Leks Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 если насверлишь дырок в корабликах на 3мм, то принесу тебе подставок и проволоки, на месте сможешь собрать подставок по моей методе. ОК, СПС. Стержни гелевых ручек или еще что-нибудь нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если найдешь - неси, на месте соберем из того что есть. Возьми еще сразу супер клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ....или еще что-нибудь нести? канеш, всё через ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) кто будет то? канеш, всё через ларёк Детям не продают же.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1) я планирую быть, если будет Махх - то ему челлендж на 1к 2) дык он не себе же, а Максиму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я бы сыграл рейд, что бы войти в компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Принесу флот негров на все форматы, от 500 до 1500. Могу по-пиратски напасть на кого угодно, поэтому "свободная касса" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Принесу флот негров на все форматы, от 500 до 1500. Могу по-пиратски напасть на кого угодно, поэтому "свободная касса" )) на соседний мир со мной ок? P.S. я ведь на защите от рейда мир никак захватить не смогу? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если я буду атакер - я нападу не на соседний, а на твой )) мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 P.S. я ведь на защите от рейда мир никак захватить не смогу?разумеется нет, но, если отобьешься, получишь плюшек с этого мира на 1 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Серега, я б с радостью, но в это ВС не буду, у меня мама с Москау прилетает завтра. Буду скорей всего в следующее ВС, там бы попробовал превозмочь против твоих каракатиц ) А так - жду репортов :) ЗЫ: Лекс себе наролил лидак на корабли в прошлый раз и оставил свою тетрадь в клубе. Она лежит в зеленой папке. Большой брат следит за тобой! =) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ок PS как он голову не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нашел подставки!! Макс спасибо, справлюсь теперь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 буду на 1к завтра Максим, если есть возможность, напечатай пожалуйста бланк для ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Хм, как бы тираниды и хаос играли в экстерминатус баттл, тираниды - атакер. У тиранидов написано, что они не могут быть атак форсом в экстерминатусе, если выпала такая миссия, то должны играть плэнетари ассолт. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сыграли с Лексом быструю и странную игру. Леша остался для меня... ммм... манчкином... Маринские корабли в ИГ флоте, перезакачки кораблей ну и играть чтобы напырить. Выпало мне быть атакером, раз уж играю с Лексом, то и нападать решил на его систему [08:02]. Миссия выпала, на мой взгляд, интересная и непредсказуемая: escalating engagement. Разбили армию на дивизионы (для контакт маркеров). На первый ход у меня выпала коса с 6 лидаком, у Леши один вроде страйккрузер. Т.к. близко контакт маркеры ставить нельзя, между кораблями расстояние приличное и первый ход - лишь минорные маневры. Контакт маркер выпал - томбшип, со стороной деплоя тоже повезло. Ставлю максимально близко к страйккрузеру - 60см. На второй ход тобмшип соизволил выйти, ставлю в 10см от контакт маркера, максимально близко к врагу. Томбшипу - локон, мув на максимум и я в 30см от страйккрузера под локоном. С залпа делаю его криплед. У Леши не выходят из резерва корабли, а страйккрузер он дизенгейджит. Все, млин, поиграли. У меня +3 renown, у Леши вроде +1. Я расстроен с такой игры, Леша прокачивает лидак на паре кораблей )) PS: Обновил карту, начал вести короткую историю всех боев во втором посте кампании. Если найдете ошибки - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ну маринские корабли можно брать в иг флот как резервы Лекс: Ахтунг! откуда три марских страйккруизера? Один резервный крейсер на три основных. Основных у тебя шесть, дополнительных - ДВА! Третий как реинфорсменс взял или где? Меняй на че-нить... :o Изменено 6 октября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А почему ты так не делаешь ? )) PS: забыл написать что игра была на 1.5К, т.е. БАТТЛ, епрст ) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я взял круизер из листа Бакка, потом может еще пару гранд-круизеров возьму из бастион листа сегментум обскурус. Меня маринские весселы не возбуждают почему-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Меня маринские весселы не возбуждают почему-то :) Мсье знает толк в извращениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хм, как бы тираниды и хаос играли в экстерминатус баттл, тираниды - атакер. У тиранидов написано, что они не могут быть атак форсом в экстерминатусе, если выпала такая миссия, то должны играть плэнетари ассолт. вот ты такой умный, почему строем не ходишь? я всего 1 раз играл в бфг, а тут кампейн и ГМ шланг :( я вторую игру с Лексом играл в планетари асолт - гавно еще то, завтра всё распишу Изменено 6 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Товарищи, где то со среды, я готов нагнать остальных (ибо в воскресенье сон победил желание играть... проснулся я только в 6 вечера). Собственно можно сыграть у меня дома, начиная где то с 7 вечера. Кому интересно - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну маринские корабли можно брать в иг флот как резервы Лекс: Ахтунг! откуда три марских страйккруизера? Один резервный крейсер на три основных. Основных у тебя шесть, дополнительных - ДВА! Третий как реинфорсменс взял или где? Меняй на че-нить... :oсо мной он играл: Император, диктатор и 2 маринских страйк-крузера это валидно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 со мной он играл: Император, диктатор и 2 маринских страйк-крузера это валидно вообще? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) нет в компании же стандартные ограничения на резервы не действуют, по крайней мере я так понял со слов макса: только на весь флот, а не на то, что ты в бой берешь P.S. иначе бы я взял флот армагендона: там СМ СК в основном листе, а император на 20 очков дешевле... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти