moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Слуште, даже я пьяный уже с вас охереваю.... это какой-то фруттис и трипперный цирк.... Пьяный не может попадать по клаве настолько осмысленно. ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты просто плохо знаешь своего будущего мужа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты просто плохо знаешь своего будущего мужа ) Знаешь, я всегда плохо знаю своих будущих мужей. Иначе б я на них не женился. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну видишь, как замечательно ) Просто у меня сегодня отличное настроение. Хотя я по-моему повредил колено на боулинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну видишь, как замечательно ) Просто у меня сегодня отличное настроение. Хотя я по-моему повредил колено на боулинге... Не сгруппировался, когда сбивал кегли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Напротив. Излишне сгруппировался )) Просто надо видеть, как я играю в боулинг. Это даже не каждое гламурное кисо способно пережить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Напротив. Излишне сгруппировался )) Просто надо видеть, как я играю в боулинг. Это даже не каждое гламурное кисо способно пережить ) Чота в койке ты таких чудес акробатики не демонстрировал. Будешь наказан, все дела... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нам с тобой надо в боулинг ) там, глядь, и иные чудеса узришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Нам с тобой надо в боулинг ) там, глядь, и иные чудеса узришь ))) Не, я как-то за более, прости господи, традиционные варианты семейного отдыха. Залезть там в вольер к слону, поссать на будку ДПСника... Изменено 11 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот, кстати, второе всецело поддерживаю! Особенно, если потом еще поджечь ее ) Хотя первое мне тоже импонирует. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот, кстати, второе всецело поддерживаю! Особенно, если потом еще поджечь ее ) Хотя первое мне тоже импонирует. )) Ну и хренли ты мне тут тогда не по месту акробатические этюды изобретаешь?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ладно тебе )) Охота повеселиться мне! Даром что и так Деду тему целую засрали по самые ухи )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ладно тебе )) Охота повеселиться мне! Даром что и так Деду тему целую засрали по самые ухи )))))))))))) А чо он ротные минометы игнорит в своих правилах?! Поделом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже так считаю. Эх, вот иногда думаю, хорошо, что не довелось мне жить в войну минометчиком ротным. Я б точно по своим попал или мину под ноги уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже так считаю. Эх, вот иногда думаю, хорошо, что не довелось мне жить в войну минометчиком ротным. Я б точно по своим попал или мину под ноги уронил... Тебя бы еще на распределении в политруки забрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бедные красноармейцы... надеюсь меня бы фашня быстро в расход отправила, а то жалко пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хуммели частенько использовали для стрельбы прямой наводкой. Начали сразу же под Курском. Как быть? Никаких проблем в использовании всех неуместных на поле артиллерийских моделей нет. Они как и обычные легко могут стрелять и с закрытой позиции и прямой наводкой. Ничего этого не запрещено. Но, конечно, надо понимать, что это курьез, особые условия и так далее и тому подобное. А так - на войне бывало всякое. Если душа просит 152-мм гаубицу в качестве противотанкового орудия и аргументирует это эпизодом из героических мемуаров - да не вопрос ) Ничего кроме гиморроя это игроку не принесет, разумеется. Но фановый игрок есть фановый игрок. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А чо он ротные минометы игнорит в своих правилах?! Поделом... Мой прадед с 82-мм миномётом отличился. 2 медали "За отвагу" http://www.podvignaroda.ru/?n=26413834, http://www.podvignaroda.ru/?n=40314583 (эта особенно эпична, прадед считал быстрее, чем 4 немецких миномётчика) и орден Славы 3-й степени http://www.podvignaroda.ru/?n=44210570 Изменено 14 октября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Круто как! И из карабина четверых. Изменено 14 октября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ага, а сам был маленького роста, его в Гражданскую белые не скинули с колокольни, т.к. посчитали, что он пацан, так он потом ещё и в Первой Конной шашкой помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти