DM Crew Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В общем, Чуров одобряетЪ сию демократию В) we were counting its Spain 43 and Serbia 42 votes при Teams With Little/No Actual Nationals Team Monaco (All French) Team San Marino (Vast Majority Italian) Team Greece (Vast Majority German) Straight-up attempts to sneak in extra teams. Greece might be argued to be a massively understrength team, but they could also be said to be five Germans with a Greek friend. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Типа едем в спейн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Типа едем в спейн? Скорее ждем либо повторного голосования, либо общего решения выбранных чаирменов. 43-42 голосов при 5 "нелегальных" еще то народное волеизъявление :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я хоть и не состою в тим раша, но очень внимательно следил за голосованием и болел за Испанию, и считаю, что любое крупное событие не должно проводиться дважды, подряд, в одном городе( при наличии других кандидатов)...Несмотря на отличное мероприятие в Сербии нужно дать возможность другим городам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот теперь точно Испания. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот теперь точно Испания. :) Энц монстр - затащил Испанию, явного андердога :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еее! Кабальерос, седлаем росинантов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Spain and Serbia delivered awesome bids and made it very difficult to make the call. However, there can only be one host nation. For 2014 the chairmen have decided to pick Serbia for host nation. The Serbian bid just seemed to offer the more complete package to the ETC as a whole especially on adding and budgeting additional value like institutional website and video coverage. Considering the many strong points the Spanish bid had to offer this was a tough and strongly disputed decision, but we as Chairmen are confident, that this is the right and best way to go for ETC as a whole. Still we would specifically like to thank the Greek and Spanish organizing teams for putting up such well thought through bids and for keeping the entire - sometimes hot headed - process as calm as they could from their perspective. We strongly encourage the unfortunate teams to place another bid in the future as we are still strongly hoping to travel around Europe with all of our friends from the ETC. signed, Chairmen Darragh, Guido, Jonny, Pierre and Tom. Победа Сербии таки. Что хорошо. Дешевле и уже проверенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 as we are still strongly hoping to travel around Europe with all of our friends from the ETC. :D bla-bla-bla Ну ладно, Сербия отличный фитнес-центр вариант с точки зрения виза/цена/качество. Что-то мне вспомнилась та пиццерия за уголом и сэндвичи, что любезно носили нам спутницы участников :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отстой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надо будет в этот раз хоть на сингле поиграть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Но Испания было бы клево там и вписка бодрая может быть;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надо будет в этот раз хоть на сингле поиграть)))) ETC-2014 - возвращение Илитного Димаса :D В этот раз с Пашей неплохо у вас вышло - один ходит, другой переводит и кастит ))) особенно хая того в концовочке - львов савагами в тыл - ололо )) я твоих львов собирал-разбирал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сколько по деньгам выходит сербия - сингл, если брать отель 2-3 звезды и кушать не подножный корм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 страшно представить 2 звезды сербии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У нас отель выходил 67 евро сутки за двоих обычный номер, как я понял это один из самых крутых отелей которые там есть. По еде не скажу т.к в день уходило дофига не из-за еды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ETC-2014 - возвращение Илитного Димаса :D В этот раз с Пашей неплохо у вас вышло - один ходит, другой переводит и кастит ))) особенно хая того в концовочке - львов савагами в тыл - ололо )) я твоих львов собирал-разбирал )) Мне больше игра с гномами запомнилась. Паша ему пздц полный пздц....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне больше игра с гномами запомнилась. Паша ему пздц полный пздц....))) А мне больше с огром финским, когда после пропушенного солнца в савагов очко сжалось, но когда тролли выдержали удар десстара резко разжалось ))) Сербия, это хорошо!)) еду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы как хотите, но Сербия это отлично, я так жалел, что в первый раз не доехал, а тут такая оказия! Щетаю надо брать отпуск на пару недель :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Люкс в пятизвездах в 300 метровой доступности от место проведения... каких-то там... аааа 90 евро :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сколько по деньгам выходит сербия - сингл, если брать отель 2-3 звезды и кушать не подножный корм? Отвечая на вопрос :) Имха авиабилет + гостишка (половина за 2-местный) + еда/напитки (от пуза - это ж Сербия) на НЕДЕЛЮ - 25К за глаза, можно и 20, если не... не тянуть в общем :) Кстати, пакет "илитный Димас" включает гораздо большее кол-во экстра-услуг и экскурсий - наше турагентство готово рассмотреть и такие заявки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Задумался о поездке на сингл. Из Испании я и так только что вернулся (кстати, в каком городе испанцы проводить хотели?), а в Сербию я и съездить давно хочу, и очень удобно/бюджетно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ура! Возвращение в страну Lowenbrau в полторашках и четырех рублей на чай официанту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) воу-воу, Берни :D - неужто на выезд наконец? плюс австралиец больше не будет хвастаться единственным вудом? )) Возвращение в страну Lowenbrau в полторашках и четырех рублей на чай официанту. ))) поездочка, конечно, была запоминающаяся. почему-то про православные погружения в речку (и сушение денег) еще никто не вспомнил )) Изменено 1 октября, 2013 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да экскурсии ништяк 5 фоток даже есть)) я бы в Белграде задержался мне кажется мы не раскрыли этот город)) а и про озеро не забуду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.