K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Лёша, ты же маринские крузеры берешь из фака? "Space Marine Crusade fleet" ? там ниже (стр 60) написано: Reserves and Allies: A Space Marine Crusade fleet will not take ships from or provide ships to any other fleet list as reserves or allies, including Imperial Navy, Rogue Trader or Adeptus Mechanicus fleet lists. + основной лист у тебя "Gothic Sector Fleet" же? в том же факе на 17 странице сказано: However, a Gothic Sector fleet list cannot take Space Marine vessels as reserves, even though it can take as reserves other Imperial Navy vessels from the Segmentum Solar fleet list. Изменено 7 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Лёша, ты же маринские крузеры берешь из фака? "Space Marine Crusade fleet" ? там ниже (стр 60) написано: Reserves and Allies: A Space Marine Crusade fleet will not take ships from or provide ships to any other fleet list as reserves or allies, including Imperial Navy, Rogue Trader or Adeptus Mechanicus fleet lists. Там 2 марских флота: крузейдерский и доминиона, в доминионе крейсера точно такие же. "их FAQ"Reserves and Allies A Space Marine Dominion Fleet has close ties with nearby Imperial Navy forces. Contrary to the normal rules, a dominion fleet can take Imperial Navy vessels as normal reserves and reinforcements, including Adeptus Mechanicus and non-xenos Rogue Trader vessels. For purposes of choosing reserves, battle barges count as battleships, and strike cruisers count as cruisers for the selection of any cruiser (battlecruiser, etc.) type. When reserves are taken in this manner, the fleet can have up to twelve cruisers. However, in the course of a campaign, a Dominion Fleet cannot take reinforcements from the Space Marines table listed on p.157 of the Battlefleet Gothic rulebook. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Доминион - ок, просто надо писать же, откуда эти резервные дрова а что насчет этого? + основной лист у тебя "Gothic Sector Fleet" же? в том же факе на 17 странице сказано: However, a Gothic Sector fleet list cannot take Space Marine vessels as reserves, even though it can take as reserves other Imperial Navy vessels from the Segmentum Solar fleet list. Изменено 7 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а что насчет этого? а вот это я упустил, значит есть 2 варианта: признать все игры со мной и мой флот не валидными, или перевести меня в армагеддон, тогда у меня нет резервов вообще, и все валидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я за выговор с занесением в грудную клетку LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну маринские корабли можно брать в иг флот как резервы нет нельзя СМ по отношению к империал нэви это другая фракция единственное исключение это армагеддонский лист, там СМСК это корабль входящий в лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я взял круизер из листа Бакка, потом может еще пару гранд-круизеров возьму из бастион листа сегментум обскурус. Меня маринские весселы не возбуждают почему-то :) Бакка лист вообще невалидный полностью, т.к. был создан под самую первую итерацию правил на тиранидов (споры=шилды=орднанс), которая так и не стала правилами, не надо ничего из него брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там 2 марских флота: крузейдерский и доминиона, в доминионе крейсера точно такие же. "их FAQ"Reserves and Allies A Space Marine Dominion Fleet has close ties with nearby Imperial Navy forces. Contrary to the normal rules, a dominion fleet can take Imperial Navy vessels as normal reserves and reinforcements, including Adeptus Mechanicus and non-xenos Rogue Trader vessels. For purposes of choosing reserves, battle barges count as battleships, and strike cruisers count as cruisers for the selection of any cruiser (battlecruiser, etc.) type. When reserves are taken in this manner, the fleet can have up to twelve cruisers. However, in the course of a campaign, a Dominion Fleet cannot take reinforcements from the Space Marines table listed on p.157 of the Battlefleet Gothic rulebook. тут всего лишь говорится, что доминион лист может брать резервами корабли неви , но никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 имхо, вообще в топку эти резервы, выбрал лист, им и играйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 имхо, вообще в топку эти резервы, выбрал лист, им и играйся) Приходи в среду играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приходи в среду играть ;)посмотрим, у меня на работе аврал, хз что на этой неделе будет ЗЫ Махх, можно я не буду менять названия сквадронов и кораблей при их гибели? буду просто обнулять рефиты и число битв а то через месяц будут Claw 8, Talon 12 и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да, тут я ступил, посмотрел уже. Лекс. Пиши армагеддон солар лист. Емае пор 365 при любом раскладе, там просто цену указали неверно. Я уберу крейсер из бака листа, возьму марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все имперцы читеры. Только богопротивные ксеносы, да Механикус следуют правилам до буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лекс. Пиши армагеддон солар лист. Емае пор 365 при любом раскладе, там просто цену указали неверно. Тогда мне только сменить название: все и так валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Только в армагеддоне нельзя страйк-крузеры закачивать ЗЫ не могу найти, как ты на диктатор поставил мины нашел профиль на 112 странице РБ, но там ниче такого нет Изменено 7 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если я правильно прочитал, то можно. Там же написано, что правила см из этого фака идут как дополнение к правилам см, указанным в армаде (там ссыль на листы армагеддона как раз). Так что вроде бы можно закачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только в армагеддоне нельзя страйк-крузеры закачивать ЗЫ не могу найти, как ты на диктатор поставил мины нашел профиль на 112 странице РБ, но там ниче такого нет правила на BFG - вообще страшно рассредоточены. Закачку на СК брал из FAQ'а, а диктатор в общих имперских плюшках описанных не помню где (там же где и торпеды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Если я правильно прочитал, то можно. Там же написано, что правила см из этого фака идут как дополнение к правилам см, указанным в армаде (там ссыль на листы армагеддона как раз). Так что вроде бы можно закачиватьмне нравится твоя уверенность... можешь сказать, на какой странице фака это написано? я нашел только вот что на стр20 фака: The profiles in Armada for Space Marine Strike Cruisers listed on p.23 and Gladius frigates on p.25 replaces any previously published profile of this vessel. Изменено 7 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вообще, мины это какая-то жесть. Вот я, например, так и не понял как с ними бороться. Ну только если эти корабли долбать в первую очередь, стараясь нейтрализовать. А то от мин даже турели не спасают - все равно 4 атаки в тебя проходит. Фрегатами тоже мину на себя не отманишь, т.к. чтобы стать к ним ближайшей целью, надо подойти на дистанцию огня вражеского флота, что смерть сквадрона автоматом. Достаточно 1 раз провалить "релоад орднанс" и на тебе висит 4 мины, которые нанесут минимум 16 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 их файтерами валить надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только в армагеддоне нельзя страйк-крузеры закачивать можно, а смысл? ну даш ты ему 2-й шилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 правила на BFG - вообще страшно рассредоточены. Закачку на СК брал из FAQ'а, а диктатор в общих имперских плюшках описанных не помню где (там же где и торпеды). Правила на БФГ сосредоточены в соответствующем разделе :) ФАК какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Правила на БФГ сосредоточены в соответствующем разделе :) ФАК какой? 2010 второй щит старайк крузер в линейный крейсер конечно превратить не может, но грабит огороды становится сильно легче. P.S. даже не представляю как играть моноСМ флотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 их файтерами валить надо просто В предыдущем сообщении уже был ответ на твое замечание. Повторюсь - достаточно просто 1 раз про валить релоад орднанс и мы имеем на столе 4-8 лишних маркера орднанса, которые по 20 см в ход идут к тебе. И это не торпеды, от которых можно увернуться. И их нельзя сбить туррелями, т.к. Все равно свои 4 атаки они принесут, даже если собьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) про мины еще раз правила на BFG - вообще страшно рассредоточены. Закачку на СК брал из FAQ'а, а диктатор в общих имперских плюшках описанных не помню где (там же где и торпеды).уж не 158 ли это страница базовой книги? если да - то это рефиты ваще-то Махх, у тебя они тоже есть во флоте, расскажите, как ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти