Dmitry Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень понравилась эта техника покраса. Настоящая находка для тех, кто боится (или ленится) пробовать себя в NMM. А тут все достаточно просто и понятно, главное усидчивость и терпение :) В НММ-то все точно так же. Главное - усидчивость и терпение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, спасибо Ривер за терпение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Напоминаю, что в следующую субботу, 23 ноября, в кружке проведет мастеркласс Марина (Рингиль). Тема занятия - красный цвет. При себе желательно иметь подготовленный предмет испытаний - это миниатюра с какими либо элементами одежды, которую вы хотите покрасить в красный. Может быть, даже несколько элементов, чтобы попробовать различные варианты. В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов. Начало в 11.00 Увидимся в субботу! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов. Надя, это отличный план по покраске армии крыс! :D Постараемся быть. Будет у меня ещё один волшебничек в-художку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На 30 ноября коллективно было решено поразвлекаться с аэрографом. Для этих целей я принесу в кружок свой. Люди, не искушенные аэрографией смогут попробовать что-то задуть под моим контролем. Конечно, лучше это что-то иметь с собой, так как в крысюков мы точно не попадем ))). Если у кого еще возникнет желание принести свой инструмент и заодно поделиться своим опытом (так как у меня моего совсем немного в этой области) - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Напоминаю, что в следующую субботу, 23 ноября, в кружке проведет мастеркласс Марина (Рингиль). Тема занятия - красный цвет. При себе желательно иметь подготовленный предмет испытаний - это миниатюра с какими либо элементами одежды, которую вы хотите покрасить в красный. Может быть, даже несколько элементов, чтобы попробовать различные варианты. В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов. Видимо лекция не понравилась. Или никого на ней не было, что ли. В общем похоже такие лекции не нужны что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Видимо лекция не понравилась. Или никого на ней не было, что ли. В общем похоже такие лекции не нужны что ли... Нужны! Очень сожалею, что не доехал. Приношу свои извинения, если меня кто-то ждал. К сожалению, звёзды не сошлись. И миньки в пустую со мной весь день катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще-то людей было достаточно,и лекция была замечательная,просто все прошло быстро,и часть людей ушли так как дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще-то людей было достаточно,и лекция была замечательная,просто все прошло быстро,и часть людей ушли так как дела.. Я вообще-то о том, что у людей нет отзывов. Что правильно или хорошо. Спасибо там и т.д. А то прошла лекция... и ноль эмоций. Видимо не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 наверное переваривают полученную информацию) а вообще трудно что-то отписывать т.к все пришли со своими миньками и вопросы решались индивидуально по каждой проблеме..со своей стороны лекция и подача была очень хорошая,получил помощь и всяческие советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а вообще трудно что-то отписывать Ну значит все поймут, что нам тоже трудно... думать за вас, коим по сути ничего и не нужно. На самом деле и Надя наверное не очень нужна. А столы с лампочками - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зря ты так. Надя очень помогает каждому, кто что либо спрашивает. Я, например, очень жалею, что не могу больше приезжать в субботу, ибо учусь с 10 до 6. "Благодаря" ей: - мои пильфы будут все в ннме, когда-нибудь конечно, но я потихоньку их домучиваю. - у моего иерофанта томбовского прекрасная ржа на арморе - я поняла прелести мокрой палитры по сравнению с обычной. это из того, что сразу в голову пришло. Так что спасибо большое ей за учебу, а тебе за организацию этой самой учебы. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо за отзыв. Просто он даже не столько мне нужен, сколько Наде. Она старается... А надо не надо не понятно... Еще раз Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Раз тут отзывы оставляют: Хотелось бы побрагодарить River и активистов покраса за помощь в освоении аэрографа и покраски им первых минь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот это поворот! Ривер и кружок- это уже отличительная черта клуба Юнион. Плюс к ней всегда подходят люди и спрашивают, она всегда помогает. Плюс она очень приятный собеседник и может легко найти общий язык с людьми. Народу там всегда много, в последний раз даже Сове пришлось стол помогать нести. Касательно той субботы - опять же было куча народу, Рингиль что-то всем объясняла, а потом лично всех обходила и вела беседы, давала советы. На кружок к 30 готов принести и сдать в пользование своей аер и компрессор, с условием, что его будут нежно любить и старательно отмоют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не держите в себе. Заведите привычку раз в месяц говорить Наде спасибо. Она скорее за идею трудится, нежели за капиталы. Ей будет приятно и это будет ее вдохновлять на новые идеи, конкурсы, лекции. Пс. Все такие взрослые, а как у детей спасибо за конфетку выпрашивать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я ей лично говорила ;) Надо покрасить к турниру что-ли чего-нить. тоже плюс к вовлеченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Всем спасибо за теплые слова ). Мне действительно очень приятно проводить с вами время по субботам. Я думаю, что весь нынешний диалог вызван просто нехваткой информации по результатам проведенных мероприятий. Поймите, мы же не центр образования, а простые художники, выросшие сами по себе. Но стараемся быть полезными и передавать свои знания в силу наших возможностей. По занятиям с Дмитрием был получен фидбек, а по последнему с Мариной - тишина. А ведь "учитель" старался, готовился. И это особенно важно, когда проводишь мероприятие в первый раз, получить отклик и пожелания на следующее занятие, если таковые есть. Похвастаться результатами / просто попытками, пропиарить в конце концов. Я-то каждую субботу общаюсь с вами и вижу ваши глаза, и прекрасно знаю (ну или думаю, что знаю ))), что и кому нужно. Вот, собственно, чего сильно не хватает в обмен на наши старания. Поэтому в ответ на тишину и возникает вопрос - а нужно ли? Так что от себя еще раз очень прошу, если в кружке происходят какие-нибудь необычные занятия, с приглашенными учителями, например, участники - найдите две минуты черкнуть пару строчек о впечатлениях, а уж если больше времени и есть возможность, выложить какую-нибудь фоточку. В субботу всех жду аэрографить. Андрей, если ты сам планируешь заниматься покрасом - то, конечно, неси, будем трещать вместе. Но, так как я принесу свой, то меня просто физически не будет хватать приглядывать за всем оборудованием одновременно. А зная тенденцию аэра "красим минуту, чистимся 15", то по вопросу "нежно любить и старательно отмыть" - мне кажется, с этим справится только хозяин ))). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В субботу всех жду аэрографить. Андрей, если ты сам планируешь заниматься покрасом - то, конечно, неси, будем трещать вместе. Но, так как я принесу свой, то меня просто физически не будет хватать приглядывать за всем оборудованием одновременно. А зная тенденцию аэра "красим минуту, чистимся 15", то по вопросу "нежно любить и старательно отмыть" - мне кажется, с этим справится только хозяин ))). Последний раз хозяин смыл головку на 0.2 в раковину, уронил аер на плитку, в результате отломалась резьба для иглы (но одного мм хватило чтобы закручивать) А ну не считая того, что я в тот день уронил риптайда и сломал ему обе ноги, отлетела рука ну и проспал турнир к окторому и готовился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поймите, мы же не центр образования, а простые художники, выросшие сами по себе. Ого! Выросшие сами по себе? :? А так ни за что и не скажешь, что про тебя, что про Ringil - настолько круто у вас все выходит! Да что говорить, достаточно взглянуть на галерею призов ;) Что по занятиям, то скажу, что пользу они приносят большую, хоть я и хожу не всегда. По гайдам все равно так не научишься, как тебе знающий человек все расскажет, да еще и на практике покажет. Я помню, какие замечательные получились эльфы в НММ, без Ваших уроков сколько бы люди учились их красить в таком кач-ве, как было на конкурсе? А иные, я думаю, и вообще бы не смогли (я например). Не зря же говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так что большое-большое Вам спасибо, что уделяете нам свое время, все показываете и рассказываете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прокрастинация! Все она проклятая виновата. Но в дальнейшем постараюсь исправиться- фидбек исключительно по горячим следам. Я на лекцию опоздаль( Очень жаль. Ну что тут скажешь, сама себя наказала. Но даже просто прийти в хвосте и порисовать под двойным чутким руководством прекрасно. И посмотреть на свежеоткрашенные миньки сенсеев - дополнительный бонус. Так что спасибо большое лектору, учителю и организатору -вы лучшие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 От себя тоже хочу вставить огромное спасибо всем кто в кружок вкладывается) И с удовольствием участвовал бы в тонкостях, но много базового пропустил, ибо долго был в танке/коме/на работе. Лично мне очень нравится энергетика, дома красить не так приятно + все так, Надя всегда готова ответить на любой вопрос, облизнуть кисточку с любой краской так сказать, будь то металлики или красный, независимо от темы занятия я имею в виду) Так как кружок есть открытая общность людей, то и подход разный, все именно так как должно быть. Что касается ближайшей субботы, с удовольствием с вами дуну. serious face.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня было суперское занятие! Можно было попробовать красить аэрографом! А то я 100 раз уже слышал, что это хорошо, удобно, и вааще, а вот самому попробовать негде. А купить, чтобы попробовать красить и посмотреть - понравится/не понравится довольно накладно, штуука-то не дешовая. А тут раз! И можно самому попробовать. За что Наде огромное спасибо! :)))) А также с помощью эара, оказывается, можно быстро и круто нарисовать планеты в космосе! (Где-то рядом в темах отчет.) Никогда бы не подумал, что это так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за очередное чудесное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wvoldo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выскажусь и я; Для меня такой кружок является настоящей находкой, и хоть мне в сфере покраски нечем гордиться, полученные знания не пропадают втуне, я использую их в своих "первых шагах". Мне нравится атмосфера, в окружении единомышленников красить гораздо приятнее чем дома, плюс, Надежда никогда не откажет в помощи. Относительно целесообразности проведения таких кружков/мастер-классов лично у меня вопрос не возникает - однозначно, нужно и полезно. Пусть придут несколько человек, зато те, кому это, действительно, интересно и нужно, так что продолжайте, ваш труд не напрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти