John Silver Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Почти. Кампейн рулз (книжка БФГ, лист 153), промоушэн тейбл как бэ намекает, что у тебя стартовое звание Captain, бонус ЛД ноль и 1 ре-ролл :) Поправил... внес какое какие финальные изменения :) придется однако славу зарабатывать ;) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Burning Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Серега - все было бы нормально, но тебя уж очень много :)в смысле? по очкам? капиталы 360 + 320 + 5*90 = 1130 эскорты 140 + 105 + 105 + 160 + 120 + 120 + 60 + 60 = 870 итого, 2к ровно кое-как наскрёб из того, что есть... даже без прокси) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) По ростерам: Лекс - все круто, но это не готик сектор флит лист, если че:) ты же говорил, что можно по союзному капшипу за 3 своих, вот я и взял..... могу поправить если че Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По ростерам: Лекс - все круто, но это не готик сектор флит лист, если че:) Ваня - Серега правильно сказал - типа общий пул кораблей из него набираешь на каждую игру. Сквадроны как создашь, так и будут, дробить потом нельзя. Просто типа ростер на 1500. Серега - все было бы нормально, но тебя уж очень много :) Макс - все ок. А как же самый логичный флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лекс - ок, так понятно. Ну ты напиши тогда, кто резервы, а то с ходу сразу вспоминается армагеддон лист. Дима - АМ вполне логичны :) Серега - много тебя не в смысле больше 2000 очей, а просто ДОХРЕНА ВАС, КОСМОЖУКИ!!!! Так понятней? =) Ваня - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Серега - много тебя не в смысле больше 2000 очей, а просто ДОХРЕНА ВАС, КОСМОЖУКИ!!!! Так понятней? =)ваще мало, эскорта меньше половины формата, моделькаф не хватает :( пришлось взять невнятные легкие крейсера, а так бы чисто авангардным флотом можно было бы поиграть, штук 60-70 эксорта... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто будет завтра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто будет завтра-то? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Забрал у Димы флот, теперь надо всё это добро собрать... завтра хз, буду или нет, но даже если и буду, то не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Блин, да играй ты, пока пофиг на непокрас. На 750 набери на первый раз чего-нить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я до завтра всё не соберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я все равно в тебя верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 маладец, тогда ты будешь первой жертвой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если успею приехать из деревни к обеду - тоже приду c корабликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я буду со всем флотом. Могу и на 2000 сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Сыграл две игры. Первая. 1. Оппонент-Дима с механикумами. 2. Инициатива моя, я атакер, выбрал агромир 02.06 3. Сценарий № 10. Флит энгейджмент. 4. агромир 02.06 5. Ну, вкратце - на 1500птс играли 6. Сабплоты - у меня сделать абордаж или хит-энд-ран капшипу (выбрал диктатор, зафейлил). У Димы - мимик драйв из квеста АМ (выполнил) и сберечь свой корабль (но я его уничтожил). 7. У меня три дырки на марсе и криплед диктатор "Мародер". У Димы беда какая-то... Куча всего поломано, адмирал курит две игры. 8. Доминатор - 1лд за крипл, сквадрон кобр получил скилл - эксперт ганнери (если нет батарей, ваще ничего кроме торпед, его перекидывать?!) 9. Я получил реноун +14 итого 15, Дима остался с 1. 10. Получено пять очков ремонта, 3 потратил на Марс. Доминатор отправил на ремонт. 11 . Дима хотел кинуть апил на реинфорсменс и зафейлил, я взял два реинфорсменса. Вторая. 1. Оппонент - Мкса с некронами. 2. Инициатива его, выбрал рейд на мой фордж-ворлд 02.07. 3. Сценарий № 1 без ограничений. Круизер клэш (с эскортами) 4. 02.07. 5. Играли на 750. Макс - две косы и 4 шакала, у меня два диктатора с минами, 2 сворда и готик. 6. Сабплоты - Максу уничтожить/закриплить мой готик (снес за 1 фазу!!!!), мне - экспериментал шип, собственно готик же (проиграл, т.к. укопали его) 7. Уничтожен готик "vagabond". 8. Диктатор "blackbird" получил элит команд крю скилл 9. у меня -1 реноун (итого 14). У Макса +8, если не ошибаюсь. 10. Макс получил 6 репеир поинтс, решил их приберечь 11. Некроны - реинфорсменс, у меня реинфорсменс и рефит диктатора "Raven" improved logic engines. Выбрал реинфорсменсы Готик "Zealot" Лунар "Crusader" Доминион бэтлкруизер (резерв из батлфлит Бакка) "Providence" Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вы за меня кубики кинули для выбора мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет, ты как придешь, выбери. Мы че-то ступили-забыли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) фуфуфу я Хайвшипы уже собрал, начал крузеры к выходным наверно эскорт тож соберу и в ВС поиграем :) PS всё митол, запарился уже штифтовать (( Изменено 29 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Первая игра неопытному техпристу не очень удалась. Потерял 4 корабля и сам на 2 хода потерялся. Но не смотря на отсутствие рефитов и каких-либо заработанных очков опыт был получен. В след раз так грустно надеюсь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Да, я тоже не ожидал, боялся твоего обилия лансов, думал разменяемся пополам, получилось, что мины вывозят. Будешь брать реинфорсменс, возьми парочку диктаторов. Плюс механики могут вкачивать торпеды сразу, а не как рефиты, но по 20птс. Я бы взял парочку крутых торпед ;) Реноун один вроде у тебя, а репейр поинтс - 3, фордж ворлд же! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 еще вопрос, как мы на карте будем обозначать, кто где есть + все клеточки, которые я захвачу, будут необитаемыми, те поменяется сам тип тайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это бородатый дядя-Макс нам расскажет, он этим заведует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пойнтов 4 (3+1 за механиков, 2 потратил). Как я беру реинфорсмент ты уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 дык непотраченные поинты пропадут же... только у некронов они сохраняются, если я Махха правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти