Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора Костоглот

Рекомендуемые сообщения

Пост

ЛС:

> Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

> Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Можно попросить указать признаки флуда/флейма в моём сообщении?

Я Вас предупредил, что пока не будете читать правила и нести ахинею, тот поток бессознательного, что Вы выплескиваете будет рассматриваться как флуд.

Считаете, что предупреждение не заслужено Вами, обжалуйте у Зефа или Юстаса.

Но предупреждаю еще раз, будете натягивать на глобус ненатягиваемое - преды себя ждать не заставят.

P.S. К слову, через Chrome уже третий день я сюда не могу зайти. Это дополнение я пишу через TOR.

Разумеется, это может быть всего лишь совпадением.

Но мне вот интересно, а есть ли возможность для модераторов блокировать пользователей по IP, не ставя никого в известность?

Изменено пользователем Shiiva

Совпадений нет.

Если до этого я сомневался, то теперь уверен - Костоглот прав. Тебе надо лепить кресты вплоть до РО, ибо измыслить такое, что Администрация тебя такого всего в белом не пускает на морж, а остальных пускает, это надо быть профессиональным дрессировщиком тараканов в голове.

ЗЫ За минус в репу отдельное спасибо. Тоже показатель.

Изменено пользователем Fester

Не передёргивай, я ничего про Администрацию не утверждал.

Я понимаю, что ты обиделся на минус, но, справедливости ради, вспомини, что именно ты начал отправлять сообщения подобным образом.

Не передёргивай, я ничего про Администрацию не утверждал.

Модераторы не администрация ресурса? Царь добрый, а бояре плохие? Ой ты гой еси царь-Зеф-батюшка, вразуми отрока сего!

Я понимаю, что ты обиделся на минус, но, справедливости ради, вспомини, что именно ты начал отправлять сообщения подобным образом.

Я тебе говорю о том, что на каждое действие бывает противодействие. Ты свой уровень показал. Достойно, чо.

Дальнейшее предлагаю в личку, если есть ещё что сказать.

Будь добр, не приписывай мне всякий бред.

Я абсолютно не знаю местную внутреннюю кухню и в связи с этим рассматриваю все возможные варианты, тем более что ситуация действительно выглядит с моей стороны странно донельзя и поводы для подозрений в наличии есть.

Так что пусть администрация сама внутри себя разбирается, где совпадения, а где нет.

Что касается прочего, то, согласись, что неправильно будет мне основывать свои выводы или действия на чисто эмоциональных твоих высказываниях - человека, которому я давно и плотно не нравлюсь.

P.S. К слову, через Chrome уже третий день я сюда не могу зайти.

Ты не один такой, соседняя тема тому пример

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...