Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мой кхадор - блог

Рекомендуемые сообщения

Кровавых фитов)

В догонку: токены не обязательно использовать подряд на одной модели, и движение -- не обязательно первый потраченный токен.

То есть, если есть две модели с тремя токенами, то можно сначала ударить первой моделью за токен, потом ударить второй, походить ей, а потом вернуться к первой. Главное -- не больше одного мува на модель.

Вот это уже инфенал фак, если память не изменяет)

Изменено пользователем К 23

а можно ссылку на ентот фак? обыскал сайт приватиров, нашел ток эрату в ней ентого нет

а можно ссылку на ентот фак? обыскал сайт приватиров, нашел ток эрату в ней ентого нет

Я поищу, но в самом вординге фита нет ничего про очерёдность. Просто сказаны возможные применения токенов. Что вызывает сомнения?

сомнений нет, просто то о чем ты писал косвенное подтверждение первого моего вопроса, а так же точно смогу аргументировать со ссылкой на фак при игре, заранее спасибо)

Я поищу, но в самом вординге фита нет ничего про очерёдность. Просто сказаны возможные применения токенов. Что вызывает сомнения?

Сомнения вызвал именно вординг: "Zoktavir can give up to three rage tokens to any friendly model. Then remove any rage tokens remaining on Zoktavir". Если переводить все вместе будет: "Зоктавир может передать до трех рейдж токенов любой дружеской модели. Затем удалите любые рейдж токены оставшиеся на Зоктавире".

Если делать все последовательно, то ты передаешь до трех токенов модели, а затем удаляешь оставшиеся на нем. Понимаю, что тут дело в таймингах и не уверен на 100% что нельзя раздать все токены всем моделям.

Сомнения вызвал именно вординг: "Zoktavir can give up to three rage tokens to any friendly model. Then remove any rage tokens remaining on Zoktavir". Если переводить все вместе будет: "Зоктавир может передать до трех рейдж токенов любой дружеской модели. Затем удалите любые рейдж токены оставшиеся на Зоктавире".

Если делать все последовательно, то ты передаешь до трех токенов модели, а затем удаляешь оставшиеся на нем. Понимаю, что тут дело в таймингах и не уверен на 100% что нельзя раздать все токены всем моделям.

Я понял твои сомнения.

Вот ссылка на форум: http://privateerpressforums.com/showthread...ghlight=butcher

Про использование токенов найти сложнее, но вординг там прозрачный: идёт перечисление того, что можно за токены делать, никаких ограничений в последовательности.

Я понял твои сомнения.

Вот ссылка на форум: http://privateerpressforums.com/showthread...ghlight=butcher

Про использование токенов найти сложнее, но вординг там прозрачный: идёт перечисление того, что можно за токены делать, никаких ограничений в последовательности.

Да, там есть официальный ответ от официального ПП парня: You can give the tokens to more than one model.

Это все трудности перевода. Спасибо. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...