Spil Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Eldar (600/600pt.) @HQ [ 2 ] Farseer (105pt.) Singing spear; Shuriken pistol; Warlocks (35pt.) > 1x - Warlock (35pt.); Rune armour; Shuriken pistol; Witchblade; @Troops [ 2 ] 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked bright lance; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked bright lance; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Heavy support [ 1 ] Vaul's Wraith Support Battery (60pt.) > 2x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver; > 4x - Guardian crew ; Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; варлок+фарсир+ арта прячутся в деплое и под консилом и гайдов выводят вражеские пятна(если такие будут). Дайрпенты только с лансами на случай 13+ брони. оставить так как есть, или же приспособить что либо из резервов: 20 гардианов+2 платформы, 1 лок, аутарх, 12 скорпионов, призма, 3 волкера надеюсь на ваши советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А надо копье фарсиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я бы взял одну змею с ленсами, одну со скаттерами. Брони 13+ может и не оказаться, и уж в любом случае много её не будет, а скаттеры практически универсальны. Опять же флаеры будет сбивать чем. Поля за змеи на такой формат можно и не брать - вряд ли у оппонента будет много ленсов. Варлок с его Ld 8 слишком рандомен. Если прям кровь из носа нужен шрауд, брать надо спиритсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я бы взял одну змею с ленсами, одну со скаттерами. Брони 13+ может и не оказаться, и уж в любом случае много её не будет, а скаттеры практически универсальны. Опять же флаеры будет сбивать чем. думал над этим - в результате пришел к выводу что самолеты мы все же сбивать будем щитами, скатер нужен что бы их линковать. А давать реролы я буду примарисами дивинации и родной школы. Так что оставлю оба с лансами на всякий случай, 1 выстрелл с ленса - слишком рандомен Варлок с его Ld 8 слишком рандомен. Если прям кровь из носа нужен шрауд, брать надо спиритсира.\ если снять филды и забрать у фарсира копье то как раз место варлока будет спиритсир. такой сразу вопросу меня возник. Задам его здесь - Если фарсир сидит в серпенте и кастует на себя игнор ковра из дивинации. То вроде как отряд и транспорт считается одним отрядом и тогда серпентские лансы тоже будут иметь игнор ковра? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Spil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А надо копье фарсиру? еще предложения куда пристроить 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 думал над этим - в результате пришел к выводу что самолеты мы все же сбивать будем щитами, скатер нужен что бы их линковать. А давать реролы я буду примарисами дивинации и родной школы. Так что оставлю оба с лансами на всякий случай, 1 выстрелл с ленса - слишком рандомен Ну или так. такой сразу вопросу меня возник. Задам его здесь - Если фарсир сидит в серпенте и кастует на себя игнор ковра из дивинации. То вроде как отряд и транспорт считается одним отрядом и тогда серпентские лансы тоже будут иметь игнор ковра? Отряд и транспорт - это два разных юнита. Так что игнор ковра фарсир в змее может скастовать, но действовать он будет только внутри транспорта. DECLARE TARGET If the psychic power requires a target, you must nominate it at this point. Unless otherwise stated, the Psyker must have line of sight to his target. This means that a Psyker embarked on a Transport can only target himself, his vehicle or another unit embarked on the same vehicle as the Psyker, Similarly, a Psyker outside a Transport cannot target a unit embarked within one. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я вот не пойму, зачем тебе вообще спиритсир нужен. Хочешь неубиенного фарсира - дай ему мантию, байк и копьё. Опять же лишний аргумент против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А есть какие-то ограничения? Например на ЛР, самолеты, вто встретишь бладов которые поставит тебе 2 обычных предатора и 1 баала и пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочешь неубиенного фарсира - дай ему мантию, байк и копьё. Опять же лишний аргумент против техники. варлока вообще добирал на последние 40 очков. Фарсира на байк не посажу, так как нету байка. Турнир новичковый и я сам новичек - ресурсы ограничены. А есть какие-то ограничения? Например на ЛР, самолеты, вто встретишь бладов которые поставит тебе 2 обычных предатора и 1 баала и пока ограничений вроде как нету так что вполне, вероятно встретить и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти