Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Летучий маунт в отряде

Рекомендуемые сообщения

сабж.

Если флаер присоединяется к отряду - при перемещении отряда, какой из мувов используется (флай или граунд).

ЕтЦ приоритетнее узнать, чем РБ - но буду благодарен за ссылки.

Пример.

Диск дзинча флай мув=10, наземный мув =1 двигается вместе с отрядом найтов, мув=7.

Так как нигде в правилах и факах нет информации/ограничения, то используется минимальный мувмент в отряде (7). ))))

Минимальный мувмент в таком отряде =7, так как нигде не указано, что нельзя использовать полет передвигаясь вместе с отрядом, который не летает.

Ты же это хотел услышать?

На вармапе 2013 было так.

На вармапе 2013 было так.

Мне что-то показывали, объясняя, что раньше было нельзя, а потом стало можно - я "источник - "можно" искал.

В 7-ке, я уже точно не помню, был запрет на смешивание мува на уровне правил. В 8-ке ничего нет. Нет ограничений= можно.

Кто-нибудь видел такое на ЕТЦ?

На ЕТЦ не соединяется диск ни с конными мародерами слаанеша ни с джаггерами кхорна.

У меня есть собачкэ - вопрос о том, на сколько валидно диск двигать с собачками по маршу собачэк или мне нужно таскать 2 собачэк, чтобы отсоединять их от одних и присоединять к другим.

Я играл с морталом, у которого были собаки. Он не пытался джойнить, не факт правда, что было нужно.

Кроме морталов, профит с этого могли бы иметь хаи в своих боингах, но там я не знаю, что было б важнее - занятое место в 1м ряду или армор за бардинг.

банишмент, стрелки металла и прочие радости на себя заберет отряд - все просто, если допустимо джойниться и ходить с отрядом по муву отряда.

В Дании немцы это делали - джойнили и ходили с отрядом.

Я когда-то шерстил этот вопрос. Вроде в правиле полета есть мутное предложение которое можно трактовать как запрет на использования полета при присоеденению к отряду.

Нужен вординг.

Неплохой вопрос для ЕТЦ ФАК Тим. Пусть разбираются.

Изменено пользователем littlecow

Guu:

Наша ситуация, когда не все модели летающие.

ну тут косвенно написано типа - когда ВСЕ модели летающие можете выбрать как ходить...

То есть когда НЕ все, может и нельзя выбирать...

Натянуть можно - Эсли не все летающие, то не могут выбрать полет как альтернативу обычному муву.

Вординг кривой конечно.

Давайте я еще один вопрос в нагрузку - можно ли отсоединиться и присоединиться к одному и тому же юниту в один ход?

Натянуть можно - Эсли не все летающие, то не могут выбрать полет как альтернативу обычному муву.

А юнит и не летает. Летает в нем одна модель.

Давайте я еще один вопрос в нагрузку - можно ли отсоединиться и присоединиться к одному и тому же юниту в один ход?

Прямо разрешено только к другому присоединяться, после ухода из юнита. Прямо не запрещено присоединяться к тому же юниту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...