Hitsune Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток) Леплю вот из полимерки на досуге такую земноводную даму, известную в узких кругах. "Slithice" Пока из всего wip-а отфотана только первая версия головы до всяких мелких правок (щеки, разрез глаз и губки куриной попкой). Чуть позже дофотаю остальные "наработки". Фигурка будет где-то 11 см от той части хвоста, на которой она стоит, до макушки. С удовольствием послушаю критику и пр. полезности. "Wip1" На последней части это фотошопная мазня для визуальных прикидок. Не могу её без "окраски" воспринимать адекватно Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Hitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Разрез глаз не тот, совсем нет скул. И овал лица сплюснут маленько. И для такого масштаба плохая детальность. Да и нос поуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вроде аккуратно, давайте дальше! Насчет скул не уверен - возможно при таком освещении не видно. Тут надо на виде в профиль смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо всем) Да, я знаю, что не поражает воображение детализацией. Но если я ничего делать не буду под этим соусом, то никогда и не научусь. Для разминки было принято решение тренироваться на кошках заняться пока тем, что есть. И если будет совсем уж печально, то с полученными знаниями о косяках начать новую тушку. "Wip2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Приверт, если используешь скальпей фирм, или другой вид пластики, то надо на проволоку нанести грин стафф, иначе долго будешь пребывать в плохом состоянии духа. Для того чтобы размягчать пластику используй либо Уайт спирит без запаха, или детский крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Этот вип гараздо интереснее. И мои придирки ушли вместе с ним на задний план. Пока все нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фигурка от души. Надеюсь, вторая будет в другом скине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Cold zero, а зеленкой это для дополнительного укрепления и чтоб материал не ездил? Или какие-то еще выгоды есть? У меня смесь фимо+скалпей III+ёзки, размягчаю скалпеевским mold maker-ом. Растворителем размягчать боязно, ёзки с ним не очень ведет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нага сирена! еее Будем ждать-с)) Плюсанул бы за дотку, но рано ещё, не могу плюсы ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Продолжаю. Теперь я твердо знаю, что делать чешую пластинами и гребень сегментами была идейка так себе. "Wip3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Для того чтобы материал не ездил использую зелёнку. Уайт спирит, или от скальпея умягчитель, используй мягкую синтетику кисть. Для себя сделал вывод что мне больше всего нравятся фигурки малых размеров, поэтому я смешиваю милипут мэджик скальпт с зелёнкой, прокриэйт, чтобы чувствовать материал. Пластика нужна для крупных фигур, суть в том чтобы полностью сделать статуэтку, не зацыкливаясь на деталях, на твоём месте я сразу сделал бы из проволки руки, и воткнул бы их в подставку. У тебя всё хорошо получается, мечи делай не из пластики, а из epoxy putty, рукоять меча лепится из зелёнки, основа провока. Рога и прочие детали боюсь лучше лепить из эпокси патти, просто играй соотношением отвердителя к смоле, и используй детский крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Разрез глаз не тот, совсем нет скул. И овал лица сплюснут маленько. И для такого масштаба плохая детальность. Да и нос поуже. Можно поинтересоваться, о каких конкретно деталях идет речь? На мой неопытный взгляд все очень хорошо. Не подвергаю сомнению вашу критику, просто сам леплю подобную фигурку и хочу узнать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Речь шла о первом випе. О лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitsune Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, пока как-то так всё. Пробная сборка..ээ..поножей на сырую глину и проволоку. "Wip4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Интересная работа ! (пластику отлично разминать с льняным маслом..свойств не теряет ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти