ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 1. ШР с простой начинкой стоит как 2 вендеты 2. ШР игнорит мельта эфект, и задняя броня 12, а не 10, хулпоинтов по 3 у обоих - делай выводы кого легче ушатать, 2 вендеты или ШР. ЗЫ: ШР должен перейти в ховер режим чтобы высадить пасажиров (для чарджа), маловероятно что полетит потом вообще :) Вот это спасибо!!! Т.е. выгодлнее взять два штормталона получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если не считать мельт и стрельбы в заднюю броню, то Вендетта и ШР ломаются абсолютно одинаково. По сути для тау, эльдар, некронов и ХСМ между ними вообще разницы нет. Мда. Т.е. в плане транспорта для штурмовых отрядов - лендрейдер у СМ по прежнему вне конкуренции? А флаеры - лучше шторм талоны брать (2-3 штуки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мда. Т.е. в плане транспорта для штурмовых отрядов - лендрейдер у СМ по прежнему вне конкуренции? А флаеры - лучше шторм талоны брать (2-3 штуки)? Я бы сказал, что да. Всё-таки 14я броня это 14я броня, да и начинать штурмовому транспорту лучше на столе, а не сидеть в резерве минимум ход, а часто и 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я бы сказал, что да. Всё-таки 14я броня это 14я броня, да и начинать штурмовому транспорту лучше на столе, а не сидеть в резерве минимум ход, а часто и 2-3. Спасибо огромное) У меня ощущение, что я только что сэкономил 80$)) А что касается шторм талонов - играют ?Думаю в ростер включить пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если слоты фасты свободные, то можно и взять. Всё-равно лучшего АА у СМ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если слоты фасты свободные, то можно и взять. Всё-равно лучшего АА у СМ нету. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти