UTER Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Из того что видно - неплохо, но не мог бы ты сделать фотки получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Из того что видно - неплохо, но не мог бы ты сделать фотки получше? всмысле размера? - могу по резкости врятли - я незнаю как на никоне авто наводка отключается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Красавец! Отлично получилось, лови плюс к карме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Отличный дроп. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Смотриться хорошо, вполне. Но вот деталей не разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 красота!Прям как настоящий!Респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 очень неплохо, особенно учитывая то, что сделан он из бумаги. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Отлично получилось,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 поделись выкройками, брудер темплар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 поделись выкройками, брудер темплар) я их тут брал! посмотри в прекреплённых темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Хороший такой дроп-под. Мне нравится :) Вот думаю, когда дойдёт дело до оснащения моих РГ этими посадочными аппаратами ГВ уже выпустит пластиковый или надо будет делать тоже руками? Благо выкройками запасся уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да уж очень круто. Правда к фоткам придерусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 UTER, не поделишься секретом как ты боковые рёбра сделал? А то ПВХ нет, а сделать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Конечно, хотелось бы более четкую и крупную фотографию.. но то что я вижу на этой, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Классно! Молодец! Даешь хороших фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Одно замечание по конструкции. Сверху где у тебя нарисован темпларский крест у Пода должна быть турбина, я использую оные от лэнд спидеров или самолетиков Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дроп , просто супер , аш сам вдохновился на создание такогоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 гробокопы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти