Mity Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 История про чаевые в 10%, которые составили 4-ре рубля доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сербия - это хорошо. Нужно попробовать съездить, братьев славян повидать и попытать удачу на сингле! Буду думать и Илюху агитировать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отвечая на вопрос :) Имха авиабилет + гостишка (половина за 2-местный) + еда/напитки (от пуза - это ж Сербия) на НЕДЕЛЮ - 25К за глаза, можно и 20, если не... не тянуть в общем :) Кстати, пакет "илитный Димас" включает гораздо большее кол-во экстра-услуг и экскурсий - наше турагентство готово рассмотреть и такие заявки :D Спасибо, при встрече расспрошу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Господа, сорри если этот вопрос обсуждался уже - не нашел. А какие кровавые жертвы надо принести обычному игроку в WHFB чтобы поехать на ЕТС сингл? Надо ли пить кровь опытных игроков и плясать голым на денжерос террейне в полнолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно просто поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 надо заявиться хотя бы на сингл, т.к. число людей большое, а возможности площадки ограничены, "просто поехать" может не получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А какие кровавые жертвы надо принести обычному игроку в WHFB чтобы поехать на ЕТС сингл? Надо написать мне в ЛС как вариант ) Просто поехать можно с горки на попе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 надо заявиться хотя бы на сингл, т.к. число людей большое, а возможности площадки ограничены, "просто поехать" может не получиться Разумеется, я имел в виду, что заявляться надо, как и на любой турнир. Я про то, что никакой особой протекции и разрешений не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем "простым" игрокам очень рекомендую ЕТС сингл) для меня это был первый международный турнир и впечатлений и удовольствия было море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Надо будет опросить очевидцев и написать путеводитель с картинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Надо будет опросить очевидцев и написать путеводитель с картинками) КОЛЯ, Я ЗДЕСЬ, КАМ-ОН, КАМ-ОН :D И ПОДКРЕПИТЬСЯ РУБЛЕЙ НА СТОПИСЯТ :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ОООО .... это волшебный отдых с замечательными людьми. Пою дифирамбы и лелею надежды на комбэк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Господа - а когда в этом году ЕТС то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Господа - а когда в этом году ЕТС то? 8-10 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сингл, надо понимать, прямо перед ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сингл, надо понимать, прямо перед ним? Угу :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А на ЕТС сингл я думаю только полный покрас, визивиг и без проксей, правильно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 покрас, без визивига и с проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Все демократичнее некуда на самом деле: - прокси, как показывает практика, в ряде случаев возможна - мин 3 цвета - визивиг - это тебе в 40К вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну мало ли:) Вон насчет парника последнего тоже там мелькали комментарии ответственных лиц про визивиг=) В общем и целом - не так все и сурово и можно будет как-нибудь на сингл с вами затесаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И сингл посетить, и командник посмотреть - проблем никаких. Более того - совсем никаких - билет купил и вперед. Даже визы не надо. Цены опять же копеечные. Но ростеры надо сдать (прислать мне в ЛС) до 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В этом году, к сожалению, не получится - отпуск уже весь использован =(( А вот на следующий год - я очень сильно хочу сгонять с вами, посмотреть что да как происходит там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А вот на следующий год - я очень сильно хочу сгонять с вами, посмотреть что да как происходит там) В следующем году ЕТС будет не в Сербии, но, надеюсь, в Чехии не будет хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В следующем году ЕТС будет не в Сербии, но, надеюсь, в Чехии не будет хуже ;) В Чехии самое то..)) свиные ребрышки в меду, все дела) я знаю там места хорошие, так что надеюсь в следующем году будет в Чехи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 надеюсь в следующем году будет в Чехи rolleyes.gif Хватит надеяться, можешь радоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти