Shiiva Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Пост ЛС: > Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. > Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Можно попросить указать признаки флуда/флейма в моём сообщении? Я Вас предупредил, что пока не будете читать правила и нести ахинею, тот поток бессознательного, что Вы выплескиваете будет рассматриваться как флуд. Считаете, что предупреждение не заслужено Вами, обжалуйте у Зефа или Юстаса. Но предупреждаю еще раз, будете натягивать на глобус ненатягиваемое - преды себя ждать не заставят. P.S. К слову, через Chrome уже третий день я сюда не могу зайти. Это дополнение я пишу через TOR. Разумеется, это может быть всего лишь совпадением. Но мне вот интересно, а есть ли возможность для модераторов блокировать пользователей по IP, не ставя никого в известность? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Совпадений нет. Если до этого я сомневался, то теперь уверен - Костоглот прав. Тебе надо лепить кресты вплоть до РО, ибо измыслить такое, что Администрация тебя такого всего в белом не пускает на морж, а остальных пускает, это надо быть профессиональным дрессировщиком тараканов в голове. ЗЫ За минус в репу отдельное спасибо. Тоже показатель. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не передёргивай, я ничего про Администрацию не утверждал. Я понимаю, что ты обиделся на минус, но, справедливости ради, вспомини, что именно ты начал отправлять сообщения подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не передёргивай, я ничего про Администрацию не утверждал. Модераторы не администрация ресурса? Царь добрый, а бояре плохие? Ой ты гой еси царь-Зеф-батюшка, вразуми отрока сего! Я понимаю, что ты обиделся на минус, но, справедливости ради, вспомини, что именно ты начал отправлять сообщения подобным образом. Я тебе говорю о том, что на каждое действие бывает противодействие. Ты свой уровень показал. Достойно, чо. Дальнейшее предлагаю в личку, если есть ещё что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Будь добр, не приписывай мне всякий бред. Я абсолютно не знаю местную внутреннюю кухню и в связи с этим рассматриваю все возможные варианты, тем более что ситуация действительно выглядит с моей стороны странно донельзя и поводы для подозрений в наличии есть. Так что пусть администрация сама внутри себя разбирается, где совпадения, а где нет. Что касается прочего, то, согласись, что неправильно будет мне основывать свои выводы или действия на чисто эмоциональных твоих высказываниях - человека, которому я давно и плотно не нравлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 P.S. К слову, через Chrome уже третий день я сюда не могу зайти. Ты не один такой, соседняя тема тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти