Oblodra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Камрады, я заню, что лузер и флудер. Убейте, если хотите, но обрыл всё и не нашёл ответа:( Не хотел я заниматься миньками, но Ваха всё равно победила. Знаю, что купил то, с чего начинать не следует, но так как рвения много и старания дoffига, купил Терминатор Капитана. Про покраску уже всё перечитал, про кисточки тоже. А теперь мой ньюбский вопрос, а зачем на наплечнике, на руке с мечом и на штандерте кусок металла, похожего на коенц весла? Что с этим "веслом" делать? Спиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 кусок от формы. отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Пасиб, прояснил!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) отпиливай и зачищай. а лучше купи другую миньку а эту оставь до лучших времен когда техника покраски появится Изменено 12 января, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Камрады, я заню, что лузер и флудер. Убейте, если хотите, но обрыл всё и не нашёл ответа:( Не хотел я заниматься миньками, но Ваха всё равно победила. Знаю, что купил то, с чего начинать не следует, но так как рвения много и старания дoffига, купил Терминатор Капитана. Забей я начал свою армию с дреднаута ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Забей я начал свою армию с дреднаута ;) Батлфорс наш выбор А вообще, не важно с чего начал, так или иначе надо на чем-то тренироваться, и металлические модели лучшее в этом случае (их всегда можно кинуть в ацетон и перекрасить ;) ). Так что совет Маккены не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 По этой причине и купил такую! Так как рука ещё ни разу не касалась минек:) Мерси всем, кто ответил, поделился опытом и мыслями! Тему считаю закрытой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти