Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] IMS|VelAn vs sCa|Fallen [4-1]

RUW)WarDM

Кто победит?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

Админы : DoWPro.WarDM[s2] , G1NN[s2], rY^Maximula .

Аудиокомментаторы : FanaT[s2], Insert

Контакты :

DoWPro.WarDM[s2] - icq(300030716) msn (d-master@inbox.ru)

G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru)

rY^Maximula - icq(233-301-651)

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Jungle Morning.

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

20.00 Велан вычёркивает Jungle Morning, Fallen - Blood River

Игра 1ая - IMS|VelAn vs sCa|Fallen (ig vs chaos) - Outer Reaches 1-0

Игра 2ая - IMS|VelAn vs sCa|Fallen (ig vs chaos) - Meeting of Minds 1-1

Игра 3яя - IMS|VelAn vs sCa|Fallen (ig vs chaos) - Fallen City 2-1

Игра 4ая - IMS|VelAn vs sCa|Fallen (ig vs tau) - Battle Marshes 3-1

Игра 5ая - IMS|VelAn vs sCa|Fallen (chaos vs eldar) Shrine of Excellion 4-1

Победу одержал IMS|VelAn. Он сохранил за собой звание Царя Горы и получает ещё 10 очков.

Статистика

IMS|VelAn - 20 очков

sCa|Fooz - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

Реплеи тут - [F2F] IMS|VelAn vs sCa|Fallen [4-1]

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

Gl hf!!! Жду игр.

[Добавлено позже]

Кстати, хорошо, если все матчи будем в таком темпе играть, а не затягивать как на Санктури, когда ждешь игру целую неделю :)

А если я буду каждый день играть и выигрывать , то я здуюсь O_o . Около 8 вечера устроит .

Всё-таки думаю ни 5-0 ни 0-5 на этот раз не будет.

Если ВелАн и на этот раз победит 5-0, станет непонятно, почему он не в Топ-3 O_o

З.Ы. Вот бы посмотреть он-лайн... Эх... мечты...

Всё-таки думаю ни 5-0 ни 0-5 на этот раз не будет.

Если ВелАн и на этот раз победит 5-0, станет непонятно, почему он не в Топ-3 O_o

З.Ы. Вот бы посмотреть он-лайн... Эх... мечты...

Места в ладдере это ещё не показатель скилла. Они показывают что человек много играет. Я могу за тау 1800 сделать, много мне это даст, стану я лучше играть? :)

Хитрый ВелАн никогда не прибегает строить туррельки в самом начале игры, когда есть некоторая вохможность отбиться.

Он прибегает чуть позже, когда основные силы рассредотачиваются по карте, и на базе остаются только строители. Помешать построить 2 туррельки на базе просто некому =)

Ого, не ожидал, ggs!

Хорошие игры, особенно где фаллен за родную расу играет.

з.ы.Чё это за смайлики садо-мазо орков? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...