BigCat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 За 10, штоле, очков, он делается с шестой тафной, атаки у него замечательные, стабборн по 10 лидаку... Не, в ЕТЦ, пожалуй, он ни к чему, хотя спортсмены, вон, бруту тестируют. Но на анлим, ИМХО, очень красиво и больно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Почему это "никто"? У меня он есть, у Рагнора вчера на турнире на Игроконе был (между прочим, ЕТС ;) Очень сильная (и стильная) зверушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И все лихорадочно полезли смотреть профиль гиганта... еслиб у него атаки были как у абомы, все бы юзали. А так, набежал, поскользнулся, упал, очнулся, гипс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В слоте тесновато, если вы понимаете, о чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Почему это "никто"? У меня он есть, у Рагнора вчера на турнире на Игроконе был (между прочим, ЕТС ;) В качестве филлера, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Голый он... Совсем... А пушек сейчас всем завезли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дело даже не в пушках. Гиганта разбирает почти кто угодно, причем при его 3-й инициативе ему зачастую успевают натыкать до того, как он сам начнет бить. За одну фазу он мало кого может погнать, а на вторую фазу и кончиться можно. В прошлой книге был почти улитимативный гигант с маркой Слаанеша, он за счет АСФ успевал первым и был реально опасен и для толп, и для монстров. Сейчас АСФ отобрали, стало грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В качестве филлера, увы. Да, сейчас мне он нравится в качестве филлера, делает отряд троллей с Троггом еще более разношерстным. А помню по 7й редакции Воков играл часто гигантом слаанеша, даже на турнире одном занял 1е место с ним. По фану в ростеры его тоже не всегда берут - выборов всяких фановых юнитов в восьмой редакции Хаоса больше, чем паверных =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.