Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте новичку

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я не очень понимаю, как делают этого босса на колеснице? Конвертят? То есть покупаешь колесницу, покупаешь пешего босса и приделываешь его? Это достаточно просто сделать или есть сложности? Или же просто один из седоков, которые уже есть на миньке объявляется боссом? Я просто не в курсе, как принято, готовой модели в продаже вроде нет.

vxga ну вроде того, только даже стоит скорее сделать площадку чтобы бос на подставки ставился... а то малоли что)

Жаль, но современная для босса мелковата без дополнительных ухищрений (там и третегото дполнительного пилота просто та не впихнёш), да и сами пилоты не вырозительны чтоб когото из них обзывать БОССОМ... есть конечно ещё ТЕЛЕГА Геймзоновских орков, но это пол кило металла и гдето по цене 2-2 1/2 геймзоновских, жаль под рукой нет чтоб размеры сравнить (Есть правдо гоблинская, Хаосисткая и Холодных... Гоблинская великолепна! если не лепить на неё этого идола вот натурально колесница Грома! Хаосисткая сравнима по размеру со старой, тоже неплоха, ну Тёмные эльфы у геймзоны просто великолепны и эпичны).

Если ты про гоблинскую, то с ними попроще както.

Изменено пользователем Estienne

1.А вот можно как бы исхитриться и сделать из коробки манглерсквигов-двоих.

Ведь они не являются большой целью-какая фиг разница.

Или для выцеливания это очень важно?

2.Орковские Боссы(фэбешные)-какие-то задохлики,-если из

40к взять Нобов и сконвертить-по размеру будут крупнее или такие же?

1.А вот можно как бы исхитриться и сделать из коробки манглерсквигов-двоих...

В рулбуке трулос. Соответственно при игре по рулбуку самым простым окажется согласиться с оппонентом что он всегда видит нештатную модель. Других проблем нет вроде.

Собственно, я то предполагал вот этого товарища (пешего)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...CatGameStyle=wh

усадить на вот эту колесницу:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840921

Можно ли это будет сконвертить без особых ухищрений? А то опыта конверсий у меня не сказать, что много. :) Совсем нет. :)

Я делал вот так

И советую для варбосса попробовать купить вот эту коляску. У нее очень просторная платформа - любая пешая модель на подставке прекрасно помещается.

dumon157 Нобы по размеру сравнимы с чёрком. именые персонажи 40к имеют всякую кибернетическую хренатень которую не выпилишь. Развечто Варпхэд подойдёт, да и то он стоит на покрышке полуразрушеной. Насчёт Мангальеровских сквигов они по описанию какбы два сцеплённых цепью больших пещерных сквига... так что раскидать их на две подставки и выдать за два разных "юнита" боюсь не прокатит... хотя я вот своих сделал друг за дружкой (немножко упали когда грунтовал...) вроде так многие делают.

О блин у Мантика оказывается тоже телега есть... и такая широкая.

• 10 месяцев спустя...

если интересно потестить орко-гобловскую каву, то милости просим на турнэ в Питер, я приду распиской с Громом и Гитиллой, что подразумевает под собой много кавы В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...