le_sphinx Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) продам или поменяю стартовые наборы 3й редакции Дарк Миллениум. в наличии все расы (империум, хаос, эльдары, орки). нужны определеные карты 1й редакции - темные ангелы, тираниды НЕ АКТУАЛЬНО! ПРОДАНО Изменено 21 октября, 2013 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у ДММ было ток 2 редакции) дарк миллениум или как там, и вторая редакция которая была где-то после огней пируса (там еще впервые появились карты с 2 абилками в командной строке) а то что с картами флота это можно сказать совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) товарищ Диззи, спасибо большое за информацию! 1я редакция с картами флота, 2я Ересь Хоруса, а 3я Дарк Миллениум я знаю, что я пишу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=12621 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это не редакции, это как бы разные игры. Ересь еще по началу мешали с ДММ потому что карты были более менее одинаковые, но это все таки разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не трахай мне мозги. тем более в том, в чем не шаришь почитай "Введение в Warhammer CCG и FAQ", потом умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне как-то плевать на неизвестно кем написанные буковки, играл во все указанные игры, был судьей и организатором в последней, и да ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти