jONES Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Новая версия вышла? Если да ,то где взять? Может быть Яков сделает неофициальный патч к волчьему моду Торзеля. Если сделает - я выложу тут ссылку. Кстати, он написал что большую часть волчьего обвеса он смоделил сам. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всерьез рад что Яков снова у дел и мастерит космических волков. Надеюсь он сделает мод бриллиантным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, скажите пожалуйста, нет ли хоть самой простой бета версии этого мода? Модели уж больно приглянулись, если у кого есть возможность киньте ссылку) Буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, скажите пожалуйста, нет ли хоть самой простой бета версии этого мода? Модели уж больно приглянулись, если у кого есть возможность киньте ссылку) Буду признателен) Ccылка на моддб в первом посту, а там ищи надпись download. Версия 0,63 от 2013 года. Все рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKKARON Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ccылка на моддб в первом посту, а там ищи надпись download. Версия 0,63 от 2013 года. Все рабочее. jONES , но там нет этой классной модели волчьего лорда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 jONES , но там нет этой классной модели волчьего лорда ? Нет, в старом моде нет. В новом есть, но он недоступен публично. А ещё он у_н_ы_л. Если будет время и интерес, наверное можно выложить модели Якова в общий доступ. Он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) У меня уже 2 месяца как есть эти модели создатель их выкладывал как то на http://www.moddb.com/ ну я наткнулся скачал и уже интегрировал в свой мод. Особенно кстати оказались модельки валков я в своем моде вместо них гончих крутов использовал в сером ретекстуре а тут как подарок волчьи модели попались. Большое спасибо за продельный труд в создании прекрасных моделей что продлевают этой игре жизнь. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKKARON Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня уже 2 месяца как есть эти модели создатель их выкладывал как то на http://www.moddb.com/ ну я наткнулся скачал и уже интегрировал в свой мод. Особенно кстати оказались модельки валков я в своем моде вместо них гончих крутов использовал в сером ретекстуре а тут как подарок волчьи модели попались. Большое спасибо за продельный труд в создании прекрасных моделей что продлевают этой игре жизнь. Nochas , дай,пожалуйста, ссылку на свой мод с этими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Nochas , дай,пожалуйста, ссылку на свой мод с этими моделями. Пака не решил когда его выложу но поверь тебе оттуда не только волков захочется вытащить. А эти мадельки создатель скоро и сам вылежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKKARON Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пака не решил когда его выложу но поверь тебе оттуда не только волков захочется вытащить. А эти мадельки создатель скоро и сам вылежит. Добро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Обновленная ворк-ин-прогресс reboot-версия мода от Фугглеса, для желающих потестить https://forums.revora.net/topic/110344-spac...not-wolf-lords/ И на той же самой странице обновленная версия Найт Лордов. Изменено 10 января, 2018 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вышла новая версия Волков: https://www.moddb.com/mods/space-wolves/dow...a-for-soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вышла новая версия Найт Лордов, совместимая с этими Волками: https://www.moddb.com/mods/night-lords-modi...n-for-soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти