Maxx Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Придумал небольшой ивент. Ничего поломного, так, возможность получить мини-бонусы, чтобы стимулировать игроков на игры в разных мирах. Будет нарандомлено 16 разных миров (могут случайно и повториться, но маловероятно). Придумал, как нарандомить так, что даже я не буду знать, какие потом в итоге будут. Кто будет в это ВС (если я сам смогу, на что весьма надеюсь), я объясню. За победу в указанных мирах игроки получат бонусы. Учитываются все игры с начала кампейна до конца октября. Неважно, кто на конечный момент будет контролировать миры, бонус получат все те игроки, которые в любой из игр победили на данном мире. Бонусы тоже будут рандомные: Д6: 1-2 +1 Лд для одного корабля по выбору игрока 3-4 +1 Crew Skill для одного корабля по выбору игрока 5 +1 Refit для одного корабля по выбору игрока 6 +1 Reinforcement Ээээ... кхм... Серега, а кракены ж не могут био-плазму брать... Все, увидел. Все норм Изменено 13 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Придумал небольшой ивент. Ничего поломного, так, возможность получить мини-бонусы, чтобы стимулировать игроков на игры в разных мирах. какие миры то? может у меня уже плюшки за них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Вот ты вечно пытаешься выкружить для себя че-нить раньше времени. Вскроются в последнее ВС октября. Не беги впереди паровоза! Хм, народ, где рефиты и скиллы? Никто ничего не получил? Или не спешим обновлять? Лекс? Остальные? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто завтра играет? Забился бы на пару игр, одну большую, одну не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я со стратигом сначала, потом свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ок. опять 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 и мну буде, но только давайте без лимитов нов, а то мне опять только от них урон пройдет, а потом противник свалит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А никто ничего и не лимитит. Ну, единственное, если кто-то зассыт и не станет с тобой играть. В прошлой игре вот у меня на 1,5 к было 3 новы, которые вообще ничего не сделали, а у Лекса всего одна, но пользы принесла дофига. Так что нова - сплошной рандом. П.С.: Лекс, когда флит лист обновишь? Уже неделя прошла, имей совесть! Максу просьба обновить пост про битвы. Скоро все забудется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты еще скажи что твои новы ничего не сделали мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Повезло =) Вот в этом и проблема нов: если нет лосблокеров, то тебе либо везет либо нет, и это куда важнее маневров и т.п. Даже я от идеи 3+ нов отказался, не факт что даже 2 новы брать буду (кроме эльдар, там и 3 не грех, если противник не по фану играет. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 отлично, я бы вторую игру сыграл с эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Дима Стратиг: вопрос по ре-роллам. Rank: Explorator Techpriest Renown: 11 Leadership: 7 Re-rolls: 1+2? (Получено 2 реролла за посл. победу) - потратил 2 рерола за игру с Камом, они не восстанавливаются? Реноун 11 - это Магос эксплоратор, ЛД 8, 2 реролла, 1 рефит на корабль адмирала (ты не можешь рефитить, т.к. Омниссия виктори) Ре-роллы даются на игру, зависят от реноуна. У тебя был раньше 1 ре-ролл, теперь два на каждую игру. В новой игре снова два. Что ты имел в виду под 1+2 ре-ролла?:) Ваня: рефит увеличивает стоимость корабля для определения виктори поинтс на 10 %, соответственно, твой батлшип с рефитом стоит 380 (для набора во флот) +10 % (для подсчета ВП). Надо указать как 380 (+10%), чтобы было всем понятно. Зря убрал список и загнал в карточки ПДФ (на мой взгляд). Не видно рефиты, крю скиллы, так с ходу не понятно ничего, списком проще. Серега: получил вроде какие-то там тоже рефиты. Считаем как фиксированное количество очков, указанное в твоем листе, или как 10%? Тоже надо указать стоимость обычную и в ВП. Макс: не обновлял лист с 08.10.2013 г., у тебя уже куча всего понаприбавлялось... Какашка! =) Скоро буду штрафовать за такое (казнь еще не придумал). Я же зануда, а тут такое поле для бурной деятельности :? Плюс нет всей статистики по играм, не все отписали координаты. Октябрьские бонусы считать будет нелегко :) Придумал ивент на ноябрь - один с капитанами, второй с артефактами. Какой запустить? Либо оба? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Серега: получил вроде какие-то там тоже рефиты. Считаем как фиксированное количество очков, указанное в твоем листе, или как 10%? Тоже надо указать стоимость обычную и в ВП. усё записано в рефитах корабля: Mother 3 - Refits: Extra Spore Cyst (+ 10pts) Mother 2 - Refits: More Discharge Vents (+ 15pts) Придумал ивент на ноябрь - один с капитанами, второй с артефактами. Какой запустить? Либо оба? у меня капитанов нету, всех скушали :( но давай оба )) Изменено 22 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ваня: рефит увеличивает стоимость корабля для определения виктори поинтс на 10 %, соответственно, твой батлшип с рефитом стоит 380 (для набора во флот) +10 % (для подсчета ВП). Надо указать как 380 (+10%), чтобы было всем понятно. Зря убрал список и загнал в карточки ПДФ (на мой взгляд). Не видно рефиты, крю скиллы, так с ходу не понятно ничего, списком проще. Придумал ивент на ноябрь - один с капитанами, второй с артефактами. Какой запустить? Либо оба? Я рефиты буду писать и крюскилы в ноутс, это на самом деле файл эксель... Стоимость тоже переделаю ;) Ивент любой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если ивент на артефакты, то надо всем собраться в один день вшестером. Их будет три, каждые два игрока будут биться за арт. Его можно будет повесить на один корабль, после чего он будет на нем установлен. Если в последующих играх корабль будет уничтожен, то он рандомно либо уничтожен, либо маркер артефакта выставляется на стол и его можно снова взять на борт другим кораблем. Правила придумал, три карточки распечатал. Будет давать бонусы, но будет и минус, особенно большой минус в первой игре, когда взяли на борт артефакт. Чтобы все было не как по маслу :))) Будет небольшой сёрпрайз, короче. С капитанами тоже все придумал (верней, взял из книги), карточки распечатал. Будет 6 штук, добавляется во флит лист, стоит 50 ПТС, дает ре-ролл своему кораблю и +1 ЛД ему же. Подробности на стр 29 армады. Не могу решить только, за что их раздавать, чтобы по честному было. Идеи есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну... За наличие официального именного корабля из вселенной, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ага, класс! :) Ну, я тут поразмыслил, решил так: по артефактам, ак соберемся в один день все игроки, либо разбиться на пары по два, короче, чтобы отыграли все. Трое получат, потом можно будет их отбивать. По капитанам: их получат в ноябре игроки, которые одержат победу на формат 2500-3000 птс, либо три раза проиграют на этот же формат. Для тех, кто начнет ныть "у меня нет на столько очков кораблей" напоминаю: есть еще сценарии, где один из игроков выставляет флот лишь на половину птс от выбранного формата. Капитанов всего шесть, то есть может кто-то может получить много, а кто-то ни одного. За каждое выполненное условие каждый раз по одной карточке игроки получат. Будем стимулировать большой формат, ну это так, для желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Че, пока стоп до нового 2014, как я понял? :) Екб, ФБ и арбайтен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну я после Екб планирую заняться покрасом эскорта и дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти