Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный кружок. Осень.

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась эта техника покраса. Настоящая находка для тех, кто боится (или ленится) пробовать себя в NMM. А тут все достаточно просто и понятно, главное усидчивость и терпение :)

В НММ-то все точно так же. Главное - усидчивость и терпение ;)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Напоминаю, что в следующую субботу, 23 ноября, в кружке проведет мастеркласс Марина (Рингиль). Тема занятия - красный цвет. При себе желательно иметь подготовленный предмет испытаний - это миниатюра с какими либо элементами одежды, которую вы хотите покрасить в красный. Может быть, даже несколько элементов, чтобы попробовать различные варианты. В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов.

Начало в 11.00

Увидимся в субботу!

Изменено пользователем River

В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов.

Надя, это отличный план по покраске армии крыс! :D

Постараемся быть. Будет у меня ещё один волшебничек в-художку... :rolleyes:

На 30 ноября коллективно было решено поразвлекаться с аэрографом. Для этих целей я принесу в кружок свой. Люди, не искушенные аэрографией смогут попробовать что-то задуть под моим контролем. Конечно, лучше это что-то иметь с собой, так как в крысюков мы точно не попадем ))). Если у кого еще возникнет желание принести свой инструмент и заодно поделиться своим опытом (так как у меня моего совсем немного в этой области) - добро пожаловать!

Напоминаю, что в следующую субботу, 23 ноября, в кружке проведет мастеркласс Марина (Рингиль). Тема занятия - красный цвет. При себе желательно иметь подготовленный предмет испытаний - это миниатюра с какими либо элементами одежды, которую вы хотите покрасить в красный. Может быть, даже несколько элементов, чтобы попробовать различные варианты. В крайнем случае, кружок обладает некоторым количеством крысок в балдахонах для ваших экспериментов.

Видимо лекция не понравилась. Или никого на ней не было, что ли.

В общем похоже такие лекции не нужны что ли...

Видимо лекция не понравилась. Или никого на ней не было, что ли.

В общем похоже такие лекции не нужны что ли...

Нужны! Очень сожалею, что не доехал. Приношу свои извинения, если меня кто-то ждал.

К сожалению, звёзды не сошлись. И миньки в пустую со мной весь день катались.

Вообще-то людей было достаточно,и лекция была замечательная,просто все прошло быстро,и часть людей ушли так как дела..

Вообще-то людей было достаточно,и лекция была замечательная,просто все прошло быстро,и часть людей ушли так как дела..

Я вообще-то о том, что у людей нет отзывов. Что правильно или хорошо. Спасибо там и т.д.

А то прошла лекция... и ноль эмоций. Видимо не нужны.

наверное переваривают полученную информацию) а вообще трудно что-то отписывать т.к все пришли со своими миньками и вопросы решались индивидуально по каждой проблеме..со своей стороны лекция и подача была очень хорошая,получил помощь и всяческие советы)

а вообще трудно что-то отписывать

Ну значит все поймут, что нам тоже трудно... думать за вас, коим по сути ничего и не нужно.

На самом деле и Надя наверное не очень нужна. А столы с лампочками - да...

Зря ты так.

Надя очень помогает каждому, кто что либо спрашивает.

Я, например, очень жалею, что не могу больше приезжать в субботу, ибо учусь с 10 до 6.

"Благодаря" ей:

- мои пильфы будут все в ннме, когда-нибудь конечно, но я потихоньку их домучиваю.

- у моего иерофанта томбовского прекрасная ржа на арморе

- я поняла прелести мокрой палитры по сравнению с обычной.

это из того, что сразу в голову пришло.

Так что спасибо большое ей за учебу, а тебе за организацию этой самой учебы. :love:

Спасибо за отзыв.

Просто он даже не столько мне нужен, сколько Наде. Она старается... А надо не надо не понятно...

Еще раз Спасибо.

Раз тут отзывы оставляют:

Хотелось бы побрагодарить River и активистов покраса за помощь в освоении аэрографа и покраски им первых минь :)

Вот это поворот!

Ривер и кружок- это уже отличительная черта клуба Юнион. Плюс к ней всегда подходят люди и спрашивают, она всегда помогает. Плюс она очень приятный собеседник и может легко найти общий язык с людьми. Народу там всегда много, в последний раз даже Сове пришлось стол помогать нести. Касательно той субботы - опять же было куча народу, Рингиль что-то всем объясняла, а потом лично всех обходила и вела беседы, давала советы.

На кружок к 30 готов принести и сдать в пользование своей аер и компрессор, с условием, что его будут нежно любить и старательно отмоют )

Не держите в себе. Заведите привычку раз в месяц говорить Наде спасибо. Она скорее за идею трудится, нежели за капиталы. Ей будет приятно и это будет ее вдохновлять на новые идеи, конкурсы, лекции.

Пс. Все такие взрослые, а как у детей спасибо за конфетку выпрашивать приходится.

Всем спасибо за теплые слова ). Мне действительно очень приятно проводить с вами время по субботам.

Я думаю, что весь нынешний диалог вызван просто нехваткой информации по результатам проведенных мероприятий. Поймите, мы же не центр образования, а простые художники, выросшие сами по себе. Но стараемся быть полезными и передавать свои знания в силу наших возможностей. По занятиям с Дмитрием был получен фидбек, а по последнему с Мариной - тишина. А ведь "учитель" старался, готовился. И это особенно важно, когда проводишь мероприятие в первый раз, получить отклик и пожелания на следующее занятие, если таковые есть. Похвастаться результатами / просто попытками, пропиарить в конце концов. Я-то каждую субботу общаюсь с вами и вижу ваши глаза, и прекрасно знаю (ну или думаю, что знаю ))), что и кому нужно. Вот, собственно, чего сильно не хватает в обмен на наши старания. Поэтому в ответ на тишину и возникает вопрос - а нужно ли?

Так что от себя еще раз очень прошу, если в кружке происходят какие-нибудь необычные занятия, с приглашенными учителями, например, участники - найдите две минуты черкнуть пару строчек о впечатлениях, а уж если больше времени и есть возможность, выложить какую-нибудь фоточку.

В субботу всех жду аэрографить. Андрей, если ты сам планируешь заниматься покрасом - то, конечно, неси, будем трещать вместе. Но, так как я принесу свой, то меня просто физически не будет хватать приглядывать за всем оборудованием одновременно. А зная тенденцию аэра "красим минуту, чистимся 15", то по вопросу "нежно любить и старательно отмыть" - мне кажется, с этим справится только хозяин ))).

Изменено пользователем River

В субботу всех жду аэрографить. Андрей, если ты сам планируешь заниматься покрасом - то, конечно, неси, будем трещать вместе. Но, так как я принесу свой, то меня просто физически не будет хватать приглядывать за всем оборудованием одновременно. А зная тенденцию аэра "красим минуту, чистимся 15", то по вопросу "нежно любить и старательно отмыть" - мне кажется, с этим справится только хозяин ))).

Последний раз хозяин смыл головку на 0.2 в раковину, уронил аер на плитку, в результате отломалась резьба для иглы (но одного мм хватило чтобы закручивать) А ну не считая того, что я в тот день уронил риптайда и сломал ему обе ноги, отлетела рука ну и проспал турнир к окторому и готовился :D

Поймите, мы же не центр образования, а простые художники, выросшие сами по себе.

Ого! Выросшие сами по себе? :? А так ни за что и не скажешь, что про тебя, что про Ringil - настолько круто у вас все выходит! Да что говорить, достаточно взглянуть на галерею призов ;)

Что по занятиям, то скажу, что пользу они приносят большую, хоть я и хожу не всегда. По гайдам все равно так не научишься, как тебе знающий человек все расскажет, да еще и на практике покажет. Я помню, какие замечательные получились эльфы в НММ, без Ваших уроков сколько бы люди учились их красить в таком кач-ве, как было на конкурсе? А иные, я думаю, и вообще бы не смогли (я например). Не зря же говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Так что большое-большое Вам спасибо, что уделяете нам свое время, все показываете и рассказываете :)

Прокрастинация! Все она проклятая виновата. Но в дальнейшем постараюсь исправиться- фидбек исключительно по горячим следам.

Я на лекцию опоздаль( Очень жаль.

Ну что тут скажешь, сама себя наказала.

Но даже просто прийти в хвосте и порисовать под двойным чутким руководством прекрасно. И посмотреть на свежеоткрашенные миньки сенсеев - дополнительный бонус.

Так что спасибо большое лектору, учителю и организатору -вы лучшие! :D

От себя тоже хочу вставить огромное спасибо всем кто в кружок вкладывается)

И с удовольствием участвовал бы в тонкостях, но много базового пропустил, ибо долго был в танке/коме/на работе.

Лично мне очень нравится энергетика, дома красить не так приятно + все так, Надя всегда готова ответить на любой вопрос, облизнуть кисточку с любой краской так сказать, будь то металлики или красный, независимо от темы занятия я имею в виду)

Так как кружок есть открытая общность людей, то и подход разный, все именно так как должно быть.

Что касается ближайшей субботы, с удовольствием с вами дуну.

serious face.жпг

Сегодня было суперское занятие! Можно было попробовать красить аэрографом! А то я 100 раз уже слышал, что это хорошо, удобно, и вааще, а вот самому попробовать негде. А купить, чтобы попробовать красить и посмотреть - понравится/не понравится довольно накладно, штуука-то не дешовая. А тут раз! И можно самому попробовать. За что Наде огромное спасибо! :))))

А также с помощью эара, оказывается, можно быстро и круто нарисовать планеты в космосе! (Где-то рядом в темах отчет.) Никогда бы не подумал, что это так просто!

Выскажусь и я; Для меня такой кружок является настоящей находкой, и хоть мне в сфере покраски нечем гордиться, полученные знания не пропадают втуне, я использую их в своих "первых шагах". Мне нравится атмосфера, в окружении единомышленников красить гораздо приятнее чем дома, плюс, Надежда никогда не откажет в помощи. Относительно целесообразности проведения таких кружков/мастер-классов лично у меня вопрос не возникает - однозначно, нужно и полезно. Пусть придут несколько человек, зато те, кому это, действительно, интересно и нужно, так что продолжайте, ваш труд не напрасен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...