Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars 2k

Рекомендуемые сообщения

HQ

High Marshal Helbrecht – 180

7 honour guard (2 maces; champion w mace; 4 axes) – 175

TROOPS

5 crusader squad (lascannon); rhino – 125

5 scouts – 55

ELITES

3 Assault Centurions (3 hurricane bolters; LR) – 440

HEAVY SUPPORT

3 Devastator Centurions (3 grav) – 250

Storm Raven (lascannon; MM) – 200

LR – 250

Bastion – 75

Такой вот олд скульный лист. в зависимости от оппонента, либо едем вперед, либо отстреливаемся ласками, имея контр чардж в рукаве. хелбрехт бафнет разок рукопашные отряды, так что мало не покажется, девастаторы создадут зону отчуждения в 24" от бастиона

что думаете?

Изменено пользователем Skiv

что думаете?

Я думаю, что точно такой же ростер, но по ультре, сыграет намного лучше.

что думаете?

что думаете?

Концепция только лазплазов в ринах хороша. Ты же всетаки будешь ими двигаться при нужде, так как бункер из ринки не самый лучший. С лазками я бы брал вместо бастиона и рин Редут. Там сидят 20 рыл и сам он хорош. Теперь по поводу античарджа.

Вот рукопашные центурионы без инвуля - это радость любого рукопашного отряда, всяки волки на волках, ДП, куча маринчиков, да что там говорить, толпа орков - сносит их на раз-два. Я сколько их не вертел, никак не могу найти им универсальное применение. Что то узкое - да.

Не понял закачку хонорсов мэйсами. У тебя и так с чарджа если что будет ФЧ - не проще дать им копья? С чарджа всетак и 5 сила Ап 3.

А скоты зачем? Не я понял там бастион инфильтрация все такое. Тем более не особо то это и бэково.

Ты же всетаки будешь ими двигаться при нужде, так как бункер из ринки не самый лучший.

идея в том, чтобы ЛРами скринить рины с ласками, так чтобы они видели только свою цель. и все-таки рина сильно повышает живучесть отряда.

С лазками я бы брал вместо бастиона и рин Редут.

я его правил не видел, там могут несколько отрядов сидеть?

Вот рукопашные центурионы без инвуля - это радость любого рукопашного отряда, всяки волки на волках, ДП, куча маринчиков, да что там говорить, толпа орков - сносит их на раз-два.

они специалисты все-таки, если видим кавалерию к ним встает хелбрехт (10я сила), тоже с ДП. против толп орков есть хоноры

Не понял закачку хонорсов мэйсами. У тебя и так с чарджа если что будет ФЧ - не проще дать им копья? С чарджа всетак и 5 сила Ап 3

не вижу особой разницы между АП3 и АП4, к тому же ФЧ может понадобиться центурионам. да и с ФЧ 7я сила - круто.

А скоты зачем? Не я понял там бастион инфильтрация все такое. Тем более не особо то это и бэково.

скоты сидят в ШРе, что очевидно. это наш лайнбрейкер и скоринг/антискоринг на последний ход, если ходим 2е. бастион берется для стрелковых центурионов.

ультра круто, но в ней нет могучего хелбрехта. в принципе, если этот лист разбить на 2 части Ультра+БТ, то будет сочно. Вопрос, где взять очки на тигурия.

они специалисты все-таки, если видим кавалерию к ним встает хелбрехт (10я сила), тоже с ДП. против толп орков есть хоноры

немного не вкурил с Хелбрехтом - 10 сила у кого?? у него?? или он встает к тем у кого 10 сила - зачем?

он фч раздает раз в игру, 9+1=? :)

Это круто, конечно, только тот же ДП тупо смэшем наплющит колобков, причем скорее всего всех и скорее всего за одну фазу, если не кинет 1 на количество атак.

этого ДП придется отстреливать, а что делать? он тут в ручнике кого хочешь налимонит. я говорил о демонских ДП.

он фч раздает раз в игру, 9+1=? :)

А зачем ему быть с ними. И кого это они смогут укатать со своими убогими рукопашными параметрами???? С 4 иней и 4 БС то? Танки если только.

вместо рин не лучше ли разорбеки с лазками?

крестоносцам болтеры или CCW выдаёшь?

Изменено пользователем Andrey Sechkin

ну правило такое :) варлорд трейт - меч империи. 4й ВС также лечится хелбрехтом, а 9я сила АП2 на 4й ине оч круто. атак мало, вот их проблема

вместо рин не лучше ли разорбеки с лазками?

не, дороже. и выбить эту ласку проще.

крестоносцам болтеры или CCW выдаёшь?

ццв конечно. они и отбуцкать (с) кого все вместе смогут

Изменено пользователем Skiv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...