенты то надо выкидывать практически все от эльдар, 5 авенгеров+ серпент есль мне не изменяет память стоит 270 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есль брать серпенты то надо выкидывать практически все от эльдар, 5 авенгеров+ серпент есль мне не изменяет память стоит 270 где то 200 ровно. Имхо,байков 3.Волкеров можно оставить.и на сэкономленное мантия фарику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Смысл серпенту щиты давать, если аегис есть? Нужен только скатер, в итоге 185 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Смысл серпенту щиты давать, если аегис есть? Нужен только скатер, в итоге 185 очей. А у тебя аэгис серпент на 25% закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есть смысл серпенту щит давать и еще за аегисом чуть шевелиться, чтоб +3 был ковер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А у тебя аэгис серпент на 25% закрывает? нуачо нет - подпиливая штырь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 1. серпент да не спрячешь. 2. есть конечно идея заменить всю эльдарскую часть на 2 серпента с авенгерами и самолет, но тогда мы лишаемся гаидов, так как фарик дорог и аэгиса, О их полезности немогу ничего сказать. + потеря волкеров по мне не оч, они как дальнобойный АТ норм, посадить лр на 1 ход например. Кто что думает?) я конечно потестю посмотрю, мб 1 серпент... просто волкеры мне кажуться торт. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Доктор 4 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти