Ringil Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Народ, кто где сверла для ручной дрели покупает? я вот раньше брала в ЧипДипе, но сегодня поездка в их магазин на 1905 года разочаровала от слова совсем. Да и на сайте у них теперь не значатся сверла по металлу диаметром 0,8-0,9-1,0. Зашла недалеко там же в модельный магазин - тоже пусто по мелким сверлам. Вариант набора сверел из ТМ - лично у меня работает плохо - т.е. не сверлит металл. Собственно, запрашиваю помощь общественности - где купить нужные сверла в Москве? (конкретные места, явки-пароли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в аэротоварах отличные наборы сверел, от простых до совсем микро. цены куда ниже чем в чипыдипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я брал эти http://aerotovary.ru/store/show/928?section_id=36 очень доволен, правдо одно сверло (0,4) быстро сломалось, ноя грешу на кривость своих рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот сверла, и вообще магазин очень интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я брал эти http://aerotovary.ru/store/show/928?section_id=36 очень доволен, правдо одно сверло (0,4) быстро сломалось, ноя грешу на кривость своих рук. у меня как раз сверла из такого набора - не сверлят металл и ломаются быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я себе уже давно купил вот такие. Главное, что удобно - их можно крутить просто пальцами, даже не зажимая в микродрель. Сверлят всё, и пластик и металл. За пару лет, конечно, поизносились. Уже купил второй комплект, но ещё пока не открывал его. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Steinhart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я себе уже давно купил вот такие. Главное, что удобно - их можно крутить просто пальцами, даже не зажимая в микродрель. Сверлят всё, и пластик и металл. У этих один минус 0,6 мм минимальный диаметр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А для этого у меня есть такие малыши. Их использую реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знаю тут дрельки с комплектом сверл, не помню были ли у них отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Покупал специально для металлической миниатюры набор дешевых китайских сверел по металлу в строительном магазине, набор стоил 30 рубл., но там всего пару сверел можно назвать микро-сверлом, однако для штифтов и расверления не сильно мелких стволов годиться. Сам наборчик так скажем, для конкретно монтажных работ не лучший, а вот для миниатюры самое оно, сверлит отлично и не ломается. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем molwolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 короче не парьте мозг себе и людям. топайте или в радиолюбительские товары или в товары для ювелиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Первый вариант чуть дороже, второй дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На Горбушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вчера был на Савеловском компутерном рынке, и набрел на чудесный павильон Е80. Там инструмент всякий разный был мною замечен, помимо прочего - сверла (кажется от 0,4мм), насадки для дремеля, разного рода плоскогубцы, зажимы, натфили, лупы и зубоврачебные инструменты (для лепки-самое оно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На Митинском радиорынке ищите "Профи Мастер". Если от входа - то слева красный павильон прям на входе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.