Shiiva Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Начало - здесь Продолжение - здесь Уже второе Предупреждение от Костоглота за несогласие с его мнением в споре по Правилам. Формально - Предупреждения за флуд/флейм, но по ответу в ЛС на первый плюс видно, что либо Костоглот не знает определения этих терминов, либо сознательно их игнорирует. Цитирую ответ на первый плюс: Я Вас предупредил, что пока не будете читать правила и нести ахинею, тот поток бессознательного, что Вы выплескиваете будет рассматриваться как флуд. Считаете, что предупреждение не заслужено Вами, обжалуйте у Зефа или Юстаса. Но предупреждаю еще раз, будете натягивать на глобус ненатягиваемое - преды себя ждать не заставят. На запрос по второму Предупреждению Костоглот ответить не удосужился. По самому предмету спора дискуссия продолжается до сих пор, уже без моего участия. Налицо злоупотребления служебными полномочиями, совершённые из личной заинтересованности. Прошу вынести вопрос на коллегию модераторов, снять с меня Предупреждения и принять меры к тому, чтобы подобные случаи не повторялись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Налицо злоупотребления служебными полномочиями, совершённые из личной заинтересованности. Спасибо за своевременный сигнал, Shiiva. Администрация крайне озабочена сложившейся ситуацией. Сейчас факты злоупотребления сотрудниками своими полномочиями проверяются нашими юристами, которые дадут им надлежащую правовую оценку. После их решения мы рассмотрим вопрос о дисциплинарном взыскании виновным лицам, если таковые найдутся, вплоть до самых решительных мер. Еще раз, спасибо за проявленную бдительность. Администратор Юстас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.