Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания БФГ

Рекомендуемые сообщения

если насверлишь дырок в корабликах на 3мм, то принесу тебе подставок и проволоки, на месте сможешь собрать подставок по моей методе.

ОК, СПС.

Стержни гелевых ручек или еще что-нибудь нести?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто будет то?

канеш, всё через ларёк

Детям не продают же..

Изменено пользователем K@MuKag3e

Принесу флот негров на все форматы, от 500 до 1500.

Могу по-пиратски напасть на кого угодно, поэтому "свободная касса" ))

на соседний мир со мной ок?

P.S. я ведь на защите от рейда мир никак захватить не смогу?

Изменено пользователем Leks

P.S. я ведь на защите от рейда мир никак захватить не смогу?
разумеется нет, но, если отобьешься, получишь плюшек с этого мира на 1 ход

Серега, я б с радостью, но в это ВС не буду, у меня мама с Москау прилетает завтра. Буду скорей всего в следующее ВС, там бы попробовал превозмочь против твоих каракатиц )

А так - жду репортов :)

ЗЫ: Лекс себе наролил лидак на корабли в прошлый раз и оставил свою тетрадь в клубе. Она лежит в зеленой папке. Большой брат следит за тобой! =)

Изменено пользователем Maxx

Хм, как бы тираниды и хаос играли в экстерминатус баттл, тираниды - атакер. У тиранидов написано, что они не могут быть атак форсом в экстерминатусе, если выпала такая миссия, то должны играть плэнетари ассолт.

Сыграли с Лексом быструю и странную игру.

Леша остался для меня... ммм... манчкином... Маринские корабли в ИГ флоте, перезакачки кораблей ну и играть чтобы напырить.

Выпало мне быть атакером, раз уж играю с Лексом, то и нападать решил на его систему [08:02]. Миссия выпала, на мой взгляд, интересная и непредсказуемая: escalating engagement. Разбили армию на дивизионы (для контакт маркеров). На первый ход у меня выпала коса с 6 лидаком, у Леши один вроде страйккрузер. Т.к. близко контакт маркеры ставить нельзя, между кораблями расстояние приличное и первый ход - лишь минорные маневры. Контакт маркер выпал - томбшип, со стороной деплоя тоже повезло. Ставлю максимально близко к страйккрузеру - 60см.

На второй ход тобмшип соизволил выйти, ставлю в 10см от контакт маркера, максимально близко к врагу. Томбшипу - локон, мув на максимум и я в 30см от страйккрузера под локоном. С залпа делаю его криплед.

У Леши не выходят из резерва корабли, а страйккрузер он дизенгейджит. Все, млин, поиграли.

У меня +3 renown, у Леши вроде +1.

Я расстроен с такой игры, Леша прокачивает лидак на паре кораблей ))

PS: Обновил карту, начал вести короткую историю всех боев во втором посте кампании. Если найдете ошибки - пишите.

Ну маринские корабли можно брать в иг флот как резервы

Лекс: Ахтунг! откуда три марских страйккруизера?

Один резервный крейсер на три основных. Основных у тебя шесть, дополнительных - ДВА! Третий как реинфорсменс взял или где? Меняй на че-нить... :o

А почему ты так не делаешь ? ))

PS: забыл написать что игра была на 1.5К, т.е. БАТТЛ, епрст )

Изменено пользователем Kogr-8

Я взял круизер из листа Бакка, потом может еще пару гранд-круизеров возьму из бастион листа сегментум обскурус. Меня маринские весселы не возбуждают почему-то :)

Хм, как бы тираниды и хаос играли в экстерминатус баттл, тираниды - атакер. У тиранидов написано, что они не могут быть атак форсом в экстерминатусе, если выпала такая миссия, то должны играть плэнетари ассолт.

вот ты такой умный, почему строем не ходишь? я всего 1 раз играл в бфг, а тут кампейн и ГМ шланг :(

я вторую игру с Лексом играл в планетари асолт - гавно еще то, завтра всё распишу

Изменено пользователем K@MuKag3e

Товарищи, где то со среды, я готов нагнать остальных (ибо в воскресенье сон победил желание играть... проснулся я только в 6 вечера).

Собственно можно сыграть у меня дома, начиная где то с 7 вечера. Кому интересно - велкам!

Ну маринские корабли можно брать в иг флот как резервы

Лекс: Ахтунг! откуда три марских страйккруизера?

Один резервный крейсер на три основных. Основных у тебя шесть, дополнительных - ДВА! Третий как реинфорсменс взял или где? Меняй на че-нить... :o

со мной он играл: Император, диктатор и 2 маринских страйк-крузера

это валидно вообще?

нет

в компании же стандартные ограничения на резервы не действуют, по крайней мере я так понял со слов макса: только на весь флот, а не на то, что ты в бой берешь

P.S. иначе бы я взял флот армагендона: там СМ СК в основном листе, а император на 20 очков дешевле...

Изменено пользователем Leks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...