Skiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) HQ High Marshal Helbrecht – 180 7 honour guard (2 maces; champion w mace; 4 axes) – 175 TROOPS 5 crusader squad (lascannon); rhino – 125 5 crusader squad (lascannon); rhino – 125 5 crusader squad (lascannon); rhino – 125 5 scouts – 55 ELITES 3 Assault Centurions (3 hurricane bolters; LR) – 440 HEAVY SUPPORT 3 Devastator Centurions (3 grav) – 250 Storm Raven (lascannon; MM) – 200 LR – 250 Bastion – 75 Такой вот олд скульный лист. в зависимости от оппонента, либо едем вперед, либо отстреливаемся ласками, имея контр чардж в рукаве. хелбрехт бафнет разок рукопашные отряды, так что мало не покажется, девастаторы создадут зону отчуждения в 24" от бастиона что думаете? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что думаете? Я думаю, что точно такой же ростер, но по ультре, сыграет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что думаете? Я думаю, что точно такой же ростер, но по ультре, сыграет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Концепция только лазплазов в ринах хороша. Ты же всетаки будешь ими двигаться при нужде, так как бункер из ринки не самый лучший. С лазками я бы брал вместо бастиона и рин Редут. Там сидят 20 рыл и сам он хорош. Теперь по поводу античарджа. Вот рукопашные центурионы без инвуля - это радость любого рукопашного отряда, всяки волки на волках, ДП, куча маринчиков, да что там говорить, толпа орков - сносит их на раз-два. Я сколько их не вертел, никак не могу найти им универсальное применение. Что то узкое - да. Не понял закачку хонорсов мэйсами. У тебя и так с чарджа если что будет ФЧ - не проще дать им копья? С чарджа всетак и 5 сила Ап 3. А скоты зачем? Не я понял там бастион инфильтрация все такое. Тем более не особо то это и бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты же всетаки будешь ими двигаться при нужде, так как бункер из ринки не самый лучший. идея в том, чтобы ЛРами скринить рины с ласками, так чтобы они видели только свою цель. и все-таки рина сильно повышает живучесть отряда. С лазками я бы брал вместо бастиона и рин Редут. я его правил не видел, там могут несколько отрядов сидеть? Вот рукопашные центурионы без инвуля - это радость любого рукопашного отряда, всяки волки на волках, ДП, куча маринчиков, да что там говорить, толпа орков - сносит их на раз-два. они специалисты все-таки, если видим кавалерию к ним встает хелбрехт (10я сила), тоже с ДП. против толп орков есть хоноры Не понял закачку хонорсов мэйсами. У тебя и так с чарджа если что будет ФЧ - не проще дать им копья? С чарджа всетак и 5 сила Ап 3 не вижу особой разницы между АП3 и АП4, к тому же ФЧ может понадобиться центурионам. да и с ФЧ 7я сила - круто. А скоты зачем? Не я понял там бастион инфильтрация все такое. Тем более не особо то это и бэково. скоты сидят в ШРе, что очевидно. это наш лайнбрейкер и скоринг/антискоринг на последний ход, если ходим 2е. бастион берется для стрелковых центурионов. Я думаю, что точно такой же ростер, но по ультре, сыграет намного лучше. ультра круто, но в ней нет могучего хелбрехта. в принципе, если этот лист разбить на 2 части Ультра+БТ, то будет сочно. Вопрос, где взять очки на тигурия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 они специалисты все-таки, если видим кавалерию к ним встает хелбрехт (10я сила), тоже с ДП. против толп орков есть хоноры немного не вкурил с Хелбрехтом - 10 сила у кого?? у него?? или он встает к тем у кого 10 сила - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он фч раздает раз в игру, 9+1=? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он фч раздает раз в игру, 9+1=? :) Это круто, конечно, только тот же ДП тупо смэшем наплющит колобков, причем скорее всего всех и скорее всего за одну фазу, если не кинет 1 на количество атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 этого ДП придется отстреливать, а что делать? он тут в ручнике кого хочешь налимонит. я говорил о демонских ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он фч раздает раз в игру, 9+1=? :) А зачем ему быть с ними. И кого это они смогут укатать со своими убогими рукопашными параметрами???? С 4 иней и 4 БС то? Танки если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) вместо рин не лучше ли разорбеки с лазками? крестоносцам болтеры или CCW выдаёшь? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ну правило такое :) варлорд трейт - меч империи. 4й ВС также лечится хелбрехтом, а 9я сила АП2 на 4й ине оч круто. атак мало, вот их проблема вместо рин не лучше ли разорбеки с лазками? не, дороже. и выбить эту ласку проще. крестоносцам болтеры или CCW выдаёшь? ццв конечно. они и отбуцкать (с) кого все вместе смогут Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти