Рафаил Гаспарян Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Уважаемые форумчане! Форумчанин Рафаил Гаспарян доводит до сведения всех и каждого, что с сегодняшнего дня он переезжает на новое место жительства, расположенное по адресу - А по какому - не скажу. . Объясняется это тем, что на новом форуме собраны НЕфанатики бэка. Переезжаю по приглашению Призрака. В репке на новом форуме уже имею 1 (прописью: один) + за фанфик, раздраконенный тут. До свидания! С уважением, Рафаил Гаспарян з. ы. Насовсем я отсюда не ухожу, буду иногда наведываться. :D :P ! Предупреждение: Пред за несанкцианированную рекламу. Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 гоу ту гетто, нигазз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 типа незалежное княжество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 типа незалежное княжество ) Незалежная Рохляндия ? Рахиты и рахитки ? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чувак человек ты еще свой фанфик в журнал пошли не я конечно понимаю что первым парнем в нигерском квартале быть лучше чем обычным в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Незалежная Рохляндия ? Рахиты и рахитки ? :rolleyes: :D Рохлиты и рохлитки, скорее всего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Рохлиты и рохлитки, скорее всего :D Ну... я следую авторской версии :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну... я следую авторской версии :P :D афторская версия вообще жжет, лучше оригинальной режиссерской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 гоу ту гетто, нигазз. :) Расист???????????????????? Армян - в Армению, жидов - в Израиль, негров - в гетто????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Расист???????????????????? Армян - в Армению, жидов - в Израиль, негров - в гетто????????????? в гетто раньше евреев отправляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 в гетто раньше евреев отправляли... Все одно - расизм. Тут, оказывается. приверженцы White Power имеются... Дивные - они, может, более здраво мыслят, чем гопы. Лапченка убили тут... Я. видишь, ли на половину - армянин, наполовину - русский. Вот расисты и учуяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Все одно - расизм. Тут, оказывается. приверженцы White Power имеются... Дивные - они, может, более здраво мыслят, чем гопы. Лапченка убили тут... Я. видишь, ли на половину - армянин, наполовину - русский. Вот расисты и учуяли.... может не в расизме, а в дивнизме дело? дивность не порок, но когда двиностью своею других парят - это особ не приветствуется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 может не в расизме, а в дивнизме дело? дивность не порок, но когда двиностью своею других парят - это особ не приветствуется В) А дивни и расисты - не друзья навек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Я не понимаю, блин. Какой-то прям исход. Теперь без устраивания шоу уйти не модно что ли? Типа надо показать, как круто быть беженцем и жертвой репрессий? Вдвойне не понимаю всех этих "Прощайте!", если через день появляешься обратно. Уходя, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения