К 23 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Кровавых фитов) В догонку: токены не обязательно использовать подряд на одной модели, и движение -- не обязательно первый потраченный токен. То есть, если есть две модели с тремя токенами, то можно сначала ударить первой моделью за токен, потом ударить второй, походить ей, а потом вернуться к первой. Главное -- не больше одного мува на модель. Вот это уже инфенал фак, если память не изменяет) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а можно ссылку на ентот фак? обыскал сайт приватиров, нашел ток эрату в ней ентого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а можно ссылку на ентот фак? обыскал сайт приватиров, нашел ток эрату в ней ентого нет Я поищу, но в самом вординге фита нет ничего про очерёдность. Просто сказаны возможные применения токенов. Что вызывает сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сомнений нет, просто то о чем ты писал косвенное подтверждение первого моего вопроса, а так же точно смогу аргументировать со ссылкой на фак при игре, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я поищу, но в самом вординге фита нет ничего про очерёдность. Просто сказаны возможные применения токенов. Что вызывает сомнения? Сомнения вызвал именно вординг: "Zoktavir can give up to three rage tokens to any friendly model. Then remove any rage tokens remaining on Zoktavir". Если переводить все вместе будет: "Зоктавир может передать до трех рейдж токенов любой дружеской модели. Затем удалите любые рейдж токены оставшиеся на Зоктавире". Если делать все последовательно, то ты передаешь до трех токенов модели, а затем удаляешь оставшиеся на нем. Понимаю, что тут дело в таймингах и не уверен на 100% что нельзя раздать все токены всем моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сомнения вызвал именно вординг: "Zoktavir can give up to three rage tokens to any friendly model. Then remove any rage tokens remaining on Zoktavir". Если переводить все вместе будет: "Зоктавир может передать до трех рейдж токенов любой дружеской модели. Затем удалите любые рейдж токены оставшиеся на Зоктавире". Если делать все последовательно, то ты передаешь до трех токенов модели, а затем удаляешь оставшиеся на нем. Понимаю, что тут дело в таймингах и не уверен на 100% что нельзя раздать все токены всем моделям. Я понял твои сомнения. Вот ссылка на форум: http://privateerpressforums.com/showthread...ghlight=butcher Про использование токенов найти сложнее, но вординг там прозрачный: идёт перечисление того, что можно за токены делать, никаких ограничений в последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я понял твои сомнения. Вот ссылка на форум: http://privateerpressforums.com/showthread...ghlight=butcher Про использование токенов найти сложнее, но вординг там прозрачный: идёт перечисление того, что можно за токены делать, никаких ограничений в последовательности. Да, там есть официальный ответ от официального ПП парня: You can give the tokens to more than one model. Это все трудности перевода. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти