Maxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У пиратов. Просто Дима написал, что поинтов было два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Обновил карту. Сережа, напиши каким цветом тебя рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) фиолетовым, все остальные вкусные цвета заняли ( Изменено 30 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максим, а почему корабли на замену с 6 лидаком выходят? У меня минимальный 7. Это они вроде как со штрафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, штраф -1 лд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин! Да скока можно! Штраф в -1 лд за новые корабли, которые получил как реинфорсменс!!! Кинул 8 лидак, отнял 1, итого 7. Корабли, которые были уничтожены - уничтожены. В замен них получаешь бесплатно такие же, но с шестым лидаком (в правилах кампании написано, там исключений как бы нет. У тебя по таблице ролится лидак от 7 до 9, а тут ты ничего не ролишь же, просто шестой и все). Дима, можешь задать вопрос в БФГ ветке - если скажут, что седьмой, так и быть, там люди давно играют, им видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) а если корабль ушел на ремонт, то через 1 ход появляется целым он же? или точно такой же, но не он? в смысле плюшки сохраняются или как? ЗЫ переведи уже документ про кампейн хотя бы кратко, по пунктам, что когда и как и Маринер говорил, что нипанятно, и Дима тоже Изменено 30 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Погундеть не дают. Я сегодня с Ярыгина 7 пуль в яблочко положил с 8 метров. А в конце поставил на предохранитель, но не снял с боевого взвода. Передача, [censored]о. Вот какого *** гражданские сдают на лицензию для гладкоствола с нарезным оружием? Мне ведь его все равно никто не продают сейчас. Несправедливо, я негодую. Вот это печаль, а 6 лидак я переживу. Я с целью уточнения интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а если корабль ушел на ремонт, то через 1 ход появляется целым он же? или точно такой же, но не он? в смысле плюшки сохраняются или как? ЗЫ переведи уже документ про кампейн хотя бы кратко, по пунктам, что когда и как и Маринер говорил, что нипанятно, и Дима тоже Не, ну с ремонтом-то все сложно. Можно я сам постебаюсь? =) Ты когда в ремонт машину отдаешь, то тебе потом присылают из параллельной вселенной такую же, но как бы другую? Когда на ремонт - конечно целым, с плюшками. Ну только если был криплед, то лидак -1, но это уже не про ремонт, а так. Блин, ну я ж тупой мент, куда мне переводить-то? Серега, некогда просто, если честно. Можно погуглить, может на русском где-нить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Погундеть не дают. Я сегодня с Ярыгина 7 пуль в яблочко положил с 8 метров. А в конце поставил на предохранитель, но не снял с боевого взвода. Передача, [censored]о. Вот какого *** гражданские сдают на лицензию для гладкоствола с нарезным оружием? Мне ведь его все равно никто не продают сейчас. Несправедливо, я негодую. Вот это печаль, а 6 лидак я переживу. Я с целью уточнения интересовался. Почему с восьми-то? В мазараше нормативы с 25 м на пистоль, если без бега-прыга. Ты по-буржуйски сдавал штоль? Ну а шестой лидак лечится у капшипов помещением в сквадрон одного корабля не с шестым лидаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) не, ну ты ГМ или где? я канеш понимаю, что в органы берут здоровых, а потом спрашивают как с умных, но тут-то ты сам инициатор :D Изменено 30 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему с восьми-то? В мазараше нормативы с 25 м на пистоль, если без бега-прыга. Ты по-буржуйски сдавал штоль? Ну а шестой лидак лечится у капшипов помещением в сквадрон одного корабля не с шестым лидаком :) Я этот лазерган второй раз в жизни держал. Мне простительно. Мужик рядом в мишень попал 2 раза. Не в круг, а в мишень - здоровый квадратный лист, на котором кружки нарисованы. 8 видимо для гражданских послабление, я ж не в органы записываюсь. Я профукал полностью 1 ход компании. Срочно нужен второй, у меня ведь не только ни одного апгрейда на кораблях, но и резервы не вызваны. Зато я адепт эскорта. Молодой тех порист совершил фееричный маневр сквадроном. Кстати, я могу им за 5 очков докупать 1 туррельку, т.е. На сквадрон из 4 фрегатов надо 20 очков дополнительно. Стоит ли? Могут ли они как то поддерживать капшипы своими туррелями? 2 Дима Скосырев: напоминаю про 1 нову и 2 кобры. А можно их из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поддерживать могут только корабли в бтб друг друга. Я б не тратил очки на туррели эскортов, их это не спасет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "Про оружие"Пару месяцев назад сдавал на оружие ГРАЖДАНСКОЕ самообороны и гладкоствол. Стрельба шла из Ярыгина с 25 метров и гладкоствол с такого же расстояния. Как-то совсем не спортивно 8 м... С такого расстояния можно и стволом кинуть - сложно промазать и все пули в цель! Вот читал-читал и сам загорелся. Сейчас пару крейсеров от китайцев закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у Вируса ассортимент не больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У него нет в ассортименте крейсеров (по крайней мере в последнем прайсе не нашел) остальное - да, много и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ANG Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2 Дима Скосырев: напоминаю про 1 нову и 2 кобры. А можно их из металла? Нова из смолы, кобры из сплава, по другому никак. Уже приготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2 Дима Скосырев: напоминаю про 1 нову и 2 кобры. А можно их из металла? Нова из смолы, кобры из сплава, по другому никак. Уже приготовил! Океюшки! В воскресенье то это придешь? 2Сашко: "Раскрывающийся текст"и нефиг тут пальцы гнуть "с 25, с 25!". Мне откуда сказали, я оттуда и стрелял. Я может и с 25 бы белке в глаз, но не дают таланту раскрыться. А вот с боевого не снять, это фейл. В пятницу пересдавать пойду. А ты охотником решил заделаться? Какое оружие берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) 6-го готов сыграть столько - сколько получится... Пока что будет непокрас :(, модели вчера забрал, в командировке соберу (Якутск, очень располагает к сборке) и в бой :) P.S.Если честно не очень понял, как влияет то, что я пират на выпадение рейда или батла... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Burning Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "Про оружие."Я с 25 сдавал, даже 2 десятки из 6. Ну я как бы в Красноярском крае, потому тут места для охоты располагают. Зайчиков там, рябчиков. Люблю просто с ружьишком походить. Так почему не сделать это официально? Ну заодно и на оружие самообороны. Из стволов подумывал ТОЗ-34 либо МР-27 - примерно одна категория у них. Принципиальных различий мало. У Миши реально крейсеров нету в продаже. И самых больших посудин не так много. Вот. По остальному, цены очень даже ничего - намного дешевле чем у тех же китайцев или официальных магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может быть про оружие, зайчиков, ассортимент продукции и прочее все же в другую тему? :) есть же специальная флудильня для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ко мне сегодня из налоговой полиции приходили на жизнь жаловаться, мол, собираемость плохая, казна пуста. Так прям и говорят "какие все в ФСКН зануды". БФГ, БФГ. п.с.: душу отвести не даешь, я тут собрата встретил, а ты бухтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зануда со всей ответственностью заявляет: налоговую полицию расформировали в 2003 году! К тебе, видимо, инспекция приходила :) Ваня: если я правильно понял правила кампании, то пираты не могут участвовать в баттлах, только в рейдах, если играть на большой формат - то это будет мейджор рейд, то же самое по сути и сценарий должен быть выбран как в рейде, но с большим форматом. Если хотите играть батл, ради бога, берите сценарий для баттл. Для второго игрока (если он не пират) будет баттл, для тебя все равно мейджор рейд, т.к. пираты не могут контролировать системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может мне кто-нибудь занять подставок (штук 6) на игру в ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 если насверлишь дырок в корабликах на 3мм, то принесу тебе подставок и проволоки, на месте сможешь собрать подставок по моей методе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти