Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

репорты АоТ, похвальбушки :)

Рекомендуемые сообщения

Очередной неисторичный репортег :).

http://www.artofwargame.ru/art-of-tactics/...nie-merkav.html

Изменено пользователем Baraka

Ваня, я конечно же не филолог, но сдается мне, что "меркава" - слово еврейское, а у тебя вроде не евреи сражаются.

И колесницы на каменистом холме - это сильно. Хорошо, что ты сам сказал слово "неисторичный".

Ваня, я конечно же не филолог, но сдается мне, что "меркава" - слово еврейское, а у тебя вроде не евреи сражаются.

Двойка тебе, Василий, для начало почитай внимательно репорт. Большая часть пехоты - как раз евреи. Ты вообще в курсе, как евреи в Египте оказались (откуда их потом Моисей выводил)? Основная версия - пришли с "царями-пастухами" (возможно они сами ими и были), т.е. гиксосами. Поэтому претензия не принимается, учи матчасть ;).

P.S. там ещё в эпиграфе строфа из песни времён арабо-израильских войн ЕМНИП 60-70-х годов XX в. стоит. Это тоже, ясен пень, неисторично ;).

И колесницы на каменистом холме - это сильно. Хорошо, что ты сам сказал слово "неисторичный".

Ну извини, у нас в клубе не так много террейна, это единственный имеющийся холм подходящего размера, поэтому выбирать не приходится. Он ещё не раз на столе появится, поэтому до "каменистости" можешь каждый раз автоматом докапываться :).

Я тебе дам подсказку, чтобы интереснее было - докапываться по историчности надо к тяжёлой пехоте, пока две твои попытки ни о чём.

Изменено пользователем Baraka

Ваня, разве ж я докапываюсь? Так - шучу. Меркавами у тебя названы гиксовские колесницы.

Кстати, когда у тебя евреи в Египет попали? Если с гиксосами, то как они против них и воюют. Неувязочка.

Ваня, разве ж я докапываюсь? Так - шучу. Меркавами у тебя названы гиксовские колесницы.

Кстати, когда у тебя евреи в Египет попали? Если с гиксосами, то как они против них и воюют. Неувязочка.

Вася, уже не смешно. Ты расписку армии гиксосов посмотрел? http://www.artofwargame.ru/art-of-tactics/...i-v-do-n-e.html

Вася, уже не смешно. Ты расписку армии гиксосов посмотрел?

Ваня, ты офигел... Чтобы я смотрел расписки АоТ??? :image042: :image042: :image042: Мне же только потроллить тебя надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...