Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сабж. Если флаер присоединяется к отряду - при перемещении отряда, какой из мувов используется (флай или граунд). ЕтЦ приоритетнее узнать, чем РБ - но буду благодарен за ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пример. Диск дзинча флай мув=10, наземный мув =1 двигается вместе с отрядом найтов, мув=7. Так как нигде в правилах и факах нет информации/ограничения, то используется минимальный мувмент в отряде (7). )))) Минимальный мувмент в таком отряде =7, так как нигде не указано, что нельзя использовать полет передвигаясь вместе с отрядом, который не летает. Ты же это хотел услышать? На вармапе 2013 было так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На вармапе 2013 было так. Мне что-то показывали, объясняя, что раньше было нельзя, а потом стало можно - я "источник - "можно" искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 7-ке, я уже точно не помню, был запрет на смешивание мува на уровне правил. В 8-ке ничего нет. Нет ограничений= можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нибудь видел такое на ЕТЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нибудь видел такое на ЕТЦ? На ЕТЦ не соединяется диск ни с конными мародерами слаанеша ни с джаггерами кхорна. У меня есть собачкэ - вопрос о том, на сколько валидно диск двигать с собачками по маршу собачэк или мне нужно таскать 2 собачэк, чтобы отсоединять их от одних и присоединять к другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я играл с морталом, у которого были собаки. Он не пытался джойнить, не факт правда, что было нужно. Кроме морталов, профит с этого могли бы иметь хаи в своих боингах, но там я не знаю, что было б важнее - занятое место в 1м ряду или армор за бардинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 банишмент, стрелки металла и прочие радости на себя заберет отряд - все просто, если допустимо джойниться и ходить с отрядом по муву отряда. В Дании немцы это делали - джойнили и ходили с отрядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Я когда-то шерстил этот вопрос. Вроде в правиле полета есть мутное предложение которое можно трактовать как запрет на использования полета при присоеденению к отряду. Нужен вординг. Неплохой вопрос для ЕТЦ ФАК Тим. Пусть разбираются. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем littlecow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это? Units made up entirely of models that can fly can move or charge normally on the ground, using their Movement value, or instead choose to fly. Ну не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Guu: Наша ситуация, когда не все модели летающие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Guu: Наша ситуация, когда не все модели летающие. ну тут косвенно написано типа - когда ВСЕ модели летающие можете выбрать как ходить... То есть когда НЕ все, может и нельзя выбирать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Натянуть можно - Эсли не все летающие, то не могут выбрать полет как альтернативу обычному муву. Вординг кривой конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте я еще один вопрос в нагрузку - можно ли отсоединиться и присоединиться к одному и тому же юниту в один ход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вай нот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Натянуть можно - Эсли не все летающие, то не могут выбрать полет как альтернативу обычному муву. А юнит и не летает. Летает в нем одна модель. Давайте я еще один вопрос в нагрузку - можно ли отсоединиться и присоединиться к одному и тому же юниту в один ход? Прямо разрешено только к другому присоединяться, после ухода из юнита. Прямо не запрещено присоединяться к тому же юниту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.