Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания БФГ

Рекомендуемые сообщения

Придумал небольшой ивент. Ничего поломного, так, возможность получить мини-бонусы, чтобы стимулировать игроков на игры в разных мирах.

Будет нарандомлено 16 разных миров (могут случайно и повториться, но маловероятно). Придумал, как нарандомить так, что даже я не буду знать, какие потом в итоге будут. Кто будет в это ВС (если я сам смогу, на что весьма надеюсь), я объясню. За победу в указанных мирах игроки получат бонусы. Учитываются все игры с начала кампейна до конца октября. Неважно, кто на конечный момент будет контролировать миры, бонус получат все те игроки, которые в любой из игр победили на данном мире.

Бонусы тоже будут рандомные:

Д6:

1-2 +1 Лд для одного корабля по выбору игрока

3-4 +1 Crew Skill для одного корабля по выбору игрока

5 +1 Refit для одного корабля по выбору игрока

6 +1 Reinforcement

Ээээ... кхм... Серега, а кракены ж не могут био-плазму брать...

Все, увидел. Все норм

Изменено пользователем Maxx

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Придумал небольшой ивент. Ничего поломного, так, возможность получить мини-бонусы, чтобы стимулировать игроков на игры в разных мирах.

какие миры то? может у меня уже плюшки за них есть

Вот ты вечно пытаешься выкружить для себя че-нить раньше времени. Вскроются в последнее ВС октября. Не беги впереди паровоза!

Хм, народ, где рефиты и скиллы? Никто ничего не получил? Или не спешим обновлять?

Лекс? Остальные?

и мну буде, но только давайте без лимитов нов, а то мне опять только от них урон пройдет, а потом противник свалит :(

А никто ничего и не лимитит.

Ну, единственное, если кто-то зассыт и не станет с тобой играть.

В прошлой игре вот у меня на 1,5 к было 3 новы, которые вообще ничего не сделали, а у Лекса всего одна, но пользы принесла дофига. Так что нова - сплошной рандом.

П.С.: Лекс, когда флит лист обновишь? Уже неделя прошла, имей совесть!

Максу просьба обновить пост про битвы. Скоро все забудется :)

Повезло =)

Вот в этом и проблема нов: если нет лосблокеров, то тебе либо везет либо нет, и это куда важнее маневров и т.п.

Даже я от идеи 3+ нов отказался, не факт что даже 2 новы брать буду (кроме эльдар, там и 3 не грех, если противник не по фану играет. ИМХО)

Дима Стратиг: вопрос по ре-роллам.

Rank: Explorator Techpriest

Renown: 11

Leadership: 7

Re-rolls: 1+2? (Получено 2 реролла за посл. победу) - потратил 2 рерола за игру с Камом, они не восстанавливаются?

Реноун 11 - это Магос эксплоратор, ЛД 8, 2 реролла, 1 рефит на корабль адмирала (ты не можешь рефитить, т.к. Омниссия виктори)

Ре-роллы даются на игру, зависят от реноуна. У тебя был раньше 1 ре-ролл, теперь два на каждую игру. В новой игре снова два. Что ты имел в виду под 1+2 ре-ролла?:)

Ваня:

рефит увеличивает стоимость корабля для определения виктори поинтс на 10 %, соответственно, твой батлшип с рефитом стоит 380 (для набора во флот) +10 % (для подсчета ВП). Надо указать как 380 (+10%), чтобы было всем понятно. Зря убрал список и загнал в карточки ПДФ (на мой взгляд). Не видно рефиты, крю скиллы, так с ходу не понятно ничего, списком проще.

Серега: получил вроде какие-то там тоже рефиты. Считаем как фиксированное количество очков, указанное в твоем листе, или как 10%? Тоже надо указать стоимость обычную и в ВП.

Макс: не обновлял лист с 08.10.2013 г., у тебя уже куча всего понаприбавлялось... Какашка! =)

Скоро буду штрафовать за такое (казнь еще не придумал). Я же зануда, а тут такое поле для бурной деятельности :?

Плюс нет всей статистики по играм, не все отписали координаты. Октябрьские бонусы считать будет нелегко :)

Придумал ивент на ноябрь - один с капитанами, второй с артефактами. Какой запустить? Либо оба?

Серега: получил вроде какие-то там тоже рефиты. Считаем как фиксированное количество очков, указанное в твоем листе, или как 10%? Тоже надо указать стоимость обычную и в ВП.
усё записано в рефитах корабля:

Mother 3 - Refits: Extra Spore Cyst (+ 10pts)

Mother 2 - Refits: More Discharge Vents (+ 15pts)

Придумал ивент на ноябрь - один с капитанами, второй с артефактами. Какой запустить? Либо оба?

у меня капитанов нету, всех скушали :( но давай оба ))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ваня:

рефит увеличивает стоимость корабля для определения виктори поинтс на 10 %, соответственно, твой батлшип с рефитом стоит 380 (для набора во флот) +10 % (для подсчета ВП). Надо указать как 380 (+10%), чтобы было всем понятно. Зря убрал список и загнал в карточки ПДФ (на мой взгляд). Не видно рефиты, крю скиллы, так с ходу не понятно ничего, списком проще.

Я рефиты буду писать и крюскилы в ноутс, это на самом деле файл эксель... Стоимость тоже переделаю ;)

Ивент любой ;)

Если ивент на артефакты, то надо всем собраться в один день вшестером. Их будет три, каждые два игрока будут биться за арт. Его можно будет повесить на один корабль, после чего он будет на нем установлен. Если в последующих играх корабль будет уничтожен, то он рандомно либо уничтожен, либо маркер артефакта выставляется на стол и его можно снова взять на борт другим кораблем. Правила придумал, три карточки распечатал. Будет давать бонусы, но будет и минус, особенно большой минус в первой игре, когда взяли на борт артефакт. Чтобы все было не как по маслу :))) Будет небольшой сёрпрайз, короче.

С капитанами тоже все придумал (верней, взял из книги), карточки распечатал. Будет 6 штук, добавляется во флит лист, стоит 50 ПТС, дает ре-ролл своему кораблю и +1 ЛД ему же. Подробности на стр 29 армады.

Не могу решить только, за что их раздавать, чтобы по честному было. Идеи есть? =)

Ага, класс! :)

Ну, я тут поразмыслил, решил так: по артефактам, ак соберемся в один день все игроки, либо разбиться на пары по два, короче, чтобы отыграли все. Трое получат, потом можно будет их отбивать.

По капитанам: их получат в ноябре игроки, которые одержат победу на формат 2500-3000 птс, либо три раза проиграют на этот же формат. Для тех, кто начнет ныть "у меня нет на столько очков кораблей" напоминаю: есть еще сценарии, где один из игроков выставляет флот лишь на половину птс от выбранного формата. Капитанов всего шесть, то есть может кто-то может получить много, а кто-то ни одного. За каждое выполненное условие каждый раз по одной карточке игроки получат. Будем стимулировать большой формат, ну это так, для желающих :)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...