Disk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Помогите разобраться. Есть рабы со своим правилом ''расходный материал" дерутся, я решаю пострелять по их оппонентам--из пушки,катапульты,огнемета и т.п. , у меня возникают вопросы: 1) если шаблон HIT, я же распределяю 1-3 крысы 4-6 враг? 2) а если шаблон сместился, тогда нет? 3) если каким нибудь блин я положу так что он задевает , например 1 врага и много-много крыс,то я за каждую задетую МОДЕЛЬ кидаю 1-3 крысы 4-6 враг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Следует прочитать фак к книге армий скавенов - правило распределения убрали - все идет в противника. шаблон задевает ровно всех тех, на кого он даже краями заползает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а фак за 2010 год? а то я что то не могу там этого найти,поделитесь ссылкой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти