Pivnoy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...mp;l=783abf8b43 Покраска немецкой техники - Дима Ион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О! Зимн ие советы! Чьих будут?!;)) Зы. Шашлык за 35 передает всем привет!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О! Зимн ие советы! Чьих будут?!;)) Зы. Шашлык за 35 передает всем привет!;)) Это Почвовед меня так загонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин! Просто моя идея про ивент/компейн по мотивам Демянска на фоне здешних упавших цен все крепнет. Хо я вроде БФовцы анонс ировали новых зимних советов, может оно само по себе всколыхнет так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Круто! Но при всем уважении, бой был не самой сильной стороной вечера... Да, кстати, Кир, только вспомнил, что забыл дать тебе на дорожку баночку Буд'а. Впрочем, это было невыполнимо в условиях, когда я тупо несколько минут пытался просто сообразить, что ты делаешь в моей квартире... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Впрочем, это было невыполнимо в условиях, когда я тупо несколько минут пытался просто сообразить, что ты делаешь в моей квартире... Какие у вас там, однако, страсти в продолжении банкета кипели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, как говорится: жили грешно, умерли смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Круто! Но при всем уважении, бой был не самой сильной стороной вечера... Да, кстати, Кир, только вспомнил, что забыл дать тебе на дорожку баночку Буд'а. Впрочем, это было невыполнимо в условиях, когда я тупо несколько минут пытался просто сообразить, что ты делаешь в моей квартире... Та не парься, я по дороге все равнодвашечку зацепил. А что не соображал- странно, вечор производил впечатление практически трезвого;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не, вечером-то норм! У меня по утрам всегда фокусы начинаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти