Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупки на клуб

Рекомендуемые сообщения

Итак все очень просто: есть идея что некоторые вещи хорошо-бы иметь в нашем клубе, речь не идет о шкафах/столах/прочей мебели и тому подобных вещах. Речь идет о том что вроде как надо хоть в единичном экземпляре но покупать одному жаба душит или ещё какая живность не дает. Вот к примеру вот эту книжку вроде-бы и надо, а в одиночку не очень - IMPERIAL ARMOUR AERONAUTICA - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERONAUTICA.html и вчера когда говорил с InQVIZittoR'ом то получилось что идея вроде-как имеет право на жизнь. Вот и предлагаю вышеозначенную Аэронавнтику купить вскладчину на весь клуб, лежать она будет соответственно в клубе. Я на это согласен, Инкв согласен, ещё желающие есть? Потому как платить за неё, при условии что брать толпой, придется меньше чем если решится брать один человек. При следующем заказе с форжи хотим взять, в будущем можно так ещё что-нибудь купить, террэйн там какой-нить например и прочее...

P.S.:Если данная тема нафиг не нужна может её смело удалять.

Да не тема то дельная, просто аэронафтика мне наф не нужна, но на будущее хз, так что готов поучаствовать.

• 2 месяца спустя...

Хотелось бы возродиь тему: сейчас у GW выходит много разного рода дополнений для 40+ и FB (Superheavy, T&T, и т.д.)

Соответственно вопрос: нужно ли создавать библиотеку клуб?

Если да - как будем формировать фонд: в виде добровольных пожертвований или в виде обязательных разовых платежей (как за аренду?)

Прошу комюнити высказаться.

А тем кто не скинется книгой по морде при желании ей воспользоваться?))

Я за, но после НГ, а лучше в феврале. Огласите цены Шура!

Надо понять насколько сильная в них нужда.

Главное чтобы не на пару раз)

Может скинемся на печать копий?

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос.

Есть кто нибудь кто возьмется терейн красить?

Если да то могу купить руинок всяких ГВшных в клуб.

P.S. Покрасьте уже существующий терейн. =)

Ну дык, я предлагал свою помощь в данном вопросе. Или то как я покрасил Фбшный террейн совсем плохо?

Чот никто не заинтересовался кроме Егора.)

Другое предложение тогда.

Давайте скинемся и купим на клуб пару аегисов и пару бастионов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...