Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Marines 750.Способие ли?

Рекомендуемые сообщения

1. ШР с простой начинкой стоит как 2 вендеты

2. ШР игнорит мельта эфект, и задняя броня 12, а не 10, хулпоинтов по 3 у обоих - делай выводы кого легче ушатать, 2 вендеты или ШР.

ЗЫ: ШР должен перейти в ховер режим чтобы высадить пасажиров (для чарджа), маловероятно что полетит потом вообще :)

Вот это спасибо!!!

Т.е. выгодлнее взять два штормталона получается?

Если не считать мельт и стрельбы в заднюю броню, то Вендетта и ШР ломаются абсолютно одинаково. По сути для тау, эльдар, некронов и ХСМ между ними вообще разницы нет.

Мда. Т.е. в плане транспорта для штурмовых отрядов - лендрейдер у СМ по прежнему вне конкуренции? А флаеры - лучше шторм талоны брать (2-3 штуки)?

Мда. Т.е. в плане транспорта для штурмовых отрядов - лендрейдер у СМ по прежнему вне конкуренции? А флаеры - лучше шторм талоны брать (2-3 штуки)?

Я бы сказал, что да. Всё-таки 14я броня это 14я броня, да и начинать штурмовому транспорту лучше на столе, а не сидеть в резерве минимум ход, а часто и 2-3.

Я бы сказал, что да. Всё-таки 14я броня это 14я броня, да и начинать штурмовому транспорту лучше на столе, а не сидеть в резерве минимум ход, а часто и 2-3.

Спасибо огромное) У меня ощущение, что я только что сэкономил 80$))

А что касается шторм талонов - играют ?Думаю в ростер включить пару.

Если слоты фасты свободные, то можно и взять. Всё-равно лучшего АА у СМ нету.

Если слоты фасты свободные, то можно и взять. Всё-равно лучшего АА у СМ нету.

Еще раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...