Baraka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Очередной неисторичный репортег :). http://www.artofwargame.ru/art-of-tactics/...nie-merkav.html Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ваня, я конечно же не филолог, но сдается мне, что "меркава" - слово еврейское, а у тебя вроде не евреи сражаются. И колесницы на каменистом холме - это сильно. Хорошо, что ты сам сказал слово "неисторичный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ваня, я конечно же не филолог, но сдается мне, что "меркава" - слово еврейское, а у тебя вроде не евреи сражаются. Двойка тебе, Василий, для начало почитай внимательно репорт. Большая часть пехоты - как раз евреи. Ты вообще в курсе, как евреи в Египте оказались (откуда их потом Моисей выводил)? Основная версия - пришли с "царями-пастухами" (возможно они сами ими и были), т.е. гиксосами. Поэтому претензия не принимается, учи матчасть ;). P.S. там ещё в эпиграфе строфа из песни времён арабо-израильских войн ЕМНИП 60-70-х годов XX в. стоит. Это тоже, ясен пень, неисторично ;). И колесницы на каменистом холме - это сильно. Хорошо, что ты сам сказал слово "неисторичный". Ну извини, у нас в клубе не так много террейна, это единственный имеющийся холм подходящего размера, поэтому выбирать не приходится. Он ещё не раз на столе появится, поэтому до "каменистости" можешь каждый раз автоматом докапываться :). Я тебе дам подсказку, чтобы интереснее было - докапываться по историчности надо к тяжёлой пехоте, пока две твои попытки ни о чём. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ваня, разве ж я докапываюсь? Так - шучу. Меркавами у тебя названы гиксовские колесницы. Кстати, когда у тебя евреи в Египет попали? Если с гиксосами, то как они против них и воюют. Неувязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ваня, разве ж я докапываюсь? Так - шучу. Меркавами у тебя названы гиксовские колесницы. Кстати, когда у тебя евреи в Египет попали? Если с гиксосами, то как они против них и воюют. Неувязочка. Вася, уже не смешно. Ты расписку армии гиксосов посмотрел? http://www.artofwargame.ru/art-of-tactics/...i-v-do-n-e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 отчёт о битве весёлый и понятный - мне понравилось) правда я лично болел за египтян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вася, уже не смешно. Ты расписку армии гиксосов посмотрел? Ваня, ты офигел... Чтобы я смотрел расписки АоТ??? :image042: :image042: :image042: Мне же только потроллить тебя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти