Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приглашаю всех засесть в эту субботу, 22 октября, 12:00 в Ороборосе и покрасить миники, которые давно хочется. Будем болтать, пить чай/тархун, есть осетинские пироги. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 эта суббота - вроде бы 21 сентября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да, тогда в неё тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вотку подавать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вотку подавать не будут? обязательно. Мне только что партнёры из Польши прислали местной. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Приглашаю всех засесть в эту субботу, 22 октября, 12:00 в Ороборосе и покрасить миники, которые давно хочется. Будем болтать, пить чай/тархун, есть осетинские пироги. Кто будет? Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы с Ри будем. Она красить, я пока что просто общаться - переиздание же. Могу армию захватить. Кто-нибудь играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти