Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая первая минька

Рекомендуемые сообщения

Камрады, я заню, что лузер и флудер. Убейте, если хотите, но обрыл всё и не нашёл ответа:( Не хотел я заниматься миньками, но Ваха всё равно победила. Знаю, что купил то, с чего начинать не следует, но так как рвения много и старания дoffига, купил Терминатор Капитана. Про покраску уже всё перечитал, про кисточки тоже. А теперь мой ньюбский вопрос, а зачем на наплечнике, на руке с мечом и на штандерте кусок металла, похожего на коенц весла? Что с этим "веслом" делать? Спиливать?

отпиливай и зачищай.

а лучше купи другую миньку а эту оставь до лучших времен когда техника покраски появится

Изменено пользователем MacKena

Камрады, я заню, что лузер и флудер. Убейте, если хотите, но обрыл всё и не нашёл ответа:( Не хотел я заниматься миньками, но Ваха всё равно победила. Знаю, что купил то, с чего начинать не следует, но так как рвения много и старания дoffига, купил Терминатор Капитана.

Забей я начал свою армию с дреднаута ;)

Забей я начал свою армию с дреднаута ;)

Батлфорс наш выбор

А вообще, не важно с чего начал, так или иначе надо на чем-то тренироваться, и металлические модели лучшее в этом случае (их всегда можно кинуть в ацетон и перекрасить ;) ). Так что совет Маккены не поддерживаю.

По этой причине и купил такую! Так как рука ещё ни разу не касалась минек:)

Мерси всем, кто ответил, поделился опытом и мыслями! Тему считаю закрытой:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...