Тио Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) По рекомендации организаторов тема закрыта. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Честно говоря, когда (...) я понял что ни Рип, ни броды не влазят, я впал в легкий ступор вся суть современных игроков за тау в одной строчке fixed Изменено 16 сентября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может скай-рей, эфирный и куча крутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Над анклавом не думал? Даже во времена 6ки с 4шным кодексом кризислимитом на малый формат я знатно издевался над оппонентами на таких турнирах. А тут тебе даже фв не нужно будет брать. Есть ограничение на броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К сожалению не играю круутами. Даже моделек нет. Я думал над мини кризис лимитом - тоже заманчиво. Влазит 3 по 3 кризисов с командером и скайрей. Пугают СМ-ы с новыми гравипушками. А если таки брать кризис лимит какое брать вооружение плазмы? ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я думал над мини кризис лимитом - тоже заманчиво. Ты так и не сказал, какое ограничение на броню. Это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В начале описал ^_^. Любые 2+ сейвы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В начале описал ^_^. Любые 2+ сейвы запрещены. подозреваю что имелась в виду броня техники. В духе ждать ли лендрейдеров от оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В начале описал ^_^. Любые 2+ сейвы запрещены. 14 круговая может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Сори туплю. 14 запрещена, в остальном без ограничений. У некронов почти наверняка будет баржа. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть ли ограничения на тафну и леталки? Может быть есть смысл взять коммандера попроще, скинуть фишу и взять пару бодигардов вместо нее, а нестреляющим сделать ШасВре в элите, потому что жалко пятый баллистик терять, ну и бы брал плазмы, при таких ограничениях и игноре кавера пусть противники инвули кидают, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я бы взял: 1) Shas'Nel 2) Fire Warrior team x10 3) Crisis team x3 (по 2 missle pod'а на брата) 4) Crisis team x3 (по 2 missle pod'а на брата) 5) Crisis team x3 (по 2 плазмы на брата) 6) Монат с двумя фузионками 7) Монат с двумя фузионками На оставшиеся 7 очков ни в чем себе не отказывай. P.S Естественно по анклаву. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот полный список чего нельзя: Модели с любым 2+ спас броском; Технику с Броней 14; Именных\специальных персонажей; Союзников; Юниты из Imperial Armor и прочих подобных дополнений (кроме официальных дополнений от GWS). 1 HQ 2-6 TROOPS 0-1 ELITE 0-1 FAST 0-1 HEAVY Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти