Kimver Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Спортивность Полежаев Евгений кз - 24 Чеботарев Ронин нск - 24 Симаков Виталий томс - 22 Нечаев Евгений кз - 22 Векшенков Анатолий нск - 22 Клушин Илья нск - 22 Хоцкин Никита нск - 22 Лысенко Михаил нск - 22 Неплохов Александр томс - 22 Фетисов Дмитрий мск - 20 Иваненко Митяй нск - 20 Кауль Ксения томск - 20 Вишняков Влад нск - 20 Чепурок Леонид нск - 20 Колесников Михаил нск - 16 Пронкевич Андрей кз - 16 Генералити Симаков Виталий томс - 60 Фетисов Дмитрий мск - 60 Иваненко Митяй нск - 57 Кауль Ксения томск - 51 Векшенков Анатолий нск - 49 Нечаев Евгений кз - 48 Вишняков Влад нск - 48 Клушин Илья нск - 39 Пронкевич Андрей кз - 39 Неплохов Александр томс - 36 Колесников Михаил нск - 36 Чепурок Леонид нск - 34 Лысенко Михаил нск - 29 Хоцкин Никита нск - 26 Полежаев Евгений кз - 23 Чеботарев Ронин нск - 4 Оверол Фетисов Дмитрий мск - 103 Иваненко Митяй нск - 94 Симаков Виталий томс - 92 Кауль Ксения томск - 84 Нечаев Евгений кз - 82 Векшенков Анатолий нск - 81 Колесников Михаил нск - 75 Вишняков Влад нск - 73 Клушин Илья нск - 71 Хоцкин Никита нск - 70 Лысенко Михаил нск - 66 Неплохов Александр томс - 65 Пронкевич Андрей кз - 62 Чепурок Леонид нск - 56 Полежаев Евгений кз - 55 Чеботарев Ронин нск - 31 Покрас Колесников Михаил нск - 24 Фетисов Дмитрий мск - 23 Хоцкин Никита нск - 22 Иваненко Митяй нск - 17 Лысенко Михаил нск - 15 Кауль Ксения томск 13 Нечаев Евгений кз - 12 Симаков Виталий томс - 10 Векшенков Анатолий нск - 10 Клушин Илья нск - 10 Полежаев Евгений кз - 8 Неплохов Александр томс - 7 Пронкевич Андрей кз - 7 Вишняков Влад нск - 5 Чеботарев Ронин нск - 3 Чепурок Леонид нск - 2 Поздравляем победителей ;) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И еще, Хоцкин Никита, нам нужно передать тебе твой приз за лучшую армию! :) Так что отпишись мне в личку. Спасибо всем моим оппонентам, клево сыграли! :) Спасибо Томску за общение, Роме за то что так удачно приехал. :) Казахи тоже молодцы, здорово, что вы к нам выбираетесь! Жене отдельное спасибо за подарки! :) В общем всем спасибо, было здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И еще, Хоцкин Никита, нам нужно передать тебе твой приз за лучшую армию! :) Так что отпишись мне в личку. Вот это да! =) Никак не ожидал :) Жаль, что пришлось уехать пораньше по работе - не дождался подведения результатов. Спасибо Myffin, Dominic_Kaine и Kimver за то, что на весеннем IceHammer'е дали мне пинка и сподвигли к тому, чтобы учиться красить - иначе до сих пор бы сидел с черно-серыми "готами" =) Спасибо всем моим оппонентам - за приятные игры и непринужденное общение:) Спасибо всем, с кем успел пообщаться: это было здорово - море смеха и забавных воспоминаний! До будущих встреч, как минимум на Icehammer'ах :) Спасибо организаторам - без вас этого всего бы просто не было! Ваш труд невозможно переоценить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо Myffin, Dominic_Kaine и Kimver за то, что на весеннем IceHammer'е дали мне пинка и сподвигли к тому, чтобы учиться красить - иначе до сих пор бы сидел с черно-серыми "готами" всегда рад помочь! ноль за покраску - быстро, недорого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоже выражу свои благодарности: Спасибо!: товарищу Витале за преобладание, обоюдный распил в ХТХ и таки убиение "не убиваемого" ЛРа ;) ; Никите за самую забавную игру; Евгению за урок игры с серыми и бугурт от адового ассасина; Ксении за приятную компанию, и прошу прощения за ужасное везение на кубах в конце игры; а вот Митяю не буду спасибо говорить, ибо он сам знает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Уф. Доехал. Всем спасибо! Это было здорово! Организаторам вновь огромный плюс. Все было по высшему разряду. И прием, и вписка и сами игры. Спасибо Вам, едешь на айсы, как на праздник, а это о многом говорит. Бегемоту спасибо за приезд и общение. Безмерно был рад встрече. Никите спасибо за первую игру. Его тираниды не сдавались до конца, а это заслуживает уважения. СанКэту спасибо за разъяснение многих мелких моментов в правилах и очень дружелюбную игру. Ну а мне урок, не надо быть "жадным".)) (подарок тебе очень идет) Ксении благодарность за "зеркалку". Увы, при "молоте и наковальне", мой забег на пулеметы был безуспешен((( Маффин, ну это вновь была самая эмоциональная и веселая игра. Масса удовольствия и веселья. Ну, опять ты об меня "споткнулся". Говорят - Бог троицу любит. ;) Армии демонов, мои извинения за лак и кубы. Но играть было очень приятно. Надеюсь встретимся в будущем, хорошая игра. Всем кто был, спасибо, что приехали. Турнир вышел очень душевный и домашний. ЗЫ. Кимвер и Кум, жаль, что не приехали, но, надеюсь, подарки до вас довезут. ЗЗЫ. Традиционный рапорт в процессе написания. ЗЗЗЫ. Лифты... все зло от них.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хотелось бы присоединиться к товарищам выше! И по порядку: 1. Спасибо оргам за организаютсю очередного международного турнира! 2. Спасибо противникам - практически идеальные игры, за редкими моментами. Владиславу - такой эпичный взаимый выпил редко бывает! И да только ты смог запилить мой ЛРК ;) Книжник - ну ты сам все знаешь, за подарок отдельный респект, теперь буду в нем на каждом турнире! Илья, выкини Логана из ростера,ну не твое это :) Леня - хватит "натягивать" по мелочи ;) Бегемот - еще раз спасибо за игру, неубиваемый веном и еще раз - нельзя отравить железяку (я про квадган)! :) 3. Даешь еще один турнир с фановыми поавилами! 4. Всем кто смог собрать волю в кулак и приехать отдельное СПАСИБО! 5. Если что бы ло не так прошу простить - несозла, а дишьпо недоразумению :) Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и еще раз - нельзя отравить железяку (я про квадган)! Коррозионные яды.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Леня - хватит "натягивать" по мелочи ;) Ну дракон ПРАВДА может векторстрайкать крыльями перед подставкой! Ну не вру же я!!! :)))) А так - спасибо всем за игры, мне все понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как обещал рапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Огромное спасибо организаторам за возможность опробовать свои идеи армии не только в своем так сказать "тесном кругу". Как говорилось раньше, Айс хаммер - действительно как праздник. Которого ждешь и отсчитываешь дни до следующего проведения. Огромное спасибо всем участникам, с кем удалось встретиться за столом и нет, за хорошую компанию и незабываемую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ЗЫ. Кимвер и Кум, жаль, что не приехали ты бы знал как мне самому жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Застревали в лифте. Возили несовершеннолетних в сауну. Играли в викингской комнате в "утреннийвархаммер". Заняли 1-е и 2-е место соответственно. Не знаю как для остальных а для нас Ягмотом Айс ваще "не удался" 8)))))))))) Ну и мне конечно ещё очень "портит" настроение и не даёт спокойно спать Владиковский багетище. В общем Айсы гавно - никто не приходите, делать тут нечего ))))))))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 никто не приходите, делать тут нечего ))))))))) НИРИКАМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Возили несовершеннолетних в сауну. 9 дней... Всем спасибо, я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Застревали в лифте. Возили несовершеннолетних в сауну. Играли в викингской комнате в "утреннийвархаммер". ну да, вечер определенно удался :) и вообще оппонентам спасибы за игры, всем присутствовавшим спасибы за компанию, было хорошо. "фановые правила" вполне себе, можно как-нибудь повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 "фановые правила" вполне себе, можно как-нибудь повторить. Тоже в целом доволен. Но в связи с всеобщим раком мозга играть опять будем в 16 тел. Я правда не уверен что это плохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но в связи с всеобщим раком мозга играть опять будем в 16 тел. Остальные спортцмЭны пусть локти себе кусают. Интересно было, и когда ростеры писал и тестил. И игры были интересные. Ни разу, при взгляде на армию оппонента не возникало ощущения - "только на удаче вытяну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Но в связи с всеобщим раком мозга играть опять будем в 16 тел. Я правда не уверен что это плохо )))) учитывая рассказы я бы даже сказал что это вполне себе хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже в целом доволен. Но в связи с всеобщим раком мозга играть опять будем в 16 тел. Я правда не уверен что это плохо )))) Я бы тоже с удовольствием повторил :) Правда нужно полностью менять представление о ростеростроении на такой формат, но тем интереснее будет потестить некоторые идеи. Ну и новый кодекс, будем надеяться, подкинет вариативности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти