vxga Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, я не очень понимаю, как делают этого босса на колеснице? Конвертят? То есть покупаешь колесницу, покупаешь пешего босса и приделываешь его? Это достаточно просто сделать или есть сложности? Или же просто один из седоков, которые уже есть на миньке объявляется боссом? Я просто не в курсе, как принято, готовой модели в продаже вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) vxga ну вроде того, только даже стоит скорее сделать площадку чтобы бос на подставки ставился... а то малоли что) Жаль, но современная для босса мелковата без дополнительных ухищрений (там и третегото дполнительного пилота просто та не впихнёш), да и сами пилоты не вырозительны чтоб когото из них обзывать БОССОМ... есть конечно ещё ТЕЛЕГА Геймзоновских орков, но это пол кило металла и гдето по цене 2-2 1/2 геймзоновских, жаль под рукой нет чтоб размеры сравнить (Есть правдо гоблинская, Хаосисткая и Холодных... Гоблинская великолепна! если не лепить на неё этого идола вот натурально колесница Грома! Хаосисткая сравнима по размеру со старой, тоже неплоха, ну Тёмные эльфы у геймзоны просто великолепны и эпичны). Если ты про гоблинскую, то с ними попроще както. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1.А вот можно как бы исхитриться и сделать из коробки манглерсквигов-двоих. Ведь они не являются большой целью-какая фиг разница. Или для выцеливания это очень важно? 2.Орковские Боссы(фэбешные)-какие-то задохлики,-если из 40к взять Нобов и сконвертить-по размеру будут крупнее или такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1.А вот можно как бы исхитриться и сделать из коробки манглерсквигов-двоих... В рулбуке трулос. Соответственно при игре по рулбуку самым простым окажется согласиться с оппонентом что он всегда видит нештатную модель. Других проблем нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Собственно, я то предполагал вот этого товарища (пешего) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh усадить на вот эту колесницу: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840921 Можно ли это будет сконвертить без особых ухищрений? А то опыта конверсий у меня не сказать, что много. :) Совсем нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я делал вот так И советую для варбосса попробовать купить вот эту коляску. У нее очень просторная платформа - любая пешая модель на подставке прекрасно помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 dumon157 Нобы по размеру сравнимы с чёрком. именые персонажи 40к имеют всякую кибернетическую хренатень которую не выпилишь. Развечто Варпхэд подойдёт, да и то он стоит на покрышке полуразрушеной. Насчёт Мангальеровских сквигов они по описанию какбы два сцеплённых цепью больших пещерных сквига... так что раскидать их на две подставки и выдать за два разных "юнита" боюсь не прокатит... хотя я вот своих сделал друг за дружкой (немножко упали когда грунтовал...) вроде так многие делают. О блин у Мантика оказывается тоже телега есть... и такая широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если интересно потестить орко-гобловскую каву, то милости просим на турнэ в Питер, я приду распиской с Громом и Гитиллой, что подразумевает под собой много кавы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О блин у Мантика оказывается тоже телега есть... и такая широкая. там есть шикарные вагоны снотлингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти