Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Буду в Москве. Хочу играть!

Dmitri13

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены, так получается, что с 04 по 07 октября я буду в командировке в Москве, поэтому в выходные 05 и 06 октября делать будет нечего. С удовольствием сыграл бы в FoW с кем-нибудь. Могу взять с собой итальянцев на Африку тысячи на 2.

Джентльмены, так получается, что с 04 по 07 октября я буду в командировке в Москве, поэтому в выходные 05 и 06 октября делать будет нечего. С удовольствием сыграл бы в FoW с кем-нибудь. Могу взять с собой итальянцев на Африку тысячи на 2.

Если все будет ок, готов составить тебе компанию.

Я тоже готов погонять макаронников. Нильское казачество к вашим услугам.

Вы на турнире в первом туре играете. А будете плохо себя вести - еще и во втором и третьем;))

Вы главное с местом определитесь, а играть я могу как 5, так и 6, и также в оба дня, так как делать будет нечего.

Вы главное с местом определитесь, а играть я могу как 5, так и 6, и также в оба дня, так как делать будет нечего.

Ну давай 6-го где-то в 13 часов - в том же Ландскнехте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...