Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир Eldar 600 очков

Рекомендуемые сообщения

Eldar (600/600pt.)

@HQ [ 2 ]

Farseer (105pt.) Singing spear; Shuriken pistol;

Warlocks (35pt.)

> 1x - Warlock (35pt.); Rune armour; Shuriken pistol; Witchblade;

@Troops [ 2 ]

5x - Dire Avengers (200pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked bright lance; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

5x - Dire Avengers (200pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked bright lance; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Heavy support [ 1 ]

Vaul's Wraith Support Battery (60pt.)

> 2x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver;

> 4x - Guardian crew ; Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

варлок+фарсир+ арта прячутся в деплое и под консилом и гайдов выводят вражеские пятна(если такие будут). Дайрпенты только с лансами на случай 13+ брони.

оставить так как есть, или же приспособить что либо из резервов:

20 гардианов+2 платформы, 1 лок, аутарх, 12 скорпионов, призма, 3 волкера

надеюсь на ваши советы

Я бы взял одну змею с ленсами, одну со скаттерами. Брони 13+ может и не оказаться, и уж в любом случае много её не будет, а скаттеры практически универсальны. Опять же флаеры будет сбивать чем.

Поля за змеи на такой формат можно и не брать - вряд ли у оппонента будет много ленсов.

Варлок с его Ld 8 слишком рандомен. Если прям кровь из носа нужен шрауд, брать надо спиритсира.

Я бы взял одну змею с ленсами, одну со скаттерами. Брони 13+ может и не оказаться, и уж в любом случае много её не будет, а скаттеры практически универсальны. Опять же флаеры будет сбивать чем.

думал над этим - в результате пришел к выводу что самолеты мы все же сбивать будем щитами, скатер нужен что бы их линковать. А давать реролы я буду примарисами дивинации и родной школы. Так что оставлю оба с лансами на всякий случай, 1 выстрелл с ленса - слишком рандомен

Варлок с его Ld 8 слишком рандомен. Если прям кровь из носа нужен шрауд, брать надо спиритсира.
\

если снять филды и забрать у фарсира копье то как раз место варлока будет спиритсир.

такой сразу вопросу меня возник. Задам его здесь - Если фарсир сидит в серпенте и кастует на себя игнор ковра из дивинации. То вроде как отряд и транспорт считается одним отрядом и тогда серпентские лансы тоже будут иметь игнор ковра?

Изменено пользователем Spil

думал над этим - в результате пришел к выводу что самолеты мы все же сбивать будем щитами, скатер нужен что бы их линковать. А давать реролы я буду примарисами дивинации и родной школы. Так что оставлю оба с лансами на всякий случай, 1 выстрелл с ленса - слишком рандомен

Ну или так.

такой сразу вопросу меня возник. Задам его здесь - Если фарсир сидит в серпенте и кастует на себя игнор ковра из дивинации. То вроде как отряд и транспорт считается одним отрядом и тогда серпентские лансы тоже будут иметь игнор ковра?

Отряд и транспорт - это два разных юнита. Так что игнор ковра фарсир в змее может скастовать, но действовать он будет только внутри транспорта.

DECLARE TARGET

If the psychic power requires a target, you must nominate it at this point. Unless otherwise stated, the Psyker must have line of sight to his target. This means that a Psyker embarked on a Transport can only target himself, his vehicle or another unit embarked on the same vehicle as the Psyker, Similarly, a Psyker outside a Transport cannot target a unit embarked within one.

Я вот не пойму, зачем тебе вообще спиритсир нужен.

Хочешь неубиенного фарсира - дай ему мантию, байк и копьё.

Опять же лишний аргумент против техники.

А есть какие-то ограничения? Например на ЛР, самолеты, вто встретишь бладов которые поставит тебе 2 обычных предатора и 1 баала и пока

Хочешь неубиенного фарсира - дай ему мантию, байк и копьё.

Опять же лишний аргумент против техники.

варлока вообще добирал на последние 40 очков. Фарсира на байк не посажу, так как нету байка. Турнир новичковый и я сам новичек - ресурсы ограничены.

А есть какие-то ограничения? Например на ЛР, самолеты, вто встретишь бладов которые поставит тебе 2 обычных предатора и 1 баала и пока

ограничений вроде как нету так что вполне, вероятно встретить и такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...